盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

任帅

产品详情

任帅,黑龙江省哈尔滨人,汉,中国大陆男演员,毕业于解放军艺术学院,1993年至2001年工作于兰州军区战斗话剧团,哈尔滨话剧院演员。
2008年参演《我们的八十年代》饰演黄优,并凭借《我们的八十年代》夺得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧一等奖 [1]  。 2009年参演《理发师》饰演马胜 [2]  。2010年参演《我和老妈一起嫁》饰演乔锐 [3]  。2011年参演《箭在弦上》饰演索杰 [4]  。2012年参演《穿越烽火线》饰演的土匪秃三炮 [5]  。2013年参演《长城红》饰演八路军司令员郑群 [6]  。2014年参演《老农民》饰演赵有田 [7]  。2015年主演主演谍战金融电视剧《玄武》。2016年2月,主演了同名小说改编的电影《丢羊》。2017年,主演反腐大戏《西柏坡的回声》,挑战头号反派人物“开国第一贪”张子善


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


一路繁花相送2018-02-07
饰演王总 导演刘淼淼 主演钟汉良、江疏影
西柏坡的回声[8] 2018
饰演张子善 导演汪锡宏 主演张桐, 刘琳, 黄猛
外科风云2017-04-17
饰演常立生 导演李雪
喋血武工队传奇[20] 2015
饰演高风亮 导演赵浚凯 主演王珂
丝绸之路传奇[18] 2015
饰演马宽利 导演王文杰
父母爱情2014
饰演老丁 导演孔笙 主演郭涛 梅婷
老农民2014
饰演赵有田 导演张新建 主演牛莉
更年期的战争2013
饰演陈刚 导演马功伟 主演徐帆
箭在弦上2013
饰演索杰 导演国建勇, 余明生 主演靳东、蒋欣、潘之琳
长城红2013
饰演郑群 导演齐峰 主演王劲松(气壳)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


雪葬2018
饰演赵天佑 导演高成岗 主演徐永革、叶鹏
黄玫瑰2018
饰演杨峰 导演宁敬武 主演姜洪波、梁林琳
丢羊2016-09-09
饰演张永宏 导演汪小平
基隆2013
饰演天青 导演乔梁
非常营救2011
饰演小野
一号档案守护者2010
饰演陈天平 导演吴兵
小镇2009
导演简川訸
极限救援2007
饰演冯政委 导演孔笙


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
荣誉奖项
▪ 2016-11    北京青年影展最佳男主角    《丢羊》    (获奖)    
▪ 2015-12    第15届电视电影百合奖优秀男演员奖[27]     基隆    (获奖)    
▪ 2015-05    第22届北京大学生电影节最佳低成本电影男演员奖    基隆    (提名)                                                                          


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


任帅在《母亲的战争》中,张弛有度的演技把这个内心强大的男人全然的释放出来,呈现在观众眼前 [9]  。(搜狐网评)
任帅在生活当中并无明星架子,性格谦和,像“老大哥“一样的人物 [1]  。(搜狐网评)
任帅展现出儒雅睿智的怀旧气质,和愈加成熟的表演实力 [28]  。(网易娱乐评)
任帅在《父母爱情》中,用纯熟的演技为人物增添了情致,不仅演通了老丁的故事,演出了老丁的个性神韵与内心的挣扎,更演活了一个普通男人充满感性的一辈子 [28]  。(网易娱乐评)

任帅
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1