盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

沈梦辰

产品详情

沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,毕业于湖南大学06级表演系本科,中国内地女主持人、演员、模特。
2008年,沈梦辰参加湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛,并荣获最佳上镜奖 [1]  。2010年,担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人,从而正式开启了她的主持生涯 [2]  。2011年,担任湖南娱乐频道大众娱乐节目《百姓春晚》的主持人。2012年,担任湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》的主持人 [3]  。2013年,出演个人首部电视剧《把爱带回家》 [4]  。2014年,在都市言情剧《妻子的谎言》中饰演江一姗 [5]  。2015年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》巅峰会的主持人。2016年,参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制 [6]  。2017年,主演古装武侠剧《新龙门客栈》 [7]  。2019年10月10日,加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


重耳传奇2019-03-12
饰演嬴月 导演赖水清, 赵箭 主演张含韵, 王龙华, 张一山
新龙门客栈2017
饰演邱莫言 导演朱少杰, 梁辛全 主演马可, 戚薇, 保剑锋
我的奇妙男友2016-04-25
饰演张萱萱 导演邓科 主演吴倩, 金泰焕, 杨逸飞
新婚公寓2016-02-22
饰演梦晨 导演陈畅 主演李晟, 李佳航, 郭家豪
妻子的谎言[5] 2015-03-29
饰演江一珊 导演徐辅军 主演贾青, 张晓龙, 徐璐
花样江湖[23] 2015-01-28
饰演梦爷 导演飞麦品 主演王浩, 肖顺尧, 赵泳鑫
把爱带回家[4] 2014-09-21
饰演金元满 导演陈启峻 主演俞灏明, 潘时七, 李泰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


识色幸也2017
饰演邝佳佳 导演刘欣翰 主演范逸臣, 黄奕, 刘之冰
这个大叔不太囧2014-08-22
饰演周美娜 导演胡储玺 主演杜海涛, 范军, 计美臣


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-11 《演员请就位》 ----
2017-02-07 《零零大冒险》 CCTV-14原创动画益智挑战类少儿节目[19] 
2016-10-16 《真正男子汉》 湖南卫视国防教育特别节目[9] 
2016-06-19 《史料不及》 湖南经视古代冷知识科普节目
2015-01-03 《疯狂的麦咭》第二季 明星亲子益智历险闯关节目[26] 
2013-10-21 《年代秀》 深圳卫视全明星代际互动综艺秀节目
2013-06-16 《墙来了》 中央一套正大综艺节目
2013-01-18 《我是歌手》 湖南卫视歌唱真人秀节目[20]

沈梦辰
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1