盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

刘畅

产品详情

刘畅,1986年10月10日出生于江苏省东台市,中国内地男模特、演员,毕业于金陵科技学院 [1]  。
2009年,正式开始模特生涯 [2]  ;2012年初,首次出席秋冬伦敦时装周。2013年1月,参加秋冬米兰男装周走秀;2015年,主演电影《陪安东尼度过漫长岁月》 [3]  ;2016年,出演科幻动作电影《逆时营救》 [4]  ;2017年,出演网剧《疯人院》,在剧中饰演医生孟喃 [5]  ;10月,主演的院线电影《那一场呼啸而过的青春》上映 [6]  。2018年4月,其出演的都市女性镜像剧《北京女子图鉴》在优酷视频播出 [7]  ;6月,参演的《法医秦明2清道夫》播出 [8]  ,8月,悬疑科幻网剧《疯人院》在优酷视频正式上线播出; [9]  12月,主演网剧《失踪人口》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


失踪人口2020
主演吕聿来、陈小纭、陈昊宇
平凡的荣耀[25] 2019
饰演江南 导演吕行 主演赵又廷 白敬亭 乔欣 魏大勋
疯人院[5] 2018-08-09
饰演孟喃 导演老算 主演卢杉, 梅婷, 刘敏涛, 陈启泰
法医秦明2[21] 2018-06-15
饰演林涛 导演李爽 主演刘冬沁, 于莎莎
北京女子图鉴2018-4-10
饰演张超 导演黎志 主演戚薇, 魏大勋, 吴越
何所冬暖,何所夏凉[20] 2017-09-10
秦时丽人明月心[29] 2017-08-14
饰演荆轲 导演刘新 主演迪丽热巴, 张彬彬, 李泰
九州·天空城[30] 2016-07-20
饰演白庭君 导演杨磊 主演关晓彤, 张若昀, 鞠婧祎
甜蜜生活[31] 2014-11
饰演温大仁 导演张磊 主演杨竣羽, 白柳汐, 游游, 李妍
冷宫传2014-10-29
饰演皇上 导演黄松 主演徐晓璐, 来源, 徐荷媛, 杨悦心


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


亲爱的新年好2019
那一场呼啸而过的青春[6] 2017-10-05
饰演于一 导演韩天 主演卜冠今, 李梦, 黄觉
谁的青春不迷茫2016-04-22
饰演狱警(客串) 导演姚婷婷 主演白敬亭
陪安东尼度过漫长岁月2015-11-13
饰演安东尼 导演秦小珍 主演白百合, 唐艺昕
逆时营救[33] 2017-06-29 
饰演大雄 导演尹鸿承 主演杨幂, 霍建华


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-11-28 疯狂衣橱[34] ----
2017-06-29 姐姐好饿第二季 与杨幂宣传《逆时营救》
2016-07-08 极速前进第三季    深圳卫视极速前进真人秀
2016-01-16 西游奇遇记 浙江卫视 户外真人秀
2016-01-09 西游奇遇记 浙江卫视 户外真人秀
2015-11-13 天天向上 周迅携《安东尼》剧组来袭
2015-10-30 天天向上 刘畅代班主持《天天向上》
2015-10-21 大牌驾到 《安东尼》宣传
2015-10-10 快乐大本营 周迅携《安东尼》治愈来袭
2015-09-26 杨澜访谈录 《安东尼》宣传
2014-10-17 极速前进 深圳卫视 全明星环球竞速真人秀
2014-04-19 快乐大本营 湖南卫视 爸爸去哪儿第二季
2014-01-24 天天向上[1] 湖南卫视 讲述长腿超模的故事


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2015-11-15    时尚COSMO美丽盛典美丽偶像[37]     (获奖)                           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


刘畅有着酷帅的外表,浑身散发着英伦青涩的气质 [38]  ,身上保有的青春气质和他年龄不相符的干净、纯粹 [39]  ,是一个具有少年气质的模特。此外,他还对服装有着良好的驾驭能力 [40]  。(国际在线、网易娱乐、新浪娱乐评)
从模特转成到演员的刘畅,在影片《致命倒数》中,以对科研以严谨精神,用不假修饰的真诚和坦白,诠释正如他电影中的角色般干净与清澈 [41]  (中国经济网评)。在电视剧《逆时营救》中,刘畅与平日里帅气的超模形象有很大的不同,剧中的他戴上可一副书生气十足的眼镜,显得呆萌可爱,将“神队友”发挥到极致,十分有爱 [42]  (电影网评)。
刘畅虽然没有那么多表演经验,但他非常真实,也非常认真

刘畅
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1