盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

鹿晗

产品详情

鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京市海淀区,中国内地影视男演员、歌手。
2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当 [1]  。
2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者 [2]  。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解 [3-4]  。
2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 [5]  。5月,登《福布斯》杂志中文版封面 [6]  。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》 [7]  。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映 [8]  。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行 [9-10]  。
2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》 [11]  。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪 [12]  。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位 [13-14]  ;同月,主演张艺谋执导的好莱坞电影《长城》,在片中饰演士兵彭勇 [15-17]  。
2017年1月,首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》 [18]  。4月,主演古装玄幻剧《择天记》 [19]  登陆湖南卫视十点档青春进行时剧场 [20]  ,该剧平均收视率达1.12,全网播放量突破270亿,为周播剧场开创以来非暑期档收视冠军 [21]  。6月,主演青春励志剧《甜蜜暴击》 [22]  。9月,主演科幻战争电影《上海堡垒》 [23]  。
2018年3月,参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


我们的明天 (电影《重返20岁》主题曲) 2014-12-02
甜蜜蜜 (电影《甜蜜蜜》主题曲) 2015-02-04
请到长城来滑雪 (北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品) 2015-05-26
致爱 (献给粉丝的温暖情歌) 2015-09-21
超级冠军 (唱给自己的足球梦) 2015-09-25
勋章 (电影《我是证人》主题曲) 2015-10-14
诺言 (OPPO R7s 广告曲) 2015-11-02
原动力 (电影《星球大战:原力觉醒》官方推广曲) 2015-12-24
让我留在你身边 (电影《摆渡人》初见版主题曲) 2016-12-21
追梦赤子心 (电影《空天猎》主题曲) 2017-09-07


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


甜蜜暴击2018-07-23
饰演明天 导演柯翰辰 主演关晓彤, 裴子添, 邵雨薇
择天记2017-04-17
饰演陈长生 导演钟澍佳 主演娜扎, 吴倩, 陈数


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


上海堡垒2019-08-09
饰演江洋 导演滕华涛 主演舒淇,高以翔,孙嘉灵
摆渡人2016-12-23
饰演少年马力 导演张嘉佳 主演梁朝伟,金城武,杨颖
长城2016-12-16
饰演彭勇 导演张艺谋 主演马特·达蒙,威廉·达福,刘德华
盗墓笔记2016-08-05
饰演吴邪 导演李仁港 主演井柏然,王景春,马思纯
我是证人2015-10-30
饰演林冲 导演安尚勋 主演杨幂,王景春,朱亚文
十二金鸭2015-02-19
饰演K-POP跳舞高手 导演邹凯光 主演吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生
重返20岁2015-01-08
饰演项前进 导演陈正道 主演杨子姗,陈柏霖,归亚蕾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目




播出时间 节目名称 简介
2020-03-13 创造营2020[124] 教练团成员
2019-07-05 向往的生活第三季 鹿晗徒手捞鱼
2018-04-23 天下足球[149] 鹿晗专访:我为球狂
2018-04-13 奔跑吧第二季 每周五晚播出
2018-03-17 热血街舞团 每周六晚播出
2017-10-28 王者荣耀团战之夜[150] 王者荣耀团战之夜
2017-07-13 约吧大明星第二季[151] 鹿晗献唱乔欣泪目
2017-07-06 约吧大明星第二季 鹿晗为留守儿童圆篮球梦
2017-06-30 奔跑吧 综艺节目
2017-06-29 约吧大明星第二季 鹿晗消防实战
2017-06-23 奔跑吧 综艺节目
2017-06-22 约吧大明星第二季 鹿晗红瞳热舞
2017-06-16 奔跑吧 综艺节目
2017-06-15 约吧大明星第二季 鹿晗王力宏合唱
2017-06-09 奔跑吧 综艺节目
2017-06-08 约吧大明星第二季 鹿晗关关变二丫傻狍走秀


