盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

林更新

产品详情

林更新(Kenny Lin),1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。
2011年,出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥胤禵 [1]  。2012年7月,主演的玄幻仙侠剧《轩辕剑之天之痕》播出,同年11月3日出演的青春喜剧《姐姐立正向前走》播出。2013年,参演动作片《狄仁杰之神都龙王》,并获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名 [2]  。2014年4月主演青春片《同桌的你》;同年10月主演动作片《痞子英雄之黎明升起》;12月主演的谍战动作片《智取威虎山》上映。2016年12月主演的武侠片《三少爷的剑》上映。2017年1月28日,主演的魔幻喜剧片《西游伏妖篇》上映 [3]  ;6月5日,主演的传奇古装剧《楚乔传》播出 [4]  。2018年再次搭档赵又廷出演的电影《狄仁杰之四大天王》于7月上映


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


最初的相遇,最后的别离2019
饰演严谨
楚乔传2017-06-05
饰演宇文玥 导演吴锦源 主演赵丽颖, 窦骁, 李沁
武神赵子龙2016-04-03
饰演赵云 导演国建勇 主演林允儿, 于荣光, 贾青
舞乐传奇2013-12-31
饰演舒难陀 导演于荣光 主演秋瓷炫, 于荣光, 苏倩薇
姐姐立正向前走[52] 2012-11-03
饰演童少天 导演邓安宁 主演林心如, 汪东城, 胡兵
轩辕剑之天之痕2012-07-06
饰演张烈 导演李国立 主演刘诗诗, 胡歌, 李呈媛
步步惊心2011-09-10
饰演胤禵 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 郑嘉颖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


狄仁杰之四大天王[43] 2018-07-27
饰演沙陀忠 导演徐克 主演赵又廷, 刘嘉玲, 马思纯
有完没完2017-04-01
饰演超市老板(客串) 导演王啸坤 主演范伟, 贾静雯, 孔连顺
西游伏妖篇2017-01-28
饰演孙悟空 导演徐克 主演吴亦凡, 姚晨, 林允
长城2016-12-16
饰演陈将军 导演张艺谋 主演刘德华, 张涵予, 景甜
三少爷的剑2016-12-02
饰演谢晓峰 导演尔冬升 主演江一燕, 何润东, 蒋梦婕
快手枪手快枪手2016-07-15
饰演小庄 导演潘安子 主演张静初, 刘晓庆, 腾格尔
谁的青春不迷茫[32] 2016-04-22
饰演成年林子傲(客串) 导演姚婷婷 主演白敬亭, 郭姝彤
煎饼侠[30] 2015-07-17
饰演客串 导演董成鹏 主演袁姗姗, 邓超, 陈赫
我是路人甲2015-07-03
饰演客串 导演尔冬升 主演万国鹏, 王婷
智取威虎山3D[28] 2014-12-24
饰演少剑波 导演徐克 主演张涵予, 梁家辉, 佟丽娅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-07-30 《极限挑战第三季》 第4期《全民目击》嘉宾
2017-03-10 《王牌对王牌第二季》 第8期《青年演员队VS经典老戏骨队·下》嘉宾
2017-03-03 《王牌对王牌第二季》 第7期《青年演员队VS经典老戏骨队·上》嘉宾
2017-01-21 《快乐大本营》[59] 电影《西游伏妖篇》宣传
2016-11-23 《拜托了衣橱》[60] 第1期  VS孙杨
2016-07-16 《快乐大本营》[61] 电影《快手枪手快枪手》宣传
2016-06-12 《来吧冠军第一季》 第11期《足球特辑·下》嘉宾
2016-06-05 《来吧冠军第一季》[62] 第10期《足球特辑·上》嘉宾
2016-05-07 《快乐大本营》[63] 电视剧《武神赵子龙》宣传
2016-04-29 《奔跑吧兄弟第四季》 第3期《FBR特工》嘉宾
2016-03-04 《王牌对王牌第一季》 第6期《80明星学院战队VS90偶像学院战队》嘉宾
2016-01-29 《王牌对王牌第一季》 第1期《奔跑吧兄弟VS挑战者联盟》嘉宾
2015-10-11 《星星的密室第二季》[64] 第2期《深海的探险逃脱》
2015-05-08 《奔跑吧兄弟第二季》[65] 第4期《大叔决战花美男》嘉宾
2014-11-07 《奔跑吧兄弟第一季》 第5期《人再囧途之韩囧·下》嘉宾
2014-10-31 《奔跑吧兄弟第一季》 第4期《人再囧途之韩囧·中》嘉宾
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


