盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

马思纯

产品详情

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。
1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖 [1]  。
2014年,马思纯凭借青春片《左耳》获得台湾第52届金马奖最佳女配角提名 [2]  。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》 [3]  ;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》 [4]  。2016年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖 [5]  ;同年,她还凭借《左耳》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 [6]  。2019年8月,马思纯连续第二次入选福布斯发布中国名人榜并第位列61位。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


你是我的城池营垒2020
饰演米佧 导演张彤 主演白敬亭, 王阳, 姜珮瑶
加油,你是最棒的2019-07-31
饰演福子 导演刘新 主演邓伦, 韩童生, 倪虹洁
橙红年代2018-09-17
饰演胡蓉 导演刘新 主演陈伟霆, 刘奕君, 陈瑶
将军在上2017-10-25
饰演叶昭 导演文杰, 霍耀良 主演盛一伦, 王楚然, 丁川
芈月传2015-11-30
饰演魏颐 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏


他来了,请闭眼2015-10-15


饰演简瑶 导演张开宙 主演霍建华, 王凯, 张鲁一


武媚娘传奇2014-12-21


饰演贺兰敏月 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷


不可思议的夏天[61] 2014-08-08


饰演沙织 导演久保田哲史 主演古川雄辉, 王传君, 叶祖新


爱情最美丽2014-05-20


饰演马晓灿 导演张国立 主演张国立, 蒋雯丽, 刘立


未婚妻2013-10-26


饰演蓝小依 导演陈慧翎 主演丹尼斯·吴, 陈彦妃, 法图麦·天缘


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


荞麦疯长2020-02-14
饰演云荞 导演徐展雄 主演钟楚曦, 黄景瑜, 王阳明
第一炉香2020
饰演葛薇龙 导演许鞍华 主演彭于晏, 俞飞鸿, 张钧甯
风中有朵雨做的云2019-04-04
饰演小诺 导演娄烨 主演井柏然, 宋佳, 陈妍希
狄仁杰之四大天王2018-07-27
饰演水月 导演徐克 主演刘嘉玲, 赵又廷, 冯绍峰
奇葩朵朵2018-04-04
饰演朱珠 导演李欣, 李洋 主演张若昀, 李霄云, 陈芋米
七月与安生2016-09-14
饰演林七月 导演曾国祥 主演周冬雨, 李程彬, 李萍
盗墓笔记2016-08-05
饰演阿宁 导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然, 王景春
解救吾先生2015-09-30
饰演刘芸 导演丁晟 主演刘德华, 刘烨, 王千源
我的男友和狗2015-06-19
饰演友琪 导演陈慧翎 主演何润东, 张钧甯, 丁春诚
左耳2015-04-24
饰演黎吧啦 导演苏有朋 主演陈都灵, 欧豪, 杨洋


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-19 我要上春晚[66] 春晚助梦团
2018-07-27 幻乐之城 湖南卫视音乐创演秀
2018-07-27 马思纯的悬疑世界[67] 马思纯在喜马拉雅APP上的音频朗读节目
2018-07-19 心灵捕手 爱奇艺影人谈话节目
2018-07-16 理娱客第二季 视频访谈节目
2018-01-27 声临其境[68] 声音竞演真人秀
2017-07-13 明星说 优酷视频娱乐访谈节目
2017-05-26 奇葩说第四季[69] 爱奇艺脱口秀节目
2017-05-20 快乐大本营 作为特邀嘉宾参与节目
2016-10-00 十二道锋味第三季 美食综艺节目
2016-08-22 摩登派 马思纯 邻家女孩欢脱起来闲不住
2016-04-22 奔跑吧兄弟第四季 世界公主争霸赛


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


台湾电影金马奖
▪ 2016    第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖[39]     七月与安生    (获奖)    
▪ 2015    第52届台湾电影金马奖最佳女配角奖[24]     左耳    (提名)    
香港电影金像奖
▪ 2017    第36届香港电影金像奖最佳女主角奖    七月与安生    (提名)    
大众电影百花奖
▪ 2018    第34届大众电影百花奖最佳女主角[84]     七月与安生    (提名)    
北京大学生电影节
▪ 2017    第24届北京大学生电影节最佳女演员奖[85]     七月与安生    (提名)    
中国电影导演协会
▪ 2017    第8届中国电影导演协会年度女演员奖[86]     七月与安生    (提名)    
中国电影表演艺术学会金凤凰奖
▪ 2017    第16届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖[87]     左耳    (获奖)    
▪ 2013    第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖[15]     岁月无声    (获奖)    
华语电影传媒大奖
▪ 2017    第17届华语电影传媒大奖最佳女主角奖[88]     七月与安生    (提名)    
华语青年影像论坛
▪ 2015    第10届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖[89]     左耳    (获奖)    
中国电视好演员奖
▪ 2018    第5届    中国电视好演员奖(网剧组)[90]     (提名)    
▪ 2016    第3届    中国电视好演员奖(网剧组)[91]     (提名)    
▪ 2015    第2届    中国电视好演员奖(绿宝石组)[92]     (提名)    
华鼎奖
▪ 2019    第26届    第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员[50]     加油,你是最棒的    (提名)    
▪ 2018    第24届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员[93]     将军在上    (提名)           

马思纯
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1