盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

吕一

产品详情

吕一(Coco),1984年1月8日出生于重庆市渝中区,毕业于北京舞蹈学院,中国内地影视女演员。
2004年,吕一完成了个人出道作品《散打》。2005年,她因出演神话剧《天外飞仙》而崭露头角。2007年,吕一凭借武侠剧《雪山飞狐》获得影视星锐榜的导演推荐。2010年,她因在民国剧《新一剪梅》;都市剧《爸爸别走》中担任女主角而获得更多关注。
2011年,出演宫廷剧《后宫》。2013年,她相继出演了谍战剧《X女特工》;偶像剧《真爱惹麻烦》、2014年,在现代剧《平凡的世界》中饰演勤劳朴实的西北姑娘贺秀莲。2016年,吕一与钱泳辰迈入婚姻殿堂 [1]  。2017年,她在爱情剧《时间都知道》中饰演气质温婉的易碧雅




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




参演电视剧


邓丽君之我只在乎你2019
饰演未知 导演吴蒙恩 主演陈妍希, 何润东, 江珊
初恋那件小事2019
独孤天下2018-02-21
饰演陆贞 导演何澍培, 蓝志伟 主演胡冰卿, 安以轩, 李依晓
壮志高飞2018
饰演杜葳 导演蔡晶盛, 李宏宇, 李文禹 主演陈乔恩, 郑恺, 朱梓骁
时间都知道2017
饰演易碧雅 导演钟澍佳 主演唐嫣, 窦骁, 杨烁
红旗漫卷西风2016-10-21
饰演梁冬梅 导演王飞 主演张粟
煮妇神探2016-01-08
饰演楼姗姗 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐, 刘萌萌
爸爸父亲爹2015-07-03
饰演季小南 导演于敏 主演罗晋, 张晞临, 郑亦桐
平凡的世界[48] 2015-02-26
饰演贺秀莲 导演毛卫宁  主演佟丽娅, 袁弘
负二代的幸福生活2015
饰演裴培 导演沈涛 主演聂远, 金于宸




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




参演电影


爱要大声说出来2013
饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔
让梦想从头开始2013
饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔
爱情不是唯一2013
饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔
一日情2013
饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔
杨善洲2011
饰演杨静香 导演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 小陶红
散打2004
饰演小虞 导演麦子善 主演桑伟淋, 赵子龙, 滕军




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




综艺节目




2014-12-12 北京卫视-大戏看北京[37] 作为特邀嘉宾参加节目
2013-08-31 深圳卫视-男左女右 作为特邀嘉宾参加节目
2013-04-26 青海卫视-时尚家居 作为特邀嘉宾参加节目
2013-04-26 北京电视台文艺频道-最佳现场 作为特邀嘉宾参加节目
2013-03-25 浙江卫视-王牌谍中谍 作为特邀嘉宾参加节目
2013-03-01 黑龙江卫视-美丽俏佳人 作为特邀嘉宾参加节目
2013-02-27 黑龙江卫视-美丽俏佳人 作为特邀嘉宾参加节目
2012-12-15 深圳卫视-健康食尚家 作为特邀嘉宾参加节目
2012-11-04 湖北卫视-我爱我的祖国 作为特邀嘉宾参加节目
2012-09-06 深圳卫视-大娱乐家 作为特邀嘉宾参加节目
2012-01-25 CCTV8-八仙过海 春节特别节目
2011-11-11 深圳卫视-年代秀 作为特邀嘉宾参加节目




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




杂志写真
杂志名称 期数 备注
休闲时尚 2010-10 时尚杂志
体育博览 2011-10 体育杂志
新娘 2012-02 婚纱杂志
现代青年 2012-03-上 青年杂志
保定广播电视报 2012-11 电视周刊
ceci姐妹 2012-11 女性杂志
艾蜜 I MISS 2012-11 时尚杂志
都市精品 2012-11 时尚杂志
品味生活 2012-11 生活杂志
东方壹周theWeek-风尚版 2013-03-01 时尚日刊
精品购物指南 第58期 时尚杂志     

吕一
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1