盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

刘桦

产品详情

刘桦,1961年6月1日出生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。
1994年刘桦首次参演电视剧《三国演义》饰演上将潘凤。1998年出演家庭剧《贫嘴张大民的幸福生活》。2004年出演清朝剧《前门楼子九丈九》 [1]  。2006年在宁浩执导的黑色喜剧电影《疯狂的石头》中饰演道哥,为全国观众所熟悉。2008年领衔主演古装喜剧电影《十全九美》。2009年主演惊悚动作电影《绝命岛》 [2]  ,同年主演喜剧片《熊猫大侠》 [3]  。2010年主演都市生活剧《岳父也是爹》 [4]  ,同年主演奇幻动作电影《魔侠传之唐吉可德》。2012凭借喜剧电影《四戒》提名第4届澳门国际电影节最佳男配角 [5]  。2013年主演喜剧电影《疯狂的导演》 [6]  。2014年参演悬疑商战电影《最佳嫌疑人》 [7]  。2015年参演贺岁电影《老炮儿》。2016年参加北京卫视跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》 [8]  ,9月23日领衔主演的喜剧电影《三个孬家伙》上映 [9]  。2017年参加东方卫视话题喜剧综艺节目《笑星闯地球》 [10]  。2019年出演电视剧《庆余年》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


庆余年2019-11-26
饰演费介 导演孙皓 主演张若昀, 李沁, 李小冉
老酒馆2019-08-26
饰演三爷 导演刘江 主演陈宝国, 秦海璐, 冯雷
小乔遇上潘多拉2017饰演毕蒙导演陈赫 主演赵柯, 李欣泽, 王毅凡
幸福的季节2016-10-14
饰演赵老二 导演沈好放 主演涂松岩, 俞飞鸿, 柯蓝
我们最美好的十年2016-02-12
饰演老警察 导演管虎, 费振翔 主演梁静, 经超, 王策
芙蓉诀2015-12-22
饰演土匪 导演林子, 黎涛 主演郑曦, 郑媛元, 石文中
岳父也是爹2015-08-03
饰演吴秀英 导演王军 主演马恩然, 范明, 黄小蕾
囍事儿一串串之福山恋2014
导演延艺 主演建国, 国庆, 汤镇宗
三十岁,你好2013-12-03
饰演孙总 导演孙皓 主演杜淳, 马苏, 林继东
咱们结婚吧2013-11-06
饰演红酒商 导演刘江 主演黄海波, 高圆圆, 王彤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


雪暴2019-04-30
饰演郭三 导演崔斯韦 主演张震, 倪妮, 廖凡
疯狂的外星人2019-02-05
饰演翏师傅 导演宁浩 主演黄渤, 沈腾, 马修·莫里森
江湖喜事2019
饰演林超仁 导演段连民 主演郭金杰, 骆言, 李子雄
龙虾刑警2018-06-22
饰演能叔 导演李昕芸 主演王千源, 袁姗姗, 周游
猛虫过江2018-06-15
饰演火药 导演小沈阳 主演小沈阳, 潘斌龙, 宋芸桦
冰之下2017-06-08
饰演老乔 导演蔡尚君 主演黄渤, 宋佳, 小沈阳
杀瓜[85] 2017
饰演村长 导演高则豪 主演董勇, 曹曦文, 胡明
神笔马娘2016-11-30
导演关喆 主演关喆, 张俪, 张伦硕
活宝2016-11-18饰演李打听导演陈伟强, 王惜今 主演黄圣依, 胡夏, 保剑锋
三个孬家伙2016-09-23
饰演海哥导演李春啸 主演来喜, 于非, 朱博


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目
 
2019-07-13 北京卫视《跨界喜剧王第四季》[87] ----
2017-02-00 东方卫视《笑星闯地球》 笑王之战
2016-11-12 北京卫视《跨界喜剧王》 第11期《酒爷传奇》(与周晓鸥)
2016-10-29 北京卫视《跨界喜剧王》 第9期《彼得小镇台风事件》(与杨威)
2016-10-22 北京卫视《跨界喜剧王》 第8期《半夜三更》(与金志文)
2016-10-15 北京卫视《跨界喜剧王》 第7期《你明白不》(与金志文)
2016-10-10 北京卫视《跨界喜剧王》 第5期《我是贵宾》(与周晓鸥)
2016-10-08 北京卫视《跨界喜剧王》 第6期《九爷传奇》(与周晓鸥                                                                   


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


刘桦因为在电影《疯狂的石头》中扮演有情有义的黑老大“道哥”,为全国观众所熟悉,“道哥”也成了他的代号 [88]  。(搜狐娱乐评)
观众也通过《疯狂的石头》中“道哥”这一角色见证了刘桦的喜剧功力

刘桦
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1