盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

罗晋

产品详情

罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2002级本科。
2003年,出演个人首部电视剧《售楼处的故事》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2006年,主演战争剧《战争目光》。2007年,出演个人首部电影《金碧辉煌》 [2]  ;同年,出演民国情感剧《梦幻天堂》 [3]  。2008年,主演年代剧《美丽的南方》 [4]  。2009年,出演古装剧《三国》 [5]  。2010年3月15日,其主演的古装宫廷剧《美人心计》在上海电视台电视剧频道首播 [6]  ;同年,主演年代励志剧《阿诚》 [7]  。
2011年,获得安徽卫视明星跨界真人秀节目《天声王牌》总决赛冠军 [8]  。2012年,主演古装剧《王的女人》 [9]  ;同年,在谍战剧《X女特工》中饰演男主角贺俊峰 [10]  。2013年,主演革命剧《十送红军》 [11]  。2014年,获得“第五届中国大学生电视节”最受大学生喜爱男演员奖 [12]  。2015年,主演古装神话剧《封神》 [13]  。2016年4月29日,其主演的古装电影《大唐玄奘》上映 [14]  。2017年,凭借电视剧《锦绣未央》获得“中国电视剧品质盛典”年度全媒体关注度剧星奖 [15]  。2018年,其主演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》 [16]  、现代情感励志剧《归去来》等相继播出 [17]  。2019年,主演的都市职场情感剧《幕后之王》 [18]  、古装神话剧《封神演义》相继播出 [19]  ;同年,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度品质男演员奖 [20]  ;8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


安家2020-02-21
饰演徐文昌 导演安建 主演孙俪, 张萌, 郭涛
鹤唳华亭2019-11-12
饰演萧定权 导演杨文军 主演李一桐
封神演义2019-04-08
饰演杨戬 导演杨晓明,吕行 主演王丽坤, 张博
幕后之王2019-01-05
饰演淳于乔 导演李骏 主演周冬雨
为了你我愿意热爱整个世界[48] 2018-06-18
饰演张长弓 导演余翠华, 郭虎 主演郑爽
归去来[59] 2018-05-14
饰演书澈 导演刘江 主演唐嫣, 于济玮, 许龄月
真爱的谎言之破冰者2018-04-18
饰演靳远 导演余淳 主演潘之琳, 张晨光, 曹征
锦绣未央2016-11-11
饰演拓跋浚 导演李慧珠 主演唐嫣, 吴建豪
六扇门[62] 2016-06-20
饰演孙鑫 导演何澍培 主演林峰, 方中信, 孙耀琦
狭路[63] 2015-12-19
饰演马龙 导演花箐 主演杨烁, 林源, 王丽坤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


八月未央[28] 2018
饰演朝颜 导演李凯 主演钟楚曦, 谭松韵
追·踪2018
饰演王栋 导演李霄峰 主演聂远, 黄觉, 姜佩瑶
三生三世十里桃花2017-08-03
饰演折颜 导演赵小丁 主演刘亦菲, 杨洋, 李纯
大唐玄奘[56] 2016-04-29
饰演李昌 导演霍建起 主演黄晓明, 徐峥, 蒲巴甲
美错2010-12-03
饰演李伟 导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 主演成泰燊, 哈维尔·巴登
不可复制的恋人2010-03-14
饰演陆洋 导演储可为 主演司光敏, 许一琦
早安我的爱2010
饰演汪海 导演林伟 主演刘晓虎, 罗心妍, 孙溢浓
金碧辉煌2007
饰演阿龙 导演翁首鸣 主演朱晓鹏, 陈姝, 刘昊晨


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲


天赋 (电视剧《锦绣未央》片头曲) 2016-11-11
另一半 (电视剧《幸福36计》片头曲) 2014-04-30
离合 (电视剧《X女特工之冲破特训营》插曲;词/曲:栗锦) 2013-11-27
用一生回忆 (电视剧《乱世佳人》片尾曲,与唐嫣合唱) 2012-12-06
爱不后悔 (电视剧《乱世佳人》主题曲) 2012-12-06
这个冬季 (作词/作曲:栗锦) 2011-08-05
如果我答应你 (电视剧《克拉恋人》插曲) 2015-08-26


