盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

茅子俊

产品详情

茅子俊,1986年12月31日出生于浙江省绍兴市,中国内地影视男演员,毕业于浙江财经大学。
2009年,出演个人首部电视剧《娘妻》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部古装剧《美人心计》 [1]  。2010年,出演古装穿越情感剧《宫锁心玉》 [2]  。2011年,凭借古装宫廷剧《倾世皇妃》获得“优酷大剧盛典”年度最佳男配角奖 [3]  。2012年,获得“首届亚洲偶像盛典”媒体推荐偶像新面孔奖 [4]  。2013年,主演古装武侠剧《少年四大名捕》 [5]  。2014年,主演年代传奇剧《碧血书香梦》 [6]  。2015年,主演古装仙侠剧《青云志》 [7]  。2016年,在古装宫廷剧《大唐荣耀》中饰演安庆绪。 [8]  2017年,主演古装神话剧《天乩之白蛇传说》 [9]  ;在青春励志剧《天生梦想家》中饰演男主角秦川 [10]  。同年,参加北京卫视大型明星互动体验式真人秀节目《我想见到你》 [11]  ;2018年,在古装权谋剧《皓镧传》中饰演男主角秦庄襄王嬴异人 [12]  ;同年,在民国剧《恨君不似江楼月》中饰演男主角江月楼


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


恨君不似江楼月2020
饰演江月楼 导演何澍培 主演易柏辰, 郭姝彤 , 朱荣荣
皓镧传2019-01-19
饰演嬴异人 导演李达超主演吴谨言, 聂远, 宁静
天生梦想家2019
饰演秦川 导演丁小雄 主演牟星, 范明 , 马敬涵 
天乩之白蛇传说2018-07-09
饰演齐霄 导演刘国辉, 尹涛 主演杨紫, 任嘉伦, 李曼
龙珠传奇之无间道2017-05-08
饰演朱慈煊 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 舒畅
大唐荣耀Ⅱ2017-04-03
饰演安庆绪 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
大唐荣耀2017-01-29
饰演安庆绪 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 秦俊杰
青云志Ⅱ2016-12-18
饰演秦无炎 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
希望使命2016-08-07
饰演岳刚 导演刘国彤 主演林源, 郭昊伦, 童苡萱 
青云志2016-07-31
饰演秦无炎 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


花漾2012-12-28
饰演李二少 导演周美玲 主演言承旭, 陈意涵, 陈妍希
上门债2011-01-28
饰演吴世伟 导演黄国柱 主演马敬涵, 许薇, 王语嫚


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综艺节目


2017-05-05 我想见到你 固定嘉宾
2015-11-27 全员加速中 惊奇游乐园
2015-11-07 中华好诗词[32] ----
2015-04-16 时尚健康 健康星榜样
2015-04-02 我们都爱笑 宣传《少年四大名捕》
2013-07-13 快乐大本营 宣传《少年四大名捕》
2011-12-23 年代秀[33] ----
2011-04-24 舞动奇迹[34] 直到6月12日,与麦当娜组合[34] 
2011-10-11 天天向上 《倾世皇妃》宣传


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


影视类奖项
▪ 2011-12-15    “优酷大剧盛典”年度最佳男配角奖[3]     《倾世皇妃》    (获奖)    
综合类奖项
▪ 2017-11-19    “爱突破ITOP粉丝盛典”年度最受欢迎男演员奖[28]     (获奖)    
▪ 2012-08    “首届亚洲偶像盛典”媒体推荐偶像新面孔奖[4]     (获奖)    
时尚类奖项
▪ 2019-05-28    “OK!挚爱风格大赏”年度挚爱风尚男演员奖[31]     (获奖)    
▪ 2019-05-09    周末画报全球先生之夜摩登最受欢迎青年演员奖[30]     (获奖)    
▪ 2017-12-18    时尚COSMO美丽盛典年度美丽偶像奖[29]     (获奖)    
▪ 2017-11-08     “onlylady风尚大赏”风尚人气男演员奖[27]     (获奖)               
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


茅子俊一向给人予温文尔雅、
茅子俊西装照
茅子俊西装照(5张)
 善良正直的书生形象,而他在《舞动奇迹》节目中则展现出了其可塑性极强的表演功底 [36]  。茅子俊在电视剧《美人心计》中的表现给观众留下了深刻的印象,而他的扮相则帅气不乏英武、俊美不乏阳刚 [1]  。茅子俊在电视剧《青云志》中,将秦无炎的邪魅狂狷、心思缜密以及矛盾纠结诠释得淋漓尽致(新浪评) [37]  。
茅子俊有着优质的外形和不俗的演技,他也因此得到了业内和观众的认可 [4]  。茅子俊在电视剧《画皮2之真爱无悔》中,演技由收到放,过渡自然,让人看到了他身上的更多潜质;而他也将庞郎这一角色拿捏得恰到好处,并将庞郎身上的“萌点”发挥到了极致。茅子俊可塑性极强,他凭借风格多变的形象与演技,让他在驾驭任何种类的作品都游刃有余              

茅子俊
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1