盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

乔任梁

产品详情

乔任梁(1987年10月15日-2016年9月16日),出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机学院 [1]  。
2005年,乔任梁参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,获全国亚军;同年,签约橙天娱乐集团,并发行首支单曲《新的约定》 [2]  ,从而正式以歌手身份出道 [3]  。2008年,出演个人首部电影《夜店》,从而正式进入影坛 [4]  ;同年1月24日,发行首张EP《今天开始》 [5]  。2009年,主演苦情剧《新一剪梅》 [6]  ;同年12月10日,发行的个人首张专辑《钻石》 [7]  。2011年1月,古装神话剧《春光灿烂猪九妹》。2012年6月,主演悬疑惊悚电影《查无此人》,并献唱主题曲《找》 [8]  ;10月10日,正式签约华纳音乐集团;10月12日,加入华纳音乐后发行的首支单曲《复活》获得第20届中歌榜年度金曲 [9]  。2013年4月,凭借专辑《Pin.K拼》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度校园人气男歌手"奖 [10]  ;同年,主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》 [11]  。2014年,主演悬疑推理电影《死亡邮件》;7月,主演都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》 [12]  ;8月22日发行EP《耀·出色》 [13]  。2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁 [1]  ;同年12月10日,发行同名专辑《乔任梁》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


北国英雄[68] 2018-05-30
饰演沈雷志 导演杨阳 主演热依扎, 郭品超
放弃我,抓紧我[66] 2016-12-11
饰演霍骁 导演邓衍成, 阮惟新, 陈国华 主演王凯, 陈乔恩
定制幸福[57] 2016-10-14
饰演展望 导演谢律 主演童瑶, 孙骁骁
代号2016-04-26
饰演冯九思 导演郑大圣 主演祖峰
半步天涯2015-08-10
饰演任一凡 导演陈铭章 主演袁姗姗, 袁文康, 大左, 周放
锦绣缘华丽冒险[74] 2015-03-03
饰演向英东 导演林合隆 主演黄晓明,陈乔恩,吕佳容
爱情回来了2014-07-21
饰演承磊 导演蒋家骏 主演戚薇, 陈赫, 王传君
小时代2014-07-10
饰演周崇光/陆烧 导演瞿友宁 主演何润东, 陈意涵, 陈匡怡
胜女的时代2013-09-28
饰演白家伟 导演张博昱 主演张翰, 郑爽, 江语晨
新神探联盟2013-06-21
饰演白玉堂 导演胡储玺 主演张铎, 张俪, 胡宇威


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


我们的十年[71] 2016-09-02
饰演郭宇辰 导演马伟豪 主演吴映洁, 范逸臣, 赵丽颖
致青春·原来你还在这里[72] 2016-07-08
饰演沈居安 导演周拓如 主演吴亦凡, 刘亦菲
万万没想到[73] 2015-12-18
饰演奔波儿灞 导演叫兽易小星 主演白客, 杨子姗, 陈柏霖
魔卡行动2015-10-16
饰演阿治 导演姜国民 主演任达华, 张馨予
死亡邮件2014-06-20
饰演赵勇,萧亮 导演李彧 主演任泉, 周泓, 张杨果而
疯狂72小时2014-06-05
饰演鸵鸟 导演李继贤 主演闫妮, 何炅, 包贝尔
千城2013-05
导演吴国勇 主演田亮, 莫小棋
乐潮2013-03
导演李金斗 主演厉娜
请叫我英雄2012-08-03
饰演彭达 导演傅咏 主演吴镇宇, 钟丽缇
十二星座离奇事件2012-07-13
饰演陈晓峰 导演盛志 主演佟大为, 秦昊, 甘薇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
新的约定 (随首本写真《Klash-IMI》附赠) 2007-10-23
释放 (2008北京奥运歌曲) 2008
We are ready (2008北京奥运群星合唱歌曲) 2008
相信爱 (2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目) 2008
爱在你身边 (2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目) 2008
梦想飞行 (鸟巢欢乐冰雪季群星合唱主题曲) 2009
找 (电影《查无此人》主题曲) 2012
复活 (加盟华纳音乐集团后的首支单曲) 2012
疯狂爱 (电影《夏日示爱》片尾曲) 2013
乐潮 (电影《乐潮》主题曲) 2013


