盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

刘芮麟

产品详情

刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科,中国内地影视男演员。
2011年,签约橙天娱乐并正式开始演艺生涯。2014年,因出演都市情感剧《我爱男闺蜜》受到关注 [1]  。2015年,凭借励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》获得第16届中国电影表演艺术学会奖新人奖 [2]  ;同年,他还参演青春悬疑电影《我是证人》 [3]  。2016年,除了主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》 [4]  ;其主演的青春电影《记得少年那首歌》及现代喜剧片《外公芳龄38》也相继上映 [5]  。2017年,参演的古装玄幻剧《三生三世十里桃花》播出 [6]  ,同年,他还主演了古装言情剧《烈火如歌》与后都市情感剧《趁我们还年轻》 [7-8]  。2018年,参演古装玄幻剧《三生三世枕上书》 [9]  。2019年,参演国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》 [10]  。同年,主演了青春怀旧校园剧《嘉人本色》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


嘉人本色2020
饰演年孟宇 导演韩洋 主演李婷婷
暴风眼2020
饰演杜猛 导演金沙 主演杨幂, 张彬彬
三生三世枕上书2020
饰演燕池悟 导演杨玄 主演迪丽热巴, 高伟光
趁我们还年轻2019-04-13
饰演史唯聪 导演王迎 主演张云龙, 乔欣
幕后之王2019-01-05
饰演许天泽 导演李骏 主演罗晋, 周冬雨
回明之杨凌传2018-11-01
饰演朱厚照 导演徐进良 主演蒋劲夫, 袁冰妍, 柳岩
超能造梦第二季2018-05-22
饰演丁一 导演高林豹 主演郑合惠子,范晓东
超能造梦第一季2018-04-17
饰演丁一 导演高林豹 主演范晓东, 郑合惠子
烈火如歌2018-03-01
饰演玉自寒 导演梁胜权 主演周渝民, 迪丽热巴, 张彬彬
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演子阑 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


21克拉2018-04-20
饰演Gary 导演何念 主演迪丽热巴, 郭京飞, 大鹏
外公芳龄382016-11-11
饰演尚远 导演安兵基(韩) 主演佟大为, 陈妍希
龙拳小子2016-8-2
饰演袁来 导演陶声, 王玮 主演童菲
记得少年那首歌2016-04-29
饰演薛北京(少年) 导演叶京 主演叶京, 王学敏
睡在我上铺的兄弟2016-04-01
饰演管超 导演张琦 主演秦岚, 陈晓
我是证人2015-10-30
饰演梁聪 导演安尚勋(韩) 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文
滚蛋吧!肿瘤君2015-08-13
饰演小夏 导演韩延 主演白百何, 吴彦祖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-12 超新星全运会第二季
2019-07-02 腾讯视频《超级企鹅联盟Super3:星斗场》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2017-09-03    第16届    中国电影表演艺术学会奖新人奖    滚蛋吧!肿瘤君[2]     (提名)    
▪ 2016-05-07    第33届    大众电影百花奖最佳男配角    滚蛋吧!肿瘤君[16]     (提名)    
综合类
▪ 2017-01    中国校园文艺榜中榜“魅力校园”年度青少年最爱大奖    龙拳小子[34]     (获奖)         


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


刘芮麟塑造角色相当用心,而且非常有自己的个性特点。他在《三生三世十里桃花》中演绎了深情又不怕牺牲的子阑,温柔的眼神、甜蜜中带着一点无奈的表情,对情绪把握相当到位,其深情的演绎令不少观众动容(腾讯网评 [35]  )。
刘芮麟真实自然的演技让人印象深刻,备受观众认可。他饰演的逗趣、怂萌又暖心的男闺蜜形象深入人心,在影片《滚蛋吧!肿瘤君》中对角色形象拿捏准确,既不故意抢戏又不失角色特点,他用真实自然、灵活多变的演绎征服了观众,收获如潮好评的同时也被业内同行称赞

刘芮麟
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1