盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

林允

产品详情

林允(Jelly Lin),本名费霞,1996年4月16日出生于浙江湖州 [1]  ,中国内地影视女演员。
2016年,在周星驰电影作品《美人鱼》中饰演该片女主角并正式进入演艺圈,获得第16届纽约亚洲电影节亚洲新星大奖、第12届中美电影节最佳新人奖、第3届中澳国际电影节最佳新人奖等多个奖项 [2]  。
2016年在郭敬明执导魔幻电影《爵迹》中饰演天束幽花。2017年在电影《西游伏妖篇》饰演小善 [3]  。2018年3月,出演周星驰导演的环保题材电影《美人鱼2》 [4]  ;同年9月,主演的青春励志成长剧集《斗破苍穹》播出 [5]  。2019年10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


北灵少年志之大主宰2020-01-30
饰演洛璃 导演张萌, 澄丰 主演王源, 骆明劼, 马月, 徐浩, 王奕婷, 孙溯梦汐, 李淑婷, 张诚航, 张亚奇
是!尚先生2016-06-08
饰演鹿小葵 导演郭敬明 主演陈学冬, 邬君梅, 翁虹, 任言恺
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影
充满爱2020


让全世界都听见2019
饰演方小莴 导演刘俊杰主演张新成
斗破苍穹2018-09-03
饰演萧薰儿 导演黄伟 主演吴磊, 陈楚河
彼岸花2017
饰演乔曼/南生 导演王小康 主演宋威龙
暗黑者第一季2014-06-10
导演周琳皓 主演郭京飞, 李倩, 经超
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-23 我家那闺女2 嘉宾
2019-11-19 变身总动员[37] ----
2019-10-18 嗨唱转起来[38] 沙发客来宾
2019-08-21 送一百位女孩回家第三季[39] ----
2019-05-20 亲爱的,结婚吧![31] 常驻嘉宾
2019-05-04 青春环游记[30] 常驻嘉宾
2018-02-02 二十四小时第三季[26] 常驻嘉宾
2016-04-29 全员加速中第二季[40] 常驻嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


香港电影金像奖
▪ 2017    第36届    香港电影金像奖最佳新演员奖    美人鱼[41]     (提名)    
亚洲电影大奖
▪ 2017    第11届    亚洲电影大奖亚洲飞跃演员大奖    美人鱼[42]     (获奖)    
▪ 2017    第11届    亚洲电影大奖最佳新演员奖    美人鱼    (提名)    
其他奖项
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典传承·爱”年度人物[43]     (获奖)    
▪ 2019-10-17    2019福布斯中国30岁以下精英榜[6]     (获奖)    
▪ 2016-11    第3届    中澳国际电影节最佳新人奖    美人鱼[17]     (获奖)    
▪ 2016-11    第12届    中美电影节最佳新人奖    美人鱼[16]     (获奖)    
▪ 2016-05-15    第16届    纽约亚洲电影节亚洲新星大奖    美人鱼[15]     (获奖)    
▪ 2016-03-31    第18届    华鼎奖最佳新锐演员奖    美人鱼[44]     (获奖)    

林允
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1