盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

戚迹

产品详情

戚迹(Miracle),1982年12月30日出生于辽宁省大连市沙河口区,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2001级。
2005年,在古装武侠剧《泪痕剑》中饰演卓青,从而正式进入演艺圈 [1]  ;同年,主演年代情感剧《金色年华》 [2]  。2006年,主演都市情感剧《浪击天涯》 [3]  。2007年,出演个人首部电影《棒子老虎鸡》 [4]  。2008年,主演古装剧《根在中原》。2010年,出演古装神话剧《天地姻缘七仙女》 [5]  。2011年,在古装情感剧《错点鸳鸯》中饰演男主角石无忌 [6]  。2012年,主演古装喜剧电影《河东狮吼Ⅱ》。2013年,在都市情感剧《新闺蜜时代》中饰演成晓峰 [7]  。2014年,在民国情感剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演前田泷一 [8]  。2015年,签约坤杰影视,成为旗下签约艺人 [9]  。2016年,主演犯罪悬疑网络剧《美人为馅》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


大上海2012
饰演军阀之子卢小嘉 导演王晶/刘伟强 主演周润发, 黄晓明
河东狮吼22011
饰演关羽 导演马伟豪 主演张柏芝, 小沈阳
好汉花龙2010
饰演花容&花龙 导演文谦 主演关慧卿, 郑嫣
传奇之门2010
饰演林天明 导演李勇 主演朱墨
女人不坏2008
饰演张明 导演徐克 主演周迅, 桂纶镁, 张雨绮
无懈可击2007
饰演姚力 导演朱洪波 主演高露
棒子老虎鸡2007
饰演乔邦 导演王光利 主演梁咏琪, 夏雨, 曾志伟
嫁妆2007
饰演大龙 导演颢然 主演唐嫣, 王子文


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


独孤皇后2019-02-11
导演张孝正
双面心理师2016
饰演高枫
美人为馅2016
饰演许湳柏
深圳合租记2014
饰演任远 导演林合隆 主演罗志祥, 毛俊杰, 敖犬
新闺蜜时代2013
饰演成晓峰 导演潘镜承 主演张歆艺, 蒋欣, 童瑶
女人帮·妞儿第二季2013
饰演阿飒 导演金琛 主演李小璐, 甘薇, 熊乃瑾
锦绣缘华丽冒险2013
饰演前田泷一 导演林合隆 主演黄晓明, 陈乔恩, 乔任梁
天使的微笑2013
饰演康健 导演陈珂 主演陈小艺, 张佳宁
大江东去2013
饰演乔迪 导演胡玫 主演李依晓, 邵汶
错点鸳鸯2011
饰演石无忌 导演谭锐铭, 寇占文, 周义斌 主演赵丽颖, 韩栋, 周放


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
▪ 2019    第1届都匀电影电视节“匀芽奖”·最佳男配角奖[20]     独孤皇后    (获奖)                                                                                   


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价
戚迹是一位外型和演技都极具多面性和可塑性的演员,在诠释影视作品时很容易出彩(腾讯评) [10]  。
戚迹无论身材、颜值、演技、人气均不逊色于韩国欧巴,他气质硬朗、肌肉强壮,相比之下则显得更加性感、具有男人味(搜狐评) [21]  。
戚迹对不同造型和角色都有着出众的塑造能力,他本人性格低调、为人踏实,虽然具有高颜值的外表,却格外注重对演技的磨练。戚迹不仅拥有帅气的面孔,而且还有着傲人的身材 [9]  。戚迹不仅气质神似周润发,而且还与周润发有着许多共同点,他也因此被称作为“发哥接班人”。戚迹总能为角色注入一种生命力、成为剧中耀眼的所在,他男子气概十足,演起戏来能文能武

戚迹
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1