盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

刘以豪

产品详情

刘以豪(Jasper Liu),1986年8月12日出生于台湾,中国台湾影视男演员、流行乐歌手,独立乐团“轻晨电”的团长兼吉他手 [1]  ,毕业于大叶大学视觉传达设计系。
2008年,参加“新光三越超级男模大赛”,获得总决赛第三名,从而正式进入演艺圈 [2]  。2009年,出演个人首部电视剧《魔女18号》。2011年,出演浪漫爱情剧《我可能不会爱你》 [3]  。2012年,担任郭采洁演唱歌曲《该忘了》的MV男主角 [4]  。2013年,主演浪漫爱情剧《没有名字的甜点店》,在剧中饰演男主角Allen侯衍任 [5]  。2014年,主演浪漫爱情剧《喜欢一个人》 [6]  ;同年,担任杨丞琳演唱歌曲《点水》的MV男主角。2015年,主演浪漫爱情剧《他看她的第二眼》 [7]  。2016年,担任动画电影《樱桃小丸子:来自意大利的少年》台湾版的配音工作,为男主角安德烈配音 [8]  ;同年,获得第11届首尔国际电视节亚洲明星奖 [9]  。2017年,主演都市爱情偶像剧《玛丽苏遇上杰克苏》,从而正式进军中国内地荧屏 [10-11]  ;同年,在年代剧《台湾往事》中饰演男主角林清文 [12]  。2018年,主演浪漫爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》 [13]  ;10月5日,获得釜山电影节亚洲之星大赏亚洲面孔奖 [14]  ;11月28日,获得亚洲明星盛典最佳选择奖(AAA Choice赏) [15]  ;12月22日,获得首届“星和璀璨星光夜”魅力闪亮之星奖 [16]  。2019年,主演都市剧《极道千金》 [17]  ;8月,推出首支个人单曲《有一种悲伤》,从而正式进军歌坛 [18]  ;同年,与李昇基共同主持了韩国真人秀节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


极道千金2019-12-06
饰演徐逸航 导演吴子云 主演刘奕儿
我们不能是朋友2019-05-31
饰演褚克恒 导演冯凯 主演郭雪芙, 夏若妍, 孙其君
种菜女神2018-11-16
饰演严东鸣 导演廖士涵  主演陈庭妮, 李千娜
台湾往事2018-02-22
饰演林清文 导演崔亮主演左小青, 张书豪
玛丽苏遇上杰克苏2017-11-17
饰演苏志焕 导演陈友康 主演祁琪, 李颖, 李雨奚
迷徒CHLOE2016-10-17
饰演罗少阳  导演曾敬懿 主演李千娜, 吴慷仁, 谢祖武
我的灵界男友2015-08-24
饰演凌宏沛 导演张修诚 主演陈匡怡, 张睿家
他看她的第2眼2015-05-31
饰演夏又谦 导演陈嘉鸿, 张晋荣 主演魏蔓, 邵雨薇, 赵杰
喜欢一个人2014-05-16
饰演傅子杰 导演刘宏杰 主演郭雪芙, 赖琳恩, 简宏霖
我爱你爱你爱我2013-08-11
饰演罗家河 导演欧阳升, 张训玮 主演王乐妍, 尹崇珍, 周孝安


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


比悲伤更悲伤的故事2018-11-30
饰演张哲凯 导演林孝谦 主演陈意涵, 张书豪
带我去月球2017-12-01
饰演汪正翔 导演谢骏毅主演宋芸桦, 严正岚, 李铨
逆转胜2015-09-25
饰演黑轮 导演孔玟燕 主演温尚翊, 黄姵嘉, 王识贤
活路2014-10-24
饰演严肃君 导演张世 主演郭书瑶, 杨谨华, 吴大维
金田一少年事件簿狱门塾杀人事件2014-01-04
饰演陈健隆 导演南云圣一 主演山田凉介, 成宫宽贵, 吴尊


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-27 《街头美食斗士第二季》 台北篇 - 开头特别出演
2019-06-10 八大综合台《娱乐百分百》 《我们不能是朋友》粉Meeting
2019-06-06 八大综合台《娱乐百分百》 《我们不能是朋友》玩猪格格
2019-05-28 八大综合台《娱乐百分百》 《我们不能是朋友》LIVE现场宣传
2019-05-26 湖南卫视《天天向上》 吃情男女特辑
2018-07-01 KBS 2TV《超人回来了》 高志溶,高升材台湾旅游,与刘以豪相见
2018-06-26 八大综合台《娱乐百分百》 与郭雪芙好友视讯环节
2018-06-24 KBS 2TV《超人回来了》 高志溶,高升材台湾旅行看到以豪的代言海报+预告
2018-06-10 KBS 2TV《超人回来了》 《带我去月球》韩国宣传行程,拜访高志溶,高升材家
2017-12-02 八大综合台《娱乐百分百》 二年八班开学了
2017-11-30 TVBS台《星鲜话》 如果当初…月球帮你带回味从前
2017-11-14 八大综合台《娱乐百分百》 百分百LIVE
2016-12-24 华视《名模出任务》 名模圣诞特辑
2016-12-15 中天综合台《SS小燕之夜》 艺人无极限 一不小心就捞过界
2016-11-07 中天综合台《SS小燕之夜》 我的人生交叉口
2016-06-14 中天综合台《小明星大跟班》 店花店草选秀战,专业名模来把关


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018-12-22    首届“星和璀璨星光夜”魅力闪亮之星奖[16]     (获奖)    
▪ 2018-10-05    釜山电影节亚洲之星大赏亚洲面孔奖[14]     (获奖)    
▪ 2016-09-08    第11届首尔国际电视节亚洲明星奖[9]     (获奖)    
▪ 2014    第3届华剧大赏最佳接吻奖     《喜欢·一个人》    (获奖)    
综合类奖项
▪ 2018-11-28    亚洲明星盛典最佳选择奖(AAA Choice赏)[15]     (获奖)                             


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


模特儿出身的刘以豪不仅有着瘦长高挑的好身材,还有着宛如韩国男星的长相。刘以豪靠着招牌花椰菜头和灿烂笑容,令人印象深刻,他被称是花椰菜村的村长(YES娱乐评) [2]  [20]  [39]  。
刘以豪戏里戏外都是暖男(中时电子报评) [24]  。模特儿出身的刘以豪,拥有一双欧巴标配大长腿,是台湾知名经纪公司伊林的当家头牌,招牌花椰菜头流淌出他温和略带搞怪的性格特质,时常挂在嘴角的灿烂笑容更是让他的国民好感度直接UP(网易评)

刘以豪
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1