盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

牛骏峰

产品详情

牛骏峰,1992年12月1日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中国戏曲学院 [1]  。
2002年1月5日,牛骏峰出演的喜剧片《家有轿车》上映,以儿童演员的身份正式出道 [2]  。2007年,出演神话剧《宝莲灯前传》,在剧中饰演少年杨戬 [3]  。2010年10月19日,出演的爱情剧《你是我兄弟》首播 [4]  。2014年3月8日,参演的抗战剧《战长沙》首播 [5]  ;10月13日,主演的家庭剧《半路父子》播出 [6]  。2016年4月1日,牛骏峰为青春剧《旋风十一人》演唱主题曲《我的时代》;8月22日,主演的偶像剧《微微一笑很倾城》播出 [7]  。2017年6月5日,出演的古装剧《楚乔传》在湖南卫视首播,在剧中饰演裕王元嵩 [8]  ;同年,牛骏峰还主演了励志剧《夜空中最闪亮的星》 [9]  。2018年,主演的古装玄幻剧《莽荒纪》播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


无心法师Ⅲ2020-03-03
饰演贺景明 导演徐惠康、李亦翀 主演韩东君、陈瑶
亲爱的麻洋街2020
饰演易东东 导演黄克敏 主演谭松韵
夜空中最闪亮的星2019-03-25
饰演俞子睿 导演刘一志 主演黄子韬
莽荒纪2018-04-30
饰演木子朔 导演黄祖权 主演刘恺威
隐秘而伟大2018
饰演赵志勇 导演王伟 主演李易峰
红门兄弟2017-7-5
饰演高大威 导演戴小哲 主演张殿菲, 张稷轩
楚乔传2017-06-05
饰演元嵩 导演吴锦源 主演赵丽颖
小情人2017-5-29
饰演闻如是 导演刘新 主演金晨, 胡军
班长“殿下”2017
饰演顾梓晨 主演邢菲
微微一笑很倾城2016-8-22
饰演于半珊 导演林玉芬 主演郑爽, 杨洋


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


说走就走之毕业旅行[33] 2018
饰演陈萧 导演张承 主演吴谨言, 小叮当, 白举纲, 王妍言
夏天的拉花2012
饰演周向阳 导演刘新 主演倪萍, 李宗翰
南平红荔2012
饰演方超 导演董玲 主演邬君梅, 廖京生, 唐以诺
少年向上2011
饰演向上 导演孙军 主演马泽涵 
人皇伏羲2009
饰演昊英 导演曹荣 主演孙菲菲, 谭耀文
武术班2008
饰演窦元 导演吴樾 主演吴樾
我是粉丝2008
饰演丛文 导演王彪 主演杨紫
心结2006
饰演关心 导演刘雅娜 主演佟凡, 任媛媛
亲亲一家人2006
饰演张波 导演杨世光 主演吴毅将, 杨恭如
童话西游2005
饰演如来佛祖 导演徐宏 主演陈泽鑫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-02-12 《见字如面》第三季[34] 
2019-01-22 《见字如面》第三季[35] 
2019-01-15 《见字如面》第三季[36] 
2018-12-25 《见字如面》第三季[37] 
2018-12-24 一本好书[38] 
2018-03-17 声临其境[39] 
2018-03-10 声临其境
2018-03-03 声临其境
2018-02-24 声临其境
2018-02-17 声临其境
2018-02-10 声临其境
2018-02-03 声临其境
2018-01-27 声临其境
2018-01-20 声临其境
2018-01-13 声临其境
2018-01-06 声临其境[40]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018-01-11    兴趣部落年度盛典心赏之夜:最佳屏幕表现奖[194]     (获奖)    
▪ 2017-07-11    第二届    新媒体电影节金海鸥奖:网剧最佳男主角[195]     《热血长安》    (获奖)    
▪ 2016-12-18    网易有态度:新势力影剧偶像[196]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏:年度新锐电视剧男演员[197]     (获奖)    
▪ 2016-08-18    金骨朵奖网络影视颁奖盛典:网络剧最受欢迎男演员[9]     (获奖)    
▪ 2016-05-18    第二届    OK!年度挚爱颁奖礼:年度挚爱电视剧男演员奖[94]     (获奖)    
▪ 2015-09-08    时尚星秀年度明星时尚盛典:年度最具潜力男演员奖[198]     (获奖)    
▪ 2007-06-09    红楼梦中人:贾宝玉组全国三强[199]     (获奖)    
▪ 2007-01-27    红楼梦中人-济南赛区:贾宝玉组第一名[200]     (获奖)    
个人综合类
▪ 2017-12-16[201]     GQ年度人物盛典:年度风尚艺人[202]     (获奖)    
▪ 2016-10-13    2016    时尚星秀年度人物盛典:年度新锐时尚人物奖[100]     (获奖)    
▪ 2015-11-27[203]     榜样大典时尚TOP公益人物:年度榜样人物奖[7]     (获奖)    
▪ 2015-09-21[204]     男人装先锋派对:先锋艺人奖[85]     (获奖)    
影视作品奖
▪ 2016    2016    微博FANS选择网络剧[4]     《重生之名流巨星》    (获奖)    
▪ 2014    第4届    北京国际电影节国内展映单元-中国故事[205]     电影《古镇凶灵之巫咒缠身》    (提名)    
▪ 2013    第37届    加拿大蒙特利尔国际电影节展映单元 国际A类电影惊悚题材[62]     电影《古镇凶灵之巫咒缠身》    (提名)    
▪ 2012    第17届    郑州市第十七届精神文明建设五个一工程入选作品奖[48]     电影《一生有你》    (提名)    
▪ 2011    第28届    飞天奖二等奖[177]     大学生士兵的故事    (获奖              


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


牛骏峰从出场之初就是搞笑颜值双担当一样的存在,观众似乎这才惊觉,牛骏峰其实颜值高能。正所谓量变才能达到质变,牛骏峰的演技锻造非一朝一夕之功,能够得到业内和观众的普遍认可是对他莫大的鼓励。但毋庸置疑的是,牛骏峰拥有偶像小生的外表,内心却是属于正剧的,在正剧与偶像剧间可无缝切换毫无违和感。从国民弟弟到大势小生,牛骏峰成功实现了几次大的荧屏飞跃

牛骏峰
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1