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演MV
时间
歌手
歌曲
2005年
钟佳宜
《双鱼公主》
话剧作品
时间
作品
2004
尊严
2005
英雄
2005
夜半歌声
戏曲作品
时间
作品
类型
2004
四九路上
黄梅戏
2004
刘海砍礁
黄梅戏
2005
孙成打酒
黄梅戏
2006
红楼梦
黄梅戏
2004
梁山伯与祝英台
采茶戏
舞蹈作品
时间
作品
2005
大漠孤星
2005
黄河颂


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


微博电影之夜
▪ 2019-01-09    2018新浪微博之夜[66]     微博年度男神    (获奖)    
▪ 2017-06-18    “第二届微博电影之夜”微博最受期待演员奖[46]     (获奖)    
安徽卫视国剧盛典
▪ 2016    安徽卫视国剧盛典最受欢迎男演员    (获奖)    
▪ 2013    安徽卫视国剧盛典内地人气男演员    《X女特工》    (获奖)    
▪ 2012    安徽卫视国剧盛典最受欢迎荧幕情侣    (获奖)    
▪ 2011    安徽卫视国剧盛典年度演艺偶像    (获奖)    
中国电视好演员男演员奖
▪ 2015    中国电视好演员男演员奖[67]     (获奖)    
中国大学生电视节
▪ 2014-10-25    “第五届中国大学生电视节”最受大学生喜爱男演员奖[12]     (获奖)    
乐视盛典
▪ 2012-03-31    “第二届乐视盛典(春季)”卓越进步奖    (获奖)    
其他奖项
▪ 2017    2017中国电视剧品质盛典年度全媒体关注度剧星    锦绣未央    (获奖)    
▪ 2017    第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳男演员[45]     锦绣未央    (提名)    
▪ 2016    第8届澳门国际电影节最佳男配角奖[68]     大唐玄奘    (提名)    
综合类奖项
▪ 2019-03-05    2019电视剧品质盛典年度影响力剧星[69]     (获奖)    
▪ 2019-01-12    获得第3届金骨朵网络影视盛典年度品质男演员奖[20]     (获奖)    
▪ 2012-08    “亚洲偶像盛典”最佳新人奖[29]     (获奖)                
                                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


罗晋拥有英俊帅气的外型、扎实的演技功底和宽泛的戏路(新华网评) [70]  。
罗晋
罗晋(7张)
 罗晋气质温和内敛,特别适合古装扮相。除了演戏之外,罗晋唱歌还很好听,他的嗓音颇具爆发力,将歌曲演绎得动人而又深情(合肥在线评) [71]  。
罗晋是一个实力派演员,他的演技优秀、细腻,每个眼神里都有“戏”。罗晋在电视剧《王的女人》中,将角色的细微变化和内心戏演绎得恰到好处(网易评) [72]  。
罗晋在电视剧《美人心计》中,凭借其细腻丰富的表演将汉惠帝刘盈的无奈悲情和窦长君的洒脱痴情演绎得入木三分。罗晋具有细腻入微的表情和深厚的台词功底,他对角色内心抓得相当精准,并赋予了自己的感情,让角色因此有了生命 [73]  。罗晋在电视剧《乱世佳人》中,将一个表面坚强内心复杂的小人物诠释得恰到好处,展现出其惊人的表演实力(凤凰网评) [74]  。
罗晋虽然外表清秀,但多是刚毅的帅气,由于习武的原因,不仅磨练了他的气质,而且也让他所饰演的很多角色都兼具了俊美与刚毅 [75]  。罗晋身穿西装,显得腔调十足,或复古或雅痞或绅士,展现出了其独特的男人味与男人魅力 

罗晋
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1