电视剧奖项
▪ 2017    第11届    腾讯星光大赏-最具人气电视剧男演员[40]     《楚乔传》    (获奖)    
▪ 2012    2011年度    金榕树电视剧奖-最有潜力新演员[94]     《步步惊心》    (提名)    
▪ 2012    第1届    爱奇艺盛典-最具人气男演员奖[11]     《步步惊心》    (获奖)    
▪ 2012    第1届    爱奇艺盛典-最佳新人奖[11]     《步步惊心》    (获奖)    
▪ 2012    2012年度    华鼎奖-中国百强电视剧最佳新锐男演员奖[95]     《步步惊心》    (提名)    
▪ 2012    2012年度    《娱乐现场·电视剧权力榜》-最具影响力电视剧新势力男演员[96]     《步步惊心》    (提名)    
▪ 2012    第6届    腾讯星光大典-年度影视新人奖[12]     《步步惊心》    (获奖)    
▪ 2011    2011年度    娱乐星锐榜-年度影视演员    《步步惊心》    (获奖)    
▪ 2011    2011年度    新浪电视年终盘点-年度最佳新人[13]     《步步惊心》    (获奖)    
▪ 2011    2011年度    搜狐电视剧盛典-年度最佳新人奖[97]     《步步惊心》    (获奖)    
▪ 2011    2011年度    搜狐秋季电视剧盛典-最佳男新人奖[98]     《步步惊心》    (获奖)    
电影奖项
▪ 2018-12    第10届    澳门国际电影节最佳男配角奖[99]     狄仁杰之四大天王    (提名)    
▪ 2015-07    第15届    华语电影传媒大奖-最受瞩目男演员奖[100]     《同桌的你》    (提名)    
▪ 2014-11    第9届    华语青年影像论坛-年度新锐男演员奖[101]     《同桌的你》    (获奖)    
▪ 2014-10    第14届    华语电影传媒大奖-最受瞩目表现奖[20]     《狄仁杰之神都龙王》    (提名)    
▪ 2014-04    第33届    香港电影金像奖-最佳新演员奖[102]     《狄仁杰之神都龙王》    (提名)    
▪ 2014-01    第12届    华鼎奖-最佳男配角奖[103]     《狄仁杰之神都龙王》    (提名)    
▪ 2012-05    第7届    越南DMA大奖-最受欢迎中国男演员[104]     (提名)    
综合类奖项
▪ 2013    2013年度[105]     东南卫视十大娱乐风格人物[51]     (获奖)    
▪ 2012    2012年度    励志人物-青春励志人物[106]     (提名)                                                                               


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


《楚乔传》中林更新扮演的宇文玥,喜怒不形于色的高冷公子被刻画得入木三分。拍摄中,林更新亲历亲为地完成部分动作戏,也使得饱受质疑的演员敬业精神得以回归 [109]  。(《人民日报》评)
从出道之初的电影《蓝色矢车菊》开始,林更新虽然表演经验不多,但几次的临场发挥都得到了工作人员的一致肯定 [7]  ;到《智取威虎山3D》中终于脱胎换骨,沉稳熨贴又能应变,像个真正的硬汉 [110]  ;再到电影《西游伏妖篇》中,林更新把自己彻底融入角色当中,每一个动作,每一个神情,每一个表情都是他经过反复揣摩与推敲,将猴性魔性人性融合在一起,造就了一只面冷心热、重情重义的大圣,把
林更新电影形象
林更新电影形象(8张)
 孙悟空放荡不羁、内心复杂的特质成功地演绎了出来 [111]  。(新浪娱乐、影评人史航、专栏作家红肚兜儿综合评价)
林更新的感悟力和接受力很快,不需要讲太多,他就能很快明白导演的意思,可以说很有天赋。他本身生活中是个很居家的男人,喜欢做家务,喜欢照顾别人,很善良很可爱。林更新是一块美玉,只要稍经点拨,就能够价值连城    

林更新
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1