盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

乔欣

产品详情

乔欣,1993年11月23日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 [1] 
2012年,因参演家庭剧《七九河开》从而正式进入演艺圈。2014年,参演古装传奇剧《琅琊榜》。2016年,凭借都市情感剧《欢乐颂》关雎尔一角受到观众关注,并凭该角色获得爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖;之后,主演古装传奇剧《琅琊榜之风起长林》 [2]  。2017年5月,主演的都市情感剧《欢乐颂2》播出 [3]  ;8月,主演后青春时代都市励志剧《趁我们还年轻》 [4]  。2018年,与赵又廷、白敬亭搭档主演现实主义职场剧《平凡的荣耀》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


创想季2020
饰演王若羽 导演曹盾, 赵兴 主演贾乃亮, 庞瀚辰, 郑合惠子
我不能恋爱的女朋友2019-10-08
饰演丁小柔 导演于中中 主演许魏洲
趁我们还年轻2019-04-13
饰演林子渝 导演王迎 主演张云龙
诚忠堂2018-07-01
饰演杨依依 导演路奇 主演张博, 童瑶, 潘虹
平凡的荣耀2018
饰演安芊翊 导演于中中 主演赵又廷, 白敬亭
琅琊榜之风起长林2017-12-18
饰演荀安如 导演孔笙, 李雪 主演刘昊然, 吴昊宸, 梅婷
欢乐颂22017-05-11
饰演关雎尔 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
多少爱,可以重来2016-07-15
饰演秦晓月 导演刘保成 主演俞灏明, 王琳, 潘粤明
欢乐颂2016-04-18
饰演关雎尔 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
青丘狐传说2016-02-08
饰演阿绣 导演林玉芬 主演张若昀, 陈瑶, 王春元


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


击战2016-09-16
饰演白小羽 导演闫旭升 主演王景春, 鲍春来, 王森


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-09-11 搜狐视频《送一百位女孩回家第三季》 第四期[35] 
2019-08-20 优酷《花花万物第二季》 第3期[36] 
2019-03-17 腾讯视频《我和我的经纪人》 全10期[37] 
2019-01-04 芒果TV《明星大侦探第四季》 10期:奇幻游乐园(下)[38] 
2017-09-02 东方卫视《旅途的花样》第三季 第13期
2017-08-26 东方卫视《旅途的花样》第三季 第12期[39] 
2017-08-05 东方卫视《旅途的花样》第三季 第9期[40] 
2017-08-05 浙江卫视《挑战者联盟》第三季 第6期[41] 
2017-06-29 爱奇艺《大学生来了》第二季 第6期[42] 
2017-06-29 腾讯视频《约吧大明星第二季》 第8期
2017-06-22 深圳卫视《非常静距离》 欢乐季第二季第一期[43] 
2017-06-22 腾讯视频《约吧大明星第二季》 第7期
2017-06-15 腾讯视频《约吧大明星第二季》 第6期
2017-06-08 腾讯视频《约吧大明星第二季》 第5期
2017-06-01 腾讯视频《约吧大明星第二季》 第4期
2017-05-25 腾讯视频《约吧大明星第二季》 第3期


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018-01-01    国剧盛典    年度最具潜力女演员[28]     欢乐颂2    (获奖)    
▪ 2017-12-17    我是头条·今日头条年度盛典    年度活力明星[48]     (获奖)    
▪ 2017-03-02    中国电视剧品质盛典    年度品质组合(欢乐颂五美)[21]     欢乐颂    (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏    年度新锐电视剧女演员奖    欢乐颂    (提名)    
▪ 2016-12-03    爱奇艺尖叫之夜    年度电视剧新人奖[14]     欢乐颂    (获奖)    

乔欣
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1