盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

倪大红

产品详情

倪大红,曾用名倪大宏、倪荐红、倪小孩 [1]  ,1960年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。
1985年,与唐国强合作拍摄电影《高山下的花环》。 [2]  1991年与潘长江合作参与拍摄首部电视剧作品《我是乡巴佬》。1996年参与拍摄电影《泥鳅也是鱼》。2005年主演装言情剧《磨坊女人》。 [3]  2007年凭借电视剧《乔家大院》中孙茂才一角,获得第3届电视剧风云盛典最佳男配角奖。 [4]  2010年领衔主演电视剧《生死桥》。 [5]  同年参演电视剧《三国》,饰演司马懿。 [6]  2011年主演史诗性巨作《叶落长安》。 [7-8]  2012年凭借电影《边境风云》中小安父亲一角,获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。 [9]  2013年主演的电影《初恋未满》上映。2018年主演年代剧《远大前程》 [10]  ,古装大剧《天盛长歌》 [11]  、电视剧《正阳门下小女人》 [12]  、古装玄幻剧《将夜》 [13]  等;同年,享受国务院政府特殊津贴 [14]  。2019年,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度演技口碑成就演员奖 [15]  ;同年6月,凭借家庭剧《都挺好》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


我的真朋友2019-05-19
饰演程父 导演张思麟 主演邓伦, 朱一龙, 许娣
都挺好2019-03-01
饰演苏大强 导演简川訸 主演姚晨, 高露, 李念
老中医2019-02-21
饰演御皇医(特别出演) 导演毛卫宁 主演陈宝国, 许晴, 陈月末
逆流而上的你2019-02-12
饰演高红兵 导演潘越, 杨栋 主演马丽, 潘粤明, 黄梦莹
将夜2018-10-31
饰演卫光明 导演杨阳 主演陈飞宇, 宋伊人, 袁冰妍
正阳门下小女人2018-10-1
饰演蔡全无 导演刘家成 主演蒋雯丽, 田海蓉, 乔大韦
那些年,我们正年轻2018-08-15
饰演刘连柱 导演韩晓军 主演杨烁, 苏青, 任程伟
天盛长歌[59] 2018-08-14
饰演皇帝 导演沈严 主演陈坤, 倪妮, 王鸥
超级翁婿2018-06-22
饰演朱利 导演耿明吉 主演凌潇肃, 王智, 曹璐
远大前程2018-4-1
饰演霍天洪 导演谢泽, 陈熙泰 主演陈思诚, 佟丽娅, 袁弘


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


嫌疑人2020
饰演- 导演刘铁柱, 王庭  主演王迅, 叶佳茵, 王劲松
低压槽:欲望之城2018-04-28
饰演任先生 导演张家辉 主演张家辉, 何炅, 徐静蕾
战神纪2018-04-28
饰演萨满巫师 导演哈斯朝鲁 主演陈伟霆, 胡军, 林允
夜闯寡妇村2017-04-27
饰演黄二爷 导演邢博 主演王李丹妮, 于朦胧, 郭艳
罗曼蒂克消亡史2016-12-16
饰演王老板 导演程耳 主演葛优, 章子怡, 杜淳
刺客聂隐娘2015-08-27
饰演聂锋 导演侯孝贤 主演张震, 舒淇, 周韵
战狼2015
饰演敏登 导演吴京 主演斯科特·阿金斯, 吴京, 余男
白发魔女传之明月天国[65] 2014
饰演魏忠贤 导演张之亮 主演范冰冰, 黄晓明, 童瑶
一场风花雪月的事2013-08-08
饰演老焦 导演高群书 主演黄晓明, 杨颖, 曹卫宇
初恋未满2013
饰演啾啾爸 导演刘娟 主演张含韵, 冉旭, 代旭


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


社会活动编辑
2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


荣誉奖项
▪ 2018-01    2017国剧盛典观众喜爱的男配角    林海雪原[68]     (获奖)    
▪ 2017-03    2017中国电视剧品质盛典年度魅力剧星[47]     我的岳父会武术    (获奖)    
▪ 2016-12    中国电视好演员奖“红宝石奖”男演员[69]     (获奖)    
▪ 2013-09    第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖[70]     边境风云    (获奖)    
▪ 2007-06    第3届电视剧风云盛典最佳男配角奖    乔家大院    (提名)    
综合类奖项
▪ 2019-12    新时代国际电视节建国70周年全国十佳电视剧男演员[71]     (获奖)    
▪ 2019-01-20    2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度演技口碑成就演员奖[15]     (获奖)    
台湾电影金马奖
▪ 2010-10    第47届台湾电影金马奖最佳男主角奖[72]     透析    (提名)    
上海电视节-白玉兰奖
▪ 2019-06    第25届上海电视节-白玉兰奖最佳男主角奖[16]     都挺好    (获奖)    
▪ 2018-05    第24届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖[73]     林海雪原    (提名)    
▪ 2015-05    第21届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖[74]     北平无战事    (提名)    
中国电视金鹰奖
▪ 2016-10    第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖[75]     北平无战事    (提名)    
华鼎奖
▪ 2019-10    第26届[76]     中国百强电视剧最佳男主角奖[76]     正阳门下小女人[76]     (提名)                                              
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


与倪大红合作的金牌导演说,有倪大红在片场,都放心。倪大红,以前只觉得演小人物很到位,这次演的乾隆太出人意料了。在《新三国》中得到了很好的诠释,“老戏骨”倪大红的精彩演绎为该剧带来意外惊喜,赢得了无数观众的好评和尊敬。作为一位从艺多年的戏骨级演员,倪大红凭借强大的气场和慑人的演技脱颖而出。

倪大红
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1