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


音乐类
▪ 2015-12-05    第九届    音乐盛典咪咕汇“网络票选最受欢迎歌手奖”[85]     (获奖)    
▪ 2015-12-05    第九届    音乐盛典咪咕汇“年度飞跃进步男歌手”[85]     (获奖)    
▪ 2013-04-25    Music Radio“中国 TOP排行榜“内地校园人气男歌歌手”[86]     (获奖)    
▪ 2013-04-13    第一届    音悦V榜“年度突破男歌手”    (获奖)    
▪ 2013-03-30    上海东方风云榜2012年度十大金曲[87]     复活    (获奖)    
▪ 2013-03-30    上海东方风云榜2012年度全能艺人[88]     (获奖)    
▪ 2012-12-28    中国歌曲排行榜年度金曲[89]     复活    (获奖)    
▪ 2010-10-24    第十一届    TVB8金曲榜颁奖盛典“最受欢迎男歌手奖”、“内地观众最爱男歌手奖”、“金曲奖”    梦想的窗    (提名)    
▪ 2010-04-24    第十届    蒙牛酸酸乳Music Radio中国 TOP排行榜“内地传媒推荐男歌手”、“年度内地十大金曲奖”[90]     梦想的窗    (获奖)    
▪ 2010-03-28    第十四届    全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳潜质新人”[91]     (获奖)    
▪ 2010-03-27    第十七届    东方风云榜颁奖盛典“十大金曲奖”    可爱的你[92]     (获奖)    
▪ 2010-03-06    第九届    《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼“内地先锋新人”、“先锋十大金曲魅力金曲”    梦想的窗[93]     (获奖)    
▪ 2010-02-28    第十届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”、“内地校园人气歌手”    (提名)    
▪ 2009-12-02    第十八届    新城劲爆颁奖礼“新城劲爆新人王”    (提名)    
▪ 2009-09-27    第十一届    中国音乐流行榜新歌颁奖晚会“2008跨2009十大新人”    (获奖)    
▪ 2009-04-26    第九届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人奖”    (获奖)    
▪ 2009-03-02    第九届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜颁奖典礼“内地校园人气歌手奖”    (提名)    
▪ 2008-12-23    第一届    蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典“年度最佳舞台魅力奖”    (获奖)    
▪ 2007-12-07    第四届    亚太音乐榜“年度最受欢迎新劲歌手奖”    (获奖)    
▪ 2007-07-21    第二届    东方卫视《加油!好男儿》全国亚军、“最具个性时尚奖”    (获奖)    
▪ 2005-05-21    第一届    湖南卫视《金鹰之星“自由我心声”》全国冠军    (获奖)    
影视类
▪ 2013-07-28    第三届    亚洲偶像盛典 飞跃男演员    (获奖)    
▪ 2011-08-26    第一届    乐视影视盛典“年度电影卓越进步新人奖”    (获奖)    
▪ 2010-10-22    第一届    搜狐2010秋季电视剧互联网盛典“最佳男新人”    《夜店》李俊伟    (提名)    
▪ 2010-06-19    第四届    2009年度中国最具网络影响力十大电影    《夜店》    (获奖)    
▪ 2010-03-21    第一届    重庆电影辣像奖“2009最爱新人”    《夜店》李俊伟    (提名)    
▪ 2009-10-26    第四届    腾讯网星光大典“潜力年度电影演员”    《夜店》李俊伟    (提名)    
▪ 2009-06-10    第十二届    上海国际电影节电影频道传媒大奖“最受媒体关注影片奖”    《夜店》    (提名)    
▪ 2009-05-25    第三届    中国演艺名人公众形象满意度调查(简称“华鼎演员中国满意度调查”)新人男演员“最受媒体关注新人演员奖”    《夜店》李俊伟    (提名)                                  
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


乔任梁对音乐不仅执着,而且还很热情,并且有着透明磨砂质感的声线(腾讯娱乐) [24]  [94]  。乔任梁的音乐作品中,不仅有着他一贯的“乔式情歌”,还通过歌曲凸显了他独有的音乐态度(网易娱乐评) [95]  。
乔任梁笑容灿烂、招牌式的小虎牙,表现出青春活力(新华网) [51]  。乔任梁骨子里性情不羁、俏皮中有点小顽劣,舞台之上光彩熠熠活力四射,玩起来无拘无束(新浪娱乐) [52]  。
乔任梁是一个非常年轻有才华的演员 [96]  ,演技一向深受肯定,不乏大小荧屏佳作,出演过各类角色,每次都尽心尽力,《小时代》里饰演崇光也是他尽心的角色,极好的完成了剧本对角色塑造的要求,无论外形气质都符合角色特点,即使存在对比也依然受到瞩目与肯定(凤凰娱乐评) [97]  。在《陆贞传奇》中乔任梁对角色的内心定位抓得相当精准并赋予了自己的感情,演活了这个角色(梁国冠评)        

乔任梁
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1