盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李依晓

产品详情

李依晓(原名李烁),1983年2月2日出生于辽宁省锦州市,毕业于中国戏曲学院,中国内地女演员。
2001年,出演个人首部电视剧《红楼丫头》,从而正式进入演艺圈;2003年,出演古装情感剧《人生几度秋凉》 [1]  。2004年,因在古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚第三部》中饰演红莲而被观众认识。2005年,出演家庭伦理剧《长大不容易》。2007年,出演民国爱情剧《新上海滩》 [2]  。2008年,凭借年代情感剧《北方有佳人》获得更多关注 [3]  。2010年,出演爱情喜剧片《越光宝盒》 [4]  。2011年,主演古装传奇剧《楚汉传奇》 [5]  。2013年,出演古装励志剧《陆贞传奇》 [6]  。2014年,出演都市医疗剧《爱的妇产科》 [7]  。2015年,主演古装魔幻剧《封神英雄》。2016年,主演古装武侠剧《新萧十一郎》 [8]  。2017年,出演都市情感剧《职场是个技术活》 [9]  。2018年,在古装权谋剧《独孤天下》中饰演独孤曼陀 [10]  ;同年,获第24届华鼎奖观众最喜爱影视明星


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


客家风云2020
饰演竹烟 导演罗长安 主演钱泳辰, 朱泳腾, 王伟
倚天屠龙记2019-02-27
饰演阳夫人 导演蒋家骏
知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25
饰演朱曼娘 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰, 朱一龙
扶摇2018-06-18
饰演裴媛 导演杨文军 主演杨幂, 阮经天, 黄宥明
沙海老兵2018-03-12
饰演文清 导演高希希 主演邵兵, 邵峰, 霍青
独孤天下2018-02-21
饰演独孤曼陀 导演何澍培, 蓝志伟 主演胡冰卿, 张丹峰, 安以轩
宣武门2018
饰演吴秀珍 导演王小康 主演任重, 童蕾, 王自健
爱在星空下2018
饰演敏娜 导演陈畅 主演贾乃亮, 陈意涵, 陈小纭
职场是个技术活2017-05-11
饰演徐飞飞 导演李木戈 主演王耀庆, 潘之琳, 魏千翔
射雕英雄传2017-01-09
饰演冯蘅 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


校花的超级保镖之无极诀2016-12-02
饰演逸天妻子 导演聂军 主演钱泳辰, 韩栋, 严丰
我的少女时代2011-03-24
饰演方丹 导演冯振志 主演王毅, 史磊, 郑伟
越光宝盒2010-03-18
饰演阿斗母 导演刘镇伟 主演郑中基, 孙俪, 梁咏琪
白银帝国2009-08-21
饰演四娘 导演姚树华 主演郭富城, 张铁林, 郝蕾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-28 这样唱好美[60] 华语名曲竞演综艺
2015-11-26 我们都爱笑[61] 原创青春喜剧工厂类节目
2015-09-06 士兵突击之勇者奇兵[62] 大型军事真人秀节目
2015-03-07 非常静距离[63] 明星访谈心综艺节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


个人荣誉
▪ 2012    安徽卫视亚洲偶像盛典 获“亚洲偶像新面孔奖”    (获奖)    
影视
▪ 2018    第24届    华鼎奖观众最喜爱影视明星[11]     (获奖)    
▪ 2014    第一届[12]     文荣奖最佳女主角    《楚汉传奇》    (获奖)         

李依晓
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1