盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

潘之琳

产品详情

潘之琳,1989年9月5日出生于上海市长宁区 [1]  ,北京电影学院表演系2012级硕士,中国内地女演员 [2]  。
2010年,出演爱情偶像剧《一不小心爱上你》。2011年,在年代革命剧《风华正茂》中饰演陶斯咏。2012年,因在年代抗战剧《箭在弦上》饰演徐二航开始获得粉丝关注 [3]  。2013年,出演年代情感剧《娘要嫁人》 [4]  。2014年,出演古装喜剧片《江湖论贱实录》 [5]  。2015年,主演都市偶像情感电视剧《闪亮茗天》 [6]  。2016年,在都市情感剧《职场是个技术活》中饰演许诺。2017年,领衔主演都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


绿水青山带笑颜2020
饰演杜笑语 导演刘流 主演杨烁, 马苏
光荣时代2019-10-13
饰演白玲 导演刘海波 主演张译, 黄志忠, 薛佳凝
翩翩冷少俏佳人2018-02-05
饰演简如恬 导演乔梁 主演徐正溪, 李现, 朱梓骁
职场是个技术活[21] 2017-05-11
饰演许诺 导演李木戈 主演王耀庆, 魏千翔
拼图2017
饰演季佳妮 导演郑晓龙 主演王雷, 刘涛
真爱的谎言之破冰者2017
饰演谭逗逗 导演余淳 主演罗晋, 张晨光
八月未央2016
饰演乔 导演王小康  主演Rain, 宋茜
闪亮茗天015-05-22
饰演杜心羽 导演于中中, 陈畅 主演朱梓骁
活法2015-02-01
饰演江雨瞳 导演黄力加 主演李幼斌, 史兰芽, 李立群
锋刃2014-12-28
饰演兰英 导演刘逢声 主演黄渤, 袁泉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


江湖论贱实录2014
饰演王二丫 导演蒋卓原 主演郑恺, 孙坚, 余思潞
金太郎的幸福生活2013-04-12
饰演颜子淳 导演马伟豪 主演王雷, 姚芊羽, 李小萌
建党伟业2011-09
饰演客串演员 导演韩三平;黄建新 主演唐国强, 张国立, 许晴, 邬君梅
将爱情进行到底2011-02-12
饰演文慧手机店客人(客串) 导演张一白 主演李亚鹏, 徐静蕾, 王学兵


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价编辑
潘之琳
潘之琳(24张)
潘之琳,在荧屏中不断突破自我,被誉为“长江以南第一才女”,在表演上显得驾轻就熟,发挥的游刃有余,用成熟、到位的演绎,以及出色的表现让观众惊喜不已。她在电视剧《活法》中,首次出演独立自主、爱憎分明的财经记者,其中清爽明快的造型,和对生活乐观向上的态度,也引发了不少观众对这位“明朗少女”的纷纷点赞 [27]  。(网易娱乐评)
潘之琳以她清澈的眼神、甜美的笑容、扎实的演技以及精彩表现征服了很多观众,她在电影《江湖论剑实录》中饰演女一号王二丫,因惊艳的造型和出色的表演获得好口碑 [28]      

潘之琳
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1