盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

孟丽

产品详情

孟丽,1989年8月11日生于山东省潍坊市奎文区,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院 [1]  。2006年在“综艺满天星”节目中获得“最佳上镜奖”、“最具明星潜质奖”、2011年上海电影节“亚洲新人奖”。2012年首次参演电影是和文章、秦海璐、李威、黄维德等演员合作的《真心话大冒险》中的女一号 [2]  ,后来由于参与各种广告的拍摄,被范小天所关注。
在2013中央电视台开年电视剧《唐朝浪漫英雄》中出演宇文男一角 [3]  ,人气上升,同年在编剧六六热播剧《宝贝》中饰演丁一丫 [4]  ,由于《宝贝》收视率破三,而获得了广泛关注 [5]  ,在电视剧《翻手为云覆手雨》 [6]  担任女一号


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


绝代双骄2020-01-16
饰演怜星 导演邹集城 主演胡一天
版纳风云2019-07-26
饰演刀美英(女一) 导演于荣光 主演印小天, 唐国强, 孟丽
局外者2018
饰演苏雅(女一) 导演巩固 主演翟天临, 孟丽, 张逗逗
离婚律师2014-08-04
饰演文静 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨, 刘欢, 方中信
唐朝浪漫英雄2013-01-21
饰演宇文男 导演范小天, 郑凯文 主演周秀娜, 方力申, 马天宇
翻手为云覆手雨2013
饰演百灵 导演郭宝昌 主演雷佳音, 张默, 俞灏明
宝贝2013
饰演丁一丫 导演孟继 主演雷佳音, 张铎, 张萌
幸福满屋2012
饰演邱芳 导演贾一平 主演刘涛, 林爽, 贾一平


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


走进西藏2013
饰演秦沫沫 导演王文杰
真心话大冒险2012
饰演尤美 导演马志宇 主演李威, 文章, 黄维德




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


《综艺满天星》
▪ 2006    “美丽新偶像”总决赛第六名,获得“最佳上镜奖”、“最具明星潜质奖”    (获奖)    
▪ 2006    “演艺新人王”总决赛第五名,潍坊赛区第一名    (获奖)    
上海电影节
▪ 2011    亚洲新人奖    (获奖)    
金橡树奖
▪ 2018    2018金橡树奖亚洲新锐演员奖[17]     (获奖)                                                                                 

孟丽
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1