盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

毛晓彤

产品详情

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院 [1]  。
2010年,毛晓彤凭借古装悬疑动作剧《女神捕》而步入演艺之路 [1]  。2012年,因出演古装清宫剧《甄嬛传》开始崭露头角 [2]  ;随后凭借古装武侠剧《天涯明月刀》入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年,因出演武侠剧《天龙八部》被观众熟知 [3]  ;2014年,主演年代传奇剧《刀客家族的女人》及古装武侠剧《神雕侠侣》 [4]  。2015年,出演古装宫廷传奇剧《大汉情缘之云中歌》 [5]  。2016年,凭借都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》及古装戏《锦绣未央》获得广泛关注 [6]  ;随后还获得国剧盛典荧幕魅力演员奖;同年,获中国道路交通安全协会授予“道路交通安全形象大使”称号 [7]  。2017年,主演青春派系列第三部曲《谁的青春不叛逆》 [8]  。2018年,参演电视剧《盗墓笔记重启之极海听雷》 [9]  。2019年,主演都市情感剧《三十而已》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


三十而已2020
饰演钟晓芹 导演张晓波 主演江疏影, 童瑶
盗墓笔记重启之极海听雷2020
饰演白昊天 导演潘安子 主演朱一龙, 胡军
平妖传2020
饰演胡永儿 导演胡储玺 主演陈若轩
画江湖之不良人2020
饰演姬如雪 导演伊峥 主演杨旭文, 郭晓婷, 李俊辰
霍去病2020
饰演蓁娥 导演张健 主演张若昀, 白宇, 徐悦
谁的青春不叛逆2019-11-03
饰演唐诗 导演焦永亮 主演于朦胧
我的机器人男友201-10-21
饰演蒋梦言 导演曾丽珍 主演姜潮, 刘天佐, 李小冉
美味奇缘2017-09-11
饰演宋佳茗 导演柯政铭 主演Mike, 张雨剑, 陈欣予
不得不爱2017-01-02
饰演姚瑶 导演曾丽珍 主演潘玮柏, 徐璐, 黄柏钧
锦绣未央2016-11-11
饰演李常茹 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


醉+拍档2017
饰演女交警 导演彭发, 郭虎 主演秦俊杰
我是奋青2015-08-28
饰演苏昰 导演鸿水 主演范逸臣, 孙坚, 杨洋




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-25 《2020新春喜剧之夜》 央视纯语言类节目晚会[43] 
2019-05-20 《亲爱的,结婚吧!》 常驻嘉宾[46] 
2019-05-09 《青年的力量》 人民日报五四运动100周年献礼[47] 
2018-08-09 《非常静距离》 节目嘉宾[48] 
2018-07-22 《新舞林大会》 东方卫视综艺[36] 
2018-06-15 《这就是世界波》 优酷世界杯主题直播节目[49] 
2018-06-03 《天天向上》 节目嘉宾[50] 
2018-05-26 《跨界歌王第三季》 大型明星跨界音乐真人秀[51] 
2018-04-06 《经典咏流传》 央视大型文化音乐节目[34] 
2017-12-23 《了不起的兽人族》 飞行嘉宾[52] 
2017-10-04 《中秋之夜》 演唱《全部都是你》[53] 
2017-09-16 《快乐大本营》 嘉宾[54] 
2017-06-02 《年代秀》 嘉宾[55] 
2016-11-10 《穿越吧厨房》 大型全感官美食综艺[56] 
2016-02-24 《元宵晚会》 毛晓彤颜丹晨合唱《采茶扑蝶》[25]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2017-01-01    2016国剧盛典荧幕魅力演员    锦绣未央    (获奖)    
▪ 2012    第三届    乐视影视盛典电视剧最佳新人    天涯明月刀    (提名)    
歌舞类
▪ 2004    第三届    “口子窖”杯全国青少年体育舞蹈锦标赛专业少年B组拉丁舞第四名    (获奖)    
▪ 2004    第三届    “口子窖”杯全国青少年体育舞蹈锦标赛专业专业少年C组拉丁舞第一名    (获奖)    
▪ 2003    第四届    北京市全民健身体育节体育舞蹈比赛专业少年C组拉丁舞第四名    (获奖)    
▪ 2003    第十三届    “中顺洁柔杯”全国体育舞蹈锦标赛专业少年C组拉丁舞第三名    (获奖)    
▪ 2002    第五届    中国国际标准舞协会“莎威杯”国际标准舞公开赛专业少年C组拉丁舞第一名    (获奖)    
▪ 2000    第十届    “新意识”杯全国体育舞蹈锦标赛少年团体组拉丁舞第一名    (获奖)    
▪ 1997    第三届    “97迎香港回归天津市合唱节”比赛最佳表演奖及一等奖    (获奖)                                       

毛晓彤
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1