盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

乔杉

产品详情

乔杉,1984年6月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地喜剧演员。毕业于中央戏剧学院表演系。
2010年初,以爱笑兄弟的身份开始在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是主角》中担任表演嘉宾。 [1]  2012年,开始在系列网络喜剧《屌丝男士》中饰演大保健金牌会员。 [2]  2014年,主演年代喜剧《傻儿传奇》。 [3]  2015年4月,主演都市浪漫爱情电影《约定倒计时》。 [4]  7月,因主演《三分之三场婚礼》而获得中国国际微电影节最佳男演员。 [5]  2017年11月,乔杉获“最受关注喜剧演员奖”。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


废柴兄弟32015-12-18
饰演文朗 导演姬智 主演修睿
灵魂摆渡22015-07-01
导演巨兴茂, 郭世民 主演刘智扬, 于毅, 肖茵
屌丝男士42015-05-20
饰演足疗顾客 导演大鹏 主演大鹏, 柳岩, 玛蒂娜·希尔
大村官之放飞梦想2015-03-08
饰演葛二雷(葛天赐) 导演刘流, 周英杰 主演贺刚;王力可, 刘流;邵峰, 王晓曦
猎人公会之非你莫属2014-12-31
饰演叶萧 导演荆丽鹏 主演李林, 班嘉佳, 黄艺馨
傻儿传奇2014-11-07
饰演马通 导演刘流, 周英男, 凌飞 主演刘流;刘云, 蔡琳;马京京, 修睿
整垮前男友2014-10-20
饰演甄建 导演李炎 主演田家达, 张致恒, 潘斌龙
大村官2014-04-18
饰演葛二雷 导演刘流, 周英杰 主演贺刚;王力可, 刘流;邵峰, 王晓曦
屌丝男士32014-02-26
饰演足疗顾客 导演大鹏 主演大鹏, 柳岩, 于莎莎
开心边角料2014
饰演边豆 导演林柯 主演张绍荣, 潘斌龙, 修睿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


甲方乙方22020
导演朱凌峰 主演黄才伦, 白客
来电狂响2018-12-29
饰演吴小江 导演于淼 主演佟大为, 马丽
缝纫机乐队[29] 2017-09-29
饰演胡亮 导演董成鹏 主演大鹏, 古力娜扎, 周冬雨, 于谦
父子魂斗罗[30] 2017-07-2
导演袁卫东 主演大鹏、范伟、、张天爱、邬君梅
悟空传2017
饰演卷帘 导演郭子健 主演彭于晏
情圣[32] 2016-12-30
饰演汤怀 导演董旭, 宋晓飞 主演肖央, 代乐乐, 李成敏, 常远
小明和他的小伙伴们[33] 2016-10-28
饰演刘背 导演王鑫
煎饼侠2015-07-17
饰演花花 导演大鹏 主演大鹏 柳岩 郭采洁 
约定倒计时2015-06-25
饰演元帅 主演张智尧, 倪景阳, 汤镇宗
一路惊喜2015-02-06
饰演吴亮 导演金依萌 主演大鹏 郭采洁 赵丽颖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2016-10-02 饭局的诱惑第二期 嘉宾[36] 
2016-07-23 挑战者联盟第二季考古学家特辑 浙江卫视;嘉宾[37] 
2016-07-01 奔跑吧兄弟第四季最终回 浙江卫视节目;嘉宾[38] 
2016-05-13 全员加速中第二季猎人学院大逆战篇 湖南卫视节目;嘉宾[39] 
2016-03-17 静距离 嘉宾[40] 
2016-02-05 王牌对王牌第二期 浙江卫视;嘉宾[41] 
2015-07-11 欢乐喜剧人总决赛 东方卫视;参赛嘉宾[13] 
2014-02-12 奇妙新世界 黑龙江卫视节目;嘉宾
2013-09-28 冠军中国 CCTV-5节目;嘉宾
2012-11-19 中国猛声音 爱奇艺节目;嘉宾
2012-10-11 我爱满堂彩 CCTV-3节目;演出嘉宾
2012-09-02 幸福厨房 BTV生活节目;嘉宾评委
2012-08-13 完美释放 湖南卫视节目;嘉宾
2012-07-28 夫妻天下 教育频道节目;嘉宾
2012-07-15 墙来了 CCTV-1节目;嘉宾
2012-06-06 同桌计划 东南卫视节目;嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2017-12    丝路凝聚力盛典年度凝聚力最佳喜剧演员 [42]     (获奖)    
▪ 2017-11    网易时尚跨界盛典最受关注喜剧演员[43]     (获奖)    
▪ 2017-11    第四届中澳国际电影节最佳男演员奖[44]     缝纫机乐队    (获奖)    
▪ 2017-06    向上欢乐喜剧人大奖    父子雄兵[45]     (获奖)    
▪ 2015-07    中国国际微电影节最佳男演员    三分之三场婚礼[5]     (获奖)               


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


乔杉外表憨厚、朴实,内心也是如此,是一位多才多艺的实力派演员。作为综艺节目《爱笑会议室》的主力成员,两年多的爱笑表演使他深受观众的喜爱,之后又客串微电影《屌丝男士》,又给观众留下深刻的印象。

乔杉
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1