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


音乐奖项
▪ 2017-12-11    2017年    Billboard Radio China 年度华语十大金曲[83]     追梦赤子心    (获奖)    
▪ 2017-08-27    2017亚洲新歌榜    年度最佳MV[169]     Skin To Skin    (获奖)    
▪ 2017-08-27    2017亚洲新歌榜    年度十大金曲[169]     时差(On Call)    (获奖)    
▪ 2017-08-27    2017亚洲新歌榜    年度十大金曲[169]     如果(What if I said)    (获奖)    
▪ 2017-08-27    2017亚洲新歌榜    年度十大金曲[169]     微白城市(Winter song)    (获奖)    
▪ 2017-07-20    2017亚洲金曲大赏    内地年度唱片大赏[81]     XXVII    (获奖)    
▪ 2016-04-11    音悦V榜年度盛典    内地最佳男歌手[170]     (获奖)    
▪ 2016-04-10    2016音乐V榜    内地年度最佳男歌手[171]     (获奖)    
▪ 2016-04-10    2016音乐V榜    内地年度专辑[171]     Reloaded    (获奖)    
▪ 2016-04-10    国际唱片业协会IFPI    白金唱片[172]     Reloaded    (获奖)    
▪ 2016-04-03    MusicRadio全球流行音乐年度盛典    年度全能艺人[173]     (获奖)    
▪ 2016-04-03    MusicRadio全球流行音乐年度盛典    年度传媒推荐专辑[173]     Reloaded    (获奖)    
▪ 2016-04-03    MusicRadio全球流行音乐年度盛典    年度二十大金曲    勋章    (获奖)    
▪ 2016-03-23    2016QQ音乐巅峰盛典    年度最佳内地男歌手[174]     (获奖)    
▪ 2016-03-23    2016QQ音乐巅峰盛典    年度畅销数字专辑[174]     Reloaded    (获奖)    
电影奖项
▪ 2019-06-16    2019微博电影之夜最受期待青年演员    上海堡垒[175]     (获奖)    
▪ 2015-12    第12届广州大学生电影节最受欢迎男演员奖[176]     重返20岁    (获奖)    
▪ 2015-06    第18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳新人男演员奖[177]     重返20岁    (提名)    
▪ 2015-05    第22届北京大学生电影节最佳新人奖    重返20岁    (提名)    
▪ 2015-05    第22届北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖[178]     重返20岁    (获奖)    
▪ 2015-04    第5届北京国际电影节焦点单元年度新人奖    重返20岁    (获奖)    
时尚奖项
▪ 2016-10-04    BOF时装商业评论    国际品牌期待的最具前途中国明星之一[68]     (获奖)    
▪ 2015-09-15    GQ年度人物盛典    亚洲新偶像[179]     (获奖)    
其他奖项
▪ 2019-12    腾讯星光大赏    年度全能艺人[180]     (获奖)    
▪ 2018-12-01    2019爱奇艺尖叫之夜     亚洲全能艺人[181]     (获奖)    
▪ 2017-11-28    2017百度品牌数字资产榜    年度最具价值男艺人[182]     (获奖)                                 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


鹿晗除了长相温润,天然亲和,还有着年轻人需要的踏实努力、不骄不躁、低调谦逊。(新浪娱乐评价) [208] 
鹿晗cy小窝中关于汶川地震的留言
鹿晗cy小窝中关于汶川地震的留言(7张)
鹿晗小脸圆眼,外表俊美,这是很多粉丝第一眼沦陷的关键。但是韩国脂粉味浓重的包装,也令他常被说“娘”,但本人和粉丝坚决不这么认为。鹿晗行事作风赶紧利落,几乎找不到“拖延症”的影子;平时穿着随性不施粉黛,常常胡子拉碴一蓬乱发;严肃时认真谨慎玩闹时笑掉下巴,在队里担着哥哥的责任乐于助人。赛场上,这位运动能手更表现出十足胜负欲,除了足球,他篮球、乒乓球等项目也都十分擅长,游泳、短跑无压力。鹿晗任何时候都非常卖力,台下候场时,总能看到他重复舞步、重复唱词。在舞台上,他蓄满了电。但综艺节目或采访中,少言、不爱表现却成了鹿晗的标志。他左右给队友递麦克、翻译,无意识地往后站,很少主动说话。(新浪娱乐评价) [28] 
2008年5月汶川地震,在韩国留学的鹿晗心系祖国,不仅向灾区捐款,还在他的cy小窝写下号召大家为祖国行动起来的抗震救灾日志。从鹿晗年少的发言中看得出,少年时期的他真正“同心赈灾 共患国难”,善良正义的品性来源于祖国,来源于北京这座城市,更来源于他的父母与家庭环境。也因此被评为根正苗红的海淀校草。(东北新闻网评价) [209] 
2016中国留学人员创新创业50人
2016中国留学人员创新创业50人
出道两年的鹿晗有逆天的人气。单条微博吉尼斯世界纪录;国内参加的发布会挤满了各地的粉丝;单曲首发世界各国粉丝站为他送上花篮;MV点击量的新高。虽荣升超人气偶像,却依旧和当初没什么两样,“你们看到的就是真实的他”。讲礼貌,瞥见小编,他都会微微鞠躬示意 [210]  。会帮忙收拾东西,几次都鞠躬说辛苦了谢谢,会帮忙当翻译,十分邻家。他是北京人,个性也相当的北京大男孩儿,很会照顾人。(新浪娱乐评价) [211] 
鹿晗被评为为五项全能偶像:演唱,舞蹈,表演,体育,智力游戏

鹿晗
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1