盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

米露

产品详情

米露,1989年7月21日出生于河北省沧州市,毕业于北京服装学院,中国内地女演员、模特。
2007年,参加第八届CCTV模特大赛并获得冠军,同时还获得首届模特大典十大新锐模特、最佳媒体印象奖、中国扶贫宣传使者、黄金搭档爱心大使等荣誉;2008年,获中国十佳职业时装模特荣誉; [1]  2009年,客串出演了青春励志偶像剧《一起来看流星雨》;2012年,主演情感戏《我不曾放纵的青春》; [2]  2013年,主演了青春偶像剧《落跑甜心》; [3]  2014年,参演了古装历史剧《武媚娘传奇》; [4]  2015年,出演了都市情感剧《何以笙箫默》。 [5]  2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演梅超风


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


招摇2019-01-28
饰演柳苏若 导演郑伟文
主演白鹿, 许凯, 代旭, 肖燕, 向昊
罪案心理小组X2018-11-22
饰演丁嘉琪 导演周建基, 李浩基 主演张超, 李晨浩, 王润泽
你的名字我的姓氏[24] 2018
饰演唐诗 导演李大为, 丁仰国 主演张雪迎, 杨玏
大话西游之爱你一万年[25] 2017-09-28
饰演嫦娥 导演朱锐斌 主演黄子韬, 尹正, 刘天佐
一粒红尘[27] 2017-06-11
饰演乔楚 导演宋洋 主演吴奇隆, 颖儿
射雕英雄传2017-01-09
饰演梅超风 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐 
天意之秦天宝鉴2017
演吕后 导演丁仰国 主演欧豪, 海铃
定制幸福[29] 2016-10-14
导演谢律 主演乔任梁 , 童瑶, 孙骁骁 
致青春[30] 2016-07-11
饰演施洁 导演杨文军 主演杨玏 , 陈瑶, 张丹峰 
多情江山2015-09-21
饰演多娜 导演李惠民 主演袁咏仪, 高云翔


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


模特奖项
▪ 2008    年度十佳职业模特    (获奖)    
▪ 2008    迪奥奢白之星    (获奖)    
▪ 2007    第八届CCTV模特电视大赛冠军    (获奖)    
▪ 2007    中国年度十大新锐模特    (获奖)    
▪ 2007    第八届    CCTV模特电视大赛最佳媒体印象奖    (获奖)    
▪ 2007    年度TOP10最具影响力新面孔模特    (获奖)    
▪ 2007    第八届    CCTV模特电视大赛冠军    (获奖)    
▪ 2007    黄金搭档爱心大使    (获奖)    
▪ 2007    第八届CCTV模特电视大赛河北赛区季军    (获奖)    
▪ 2007    中国扶贫宣传使者    (获奖)        

米露
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1