盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

马可

产品详情

马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生于河南省商丘市。2012年,中央戏剧学院2008级表演系本科毕业 [1]  。
1999年,在历史剧《孙中山》中饰演幼年溥仪,初涉影视圈。2003年,在《绝对计划》中饰演天才少年阿丁。2004年,在《家有儿女》中饰演小雪的假男友狂野男孩。2014年,主演仙侠剧《花千骨》,饰演杀阡陌,为人熟知,并凭借该剧获得2015亚洲偶像影响力东方盛典“影视势力人气演员”奖 [2-3]  。2015年8月,主演青春热血剧《麻辣变形计》,饰演梁大巍 [4]  ;11月,主演娱乐圈悬疑网剧《重生之名流巨星》,饰演云修 [5]  。
2016年1月,主演传奇历史剧《思美人》,饰演屈原,凭借该剧夺得“中国影视时尚影响力超人气偶像大奖” [6-7]  ;5月,主演魔幻网剧《寻找前世之旅》,饰演亚隆 [8]  ;9月,主演青春偶像剧《极光之恋》,饰演李俊泰 [9]  。2017年1月,主演武侠剧《新龙门客栈》,饰演周淮安 [10]  。2018年6月,主演都市情感剧《你永远在我身边》,饰演肖芒


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


热血同行2020-01-20
饰演宋将军 导演刘一志 主演黄子韬 / 易烊千玺
你永远在我身边[47] 2018
饰演肖芒 导演崔雅丽 主演许亚军, 岳红, 柯蓝
新龙门客栈2018
饰演周淮安 导演朱少杰 主演戚薇, 沈梦辰, 保剑锋, 陈晓东
极光之恋2017-11-27
饰演李俊泰 导演刘礴 主演关晓彤, 张晓龙, 赵韩樱子
思美人2017-04-28
饰演屈原 导演张孝正, 丁仰国 主演张馨予, 乔振宇, 易烊千玺
寻找前世之旅2017-01-16
饰演亚隆 导演高林豹 主演付辛博, 周雨彤, 聂子皓, 那家威
麻辣变形计2016-08-10
饰演梁大巍 导演袁晓满 主演迪丽热巴, 王洋, 邵兵
致青春2016-07-11
饰演许开阳(特别出演) 导演杨文军 主演杨玏, 陈瑶, 蔡文静
重生之名流巨星2016-03-24
饰演杜云修 导演赵小鸥, 赵小溪 主演张馨予, 徐海乔, Pong, 韩彩英
灵魂摆渡22015-10-30
饰演吕哲 导演巨兴茂 主演刘智扬, 杨紫, 肖茵


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


回到过去拥抱你[48] 2019-07-26
饰演 乔治 导演花明 主演侯明昊
请勿靠近2017-09-22
饰演阿南导演张显 主演李毓芬, 郑雅文, 张思帆, 王修泽
让我们西米吧2014-04-16
饰演朱森林 导演钟海 主演浦蒲, 刘晓邑
东方中国梦2013-06-27
饰演李瑞 导演杨真 主演果静林, 蓝盈莹, 王千友
夜来香2012-12-02
饰演孙为杰 导演钟海 主演曾一萱, 康璐洁
倭寇的踪迹2012-02-24
饰演赣冈 导演徐浩峰 主演于承惠, 宋洋, 赵圆圆
拼爹年代2012-01-01
饰演薛天一 导演秦晔 主演赵叶索
三班五班2010-07-15
饰演吴缅 导演钟海 主演杨紫, 潘粤明, 陆虎, 林好
男生女生2009-11-26
饰演吴缅 导演钟海 主演杨紫, 林好, 潘粤明
老鼠爱上猫2003-02-13
饰演常喜 导演刘伟强, 陈嘉上 主演刘德华, 张柏芝, 李冰冰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-08-04 青春芒果夜[49] 
2018-01-05 天天向上[50] 
2017-12-17 星动亚洲[51] 
2017-12-16 快乐大本营[52] 
2017-10-14 快乐大本营[53] 
2017-09-12 芝麻开门[54] 
2017-09-06 饭局的诱惑[55] 
2017-09-05 芝麻开门[56] 
2017-08-17 非常静距离[57] 
2017-08-11 天天向上[58] 
2017-05-19 天天向上[59] 
2017-05-15 中华文明之美[60] 
2017-05-06 快乐大本营[61] 
2017-03-23 饭饭男友[62] 
2017-02-21 触不到的TA[63] 
2017-01-12 欢脱定律[64]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2017-11-06    网易时尚跨界盛典最具突破男演员[72]     (获奖)    
▪ 2017-09-20    一带一路国际时尚周中国与瑞士友谊大使[73]     (获奖)    
▪ 2017-06-20    中国影视时尚影响力盛典超人气偶像大奖[74]     (获奖)    
▪ 2016-12-25    移动视频风云盛典年度星势力人物[75]     (获奖)    
▪ 2016-12-09    时尚健康产业峰会星耀盛典健康榜样年度先锋明星奖[76]     (获奖)    
▪ 2016-12-03    爱奇艺尖叫之夜年度最受关注电视剧演员[77]     (获奖)    
▪ 2016-01-01    国剧盛典观众最喜爱新人男演员[78]     (获奖)    
▪ 2015-12-02    时尚先生年度盛典年度热点人物[79]     (获奖)    
▪ 2015-11-14    风从东方来娱乐影响力盛典最具潜力电视剧男演员[80]     (获奖)    
▪ 2015-11-05    时尚COSMO美丽盛典美丽偶像[81]     (获奖)    
▪ 2015-11-03    亚洲影响力东方盛典人气演员[82]     (获奖)    
综合类
▪ 2016-12-14    2017中国90后十大影响力人物第二名[83]     (获奖)    
▪ 2015-11-19    2016中国90后十大影响力人物第二名[84]     (获奖)            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


不同于当下泛滥的韩式美男,马可有着一张如雕刻般分明的脸
马可
马可(8张)
 ,透着异国风情。(网易娱乐评) [85] 
作为《花千骨》中抢眼的男性角色,马可是“六界第一美男”。在戏里,无论是优雅清纯的素衣黄衫,还是雍容华贵的黑金长袍,无论是冷艳霸气的魔君黑衣,还是高贵妖艳的紫色长衫,马可都消化掉了杀阡陌不同阶段的造型,用美貌和实力震慑六界,被网友封为古装美男。戏外的他却有着呆萌气质,常常因为一些不经意的细节让人感染一身正能量。俊朗的外表加上灿烂的笑容,是名副其实的阳光暖男,难怪会成为90后新晋男神。(腾讯娱乐评) [86-87] 
“马可作为演员对于表演有着用心之处,这样有演技、有想法的年轻演员很难得的。”(杨文军评)
“马可拍文戏时很美,拍打戏时却很有压迫感,尤其是眼神里的杀气。

马可
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1