盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

潘斌龙

产品详情

潘斌龙,出生于黑龙江省鸡西市,中国内地影视演员、相声小品演员。师从相声表演艺术家冯巩,戏剧表演艺术教育家常莉。毕业于中央戏剧学院相声表演班。
2004年,考入中央戏剧学院相声表演班。 [1]  2005年,参加北京电视台全国相声小品邀请赛并获得一等奖。 [2]  2008年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演相声剧《公交协奏曲》,饰演上错车的老太太。 [3]  2009年1月19日,在北京电视台春节联欢晚会上表演的相声剧《返乡》。 [4]  2012年,担任黑龙江卫视喜剧类综艺节目《快乐都市之爱笑会议室》主要演员。 [5]  2013年,主演黑色幽默电影《一路狂奔》。 [6]  2014年主演电影《煎饼侠》饰演大鹏助理董成龙 [7]  。2016年参加《欢乐喜剧人第二季》,与崔志佳组合,并凭借小品《老爸》夺得了第一期冠军,从而受到更多关注 [8]  。2018年,潘斌龙参演喜剧电影《无名之辈》 [9]  。2019年9月17日,潘斌龙获得首届都匀电影电视节“匀芽奖”的最佳男主角奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


第二次也很美2019-11-20
饰演俞德生 导演陈铭章 主演王子文、张鲁一、于小伟、于明加
亲爱的热爱的2019-07-09
导演项旭晶 主演杨紫
北京遇上西雅图2017
饰演怪老头 导演潘镜丞 主演吴彦姝 , 吴秀波
你的名字我的姓氏[22] 2016
饰演远叔 导演李大为, 丁仰国 主演杨玏, 张雪迎 
杀出黎明2015
饰演尚宏发 导演王国良 主演邵桐, 杨蕊
寻找北极光2015
饰演邹远衡 导演李昌汉 主演汪东城, 郑罗茜
暖男记2015导演灏然, 杨国荣 主演翁虹 
特工艾米拉2013
饰演马丁 导演徐宏辉 主演胡梦媛, 许绍洋, 连凯
辣妈正传2013
饰演夏冰爸 导演沈严 主演孙俪, 张译, 明道
半步天涯2013
饰演叶双城 导演陈铭章 主演乔任梁, 袁珊珊, 周放


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


悠然见南山2019-11-1
导演顾伟 主演胡夏、童飞、九孔、孙越、烧饼、贾玲、张小斐、王迅、梁超、崔志佳、赵婷婷
解放了2019-10
饰演万三
解放·终局营救[45] 2019
饰演万三
兔子暴力[40] 2019
饰演马 导演申瑜 主演万茜、黄觉
无名之辈[9] 2018-11-16
饰演李海根 导演饶晓志 主演陈建斌, 任素汐, 章宇
幸福马上来2018-06-08
导演冯巩
西游记女儿国2018
饰演如意真仙 导演郑保瑞 主演赵丽颖、冯绍峰、郭富城、小沈阳、罗仲谦
武林怪兽[47] 2018
导演刘伟强 主演周冬雨、古天乐、陈学冬、郭碧婷
猛虫过江2018
导演小沈阳 主演小沈阳、宋芸桦、金士杰、刘
断片儿2018
饰演飞行员 导演罗登 主演葛优、岳云鹏、小沈阳、陈赫等


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
个人
▪ 1998    中国人民解放军文艺汇演金奖    军舞《受阅在明天》    (获奖)    
▪ 1998    “群星奖”全国舞蹈大赛金奖    (获奖)    
作品
▪ 2012    第6届    CCTV电视相声大赛非职业组铜奖    相声《左手右手》    (获奖)    
▪ 2008    中央电视台“中国人寿杯”观众最喜爱的春晚节目评选活动的一等奖    相声剧《公交谐奏曲》    (获奖)    
▪ 2005    北京台“立白杯”全国相声、小品大赛一等奖    相声《同在蓝天下》    (获奖)    
▪ 2004    北京台“立白杯”全国相声、小品大赛三等奖    小品《摆设》     (获奖)    
澳门国际电影节
▪ 2018    第10届澳门国际电影节最佳男配角奖[64]     无名之辈    (获奖)    
都匀电影电视节-匀芽奖-
▪ 2019    第1届都匀电影电视节“匀芽奖”·最佳男主角奖[10]     无名之辈    (获奖)                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


潘斌龙,一个擅长反串,搞怪,以喜剧见长的优秀演员,他出现在舞台上多是喜剧演员身份,在他“不美”加“寒酸”加“磕碜”的大脸上静视5秒立即就有喷饭的感觉。完全没有恶意,他是那样一个天才,那样一个美丽的帅锅,在自己常驻栏目《爱笑会议室》赚下很高人气的潘斌龙,喜欢他的粉丝常常亲切的称呼他“大潘”

潘斌龙
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1