盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

戚薇

产品详情

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。
2006年因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道,同年与袁成杰组成“男才女貌”组合,并凭借歌曲《外滩十八号》在歌坛获得关注 [1]  。2010年因参演古装剧《美人心计》而被观众所熟知 [2]  。
2011年主演都市情感剧《夏家三千金》;同年签约海蝶音乐,并发行首张个人EP《如果爱忘了》 [3]  。2012年在都市剧《世界上另一个我》中饰演摇滚女歌手纪南娜。2014年9月8日,与韩国演员李承铉结婚 [4]  。2015年正式复出,并主演都市情感剧《我是杜拉拉》 [5]  。2016年,出演吴宇森导演的动作片《追捕》 [6]  ;同年参演都市情感剧《深夜食堂》 [7]  。2019年1月12日,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度品质女演员奖 [8]  。2019年6月,获得互联网精品盛典“年度女演员


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


一起深呼吸[28] 2020-12-01
饰演周悦 导演斗琪 主演杨祐宁, 张峻宁, 何政军
没有秘密的你2019-10-17
饰演林星然 导演于中中 主演金瀚, 王阳明, 黄梦莹
你好,安怡[24] 2019
饰演安怡 主演马天宇, 王聪, 林路迪
新龙门客栈[34] 2019
饰演金镶玉 导演朱少杰 主演马可, 沈梦辰, 保剑锋
北京女子图鉴[23] 2018-04-10
饰演陈可依 导演黎志 主演王啸坤, 魏大勋, 陈龙
端脑2017-12-06
饰演小冬 导演于中中 主演朱元冰, 蒋依依, 黄一琳
深夜食堂[35] 2017-06-12
饰演食客 导演蔡岳勋 主演黄磊, 张钧甯, 赵又廷
繁星四月2017-04-18
饰演叶繁星 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 左航, 任言恺
你好乔安2016-07-31
饰演乔安 导演林妍 主演王晓晨, 陈亦飞, 辛雨锡
秀丽江山之长歌行2016-07-22
饰演卫悦 导演林峰, 朱锐斌, 陈权 主演林心如, 袁弘, 李佳航


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


追捕2017-11-24
饰演真由美 导演吴宇森 主演张涵予, 福山雅治, 河智苑
王牌逗王牌2016-10-01
饰演天娜 导演王晶 主演黄晓明, 刘德华, 胡然
我的播音系女友[37] 2014-05-20
饰演张了了 导演程中豪, 王凯 主演汪东城, 邱晔, 钟凯
做次有钱人[39] 2012-08-17
饰演林培 导演万里 主演喻恩泰, 曹炳坤, 杜海涛
跑出一片天[41] 2012-06-01
饰演Cindy 导演李远 主演苗雅宁, 田亮, 胡静
回马枪[42] 2011-07-15
饰演聂隐娘 导演李远 主演任达华, 伊能静, 韦娜
重庆美女[43] 2009-10-16
饰演沙若馨 导演杨紫婷 主演袁成杰, 于娜, 罗家英


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-11-08[27] 明星大侦探第五季[27] 明星推理真人秀
2017-06-09 挑战的法则[48] 国内首档艺人演艺竞技节目[48] 
2015-05-01 出发吧爱情 浙江卫视原创野外生存真人秀[49]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


 ▪ 2018    微博电影之夜    微博人气演员[58]     (获奖)    
▪ 2015    第三届音悦V榜年度盛典“ 年度最佳组合大奖”    (获奖)    
▪ 2015    风从东方来娱乐影响力盛典“最具潜力电视剧女演员”    (获奖)    
▪ 2015    2015嘉人美妆盛典“风尚女神大奖”[59]     (获奖)    
▪ 2014    第二届音悦V榜年度盛典“年度最佳音乐微电影”    (获奖)    
▪ 2013    国剧盛典年度人气女艺人(内地)    (获奖)    
▪ 2013    男人装2013年度星光盛典年度时尚女艺人    (获奖)    
▪ 2013    第1届音悦V榜年度盛典“ 突破艺人奖”    (获奖)    
▪ 2013    亚洲偶像盛典最具人气女演员    (获奖)    
▪ 2013    全民奥斯卡中国UGC传播大奖全民注目风尚艺人    (获奖)    
▪ 2012    国剧盛典“年度演绎偶像奖”    (获奖)    
▪ 2012    亚洲偶像盛典“亚洲偶像明星微博人气奖”    (获奖)    
▪ 2012    第五届中国绿色宝贝颁奖典礼“绿色宝贝年度大奖”    (获奖)    
▪ 2012    2012华鼎奖亚洲演艺名人榜第九十名    (获奖)    
▪ 2012    风尚志六周年盛典“年度风尚人气明星奖”    (获奖)    
▪ 2011    影视风云榜新势力盛典新势力最受欢迎风尚艺人大奖    (获奖)    
▪ 2011    年度美妆风尚大典清新裸妆奖    (获奖)    
▪ 2011    风尚志五周年盛典“年度风尚未来奖”    (获奖)    
▪ 2010    百姓奥斯卡“最受欢迎女配角”    (获奖)    
▪ 2008    念慈菴北京流行音乐典礼“最受欢迎组合”提名(男才女貌音乐组合)    (获奖)    
▪ 2008    台湾G-MUSIC风云排行榜第十一名(《男才女貌》台湾版)    (获奖)    
▪ 2007    中国音乐流行榜最佳组合提名(男才女貌音乐组合)    (提名)    
▪ 2007    摩登上海最佳音乐组合奖(男才女貌音乐组合)    (获奖)          

戚薇
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1