盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

秦俊杰

产品详情

秦俊杰,1991年9月1日出生于福建省厦门市,中国内地影视男演员。
2006年,因拍摄张艺谋执导的古装宫廷情感电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈 [1]  。2008年起主演青春励志剧《网球王子》系列剧。2010年,进入中央戏剧学院表演系本科班就读 [2]  ,大学期间,出演年代戏《风和日丽》、《异镇》 [3-4]  。陆续出演《秦时明月》 [5]  、《青云志》后再次获得关注 [6]  。
2017年,除了《龙珠传奇之无间道》播出 [7]  ,他还拍摄了古装权谋剧《天下长安》。 [8]  2018年5月主演青春纯爱剧《泡沫之夏》播出 [9]  。2019年1月主演《天衣无缝》播出,同年拍摄悬疑谍战巨制《衡山医院》。 [10]  同年5月主演新武侠浪漫传奇钜制《听雪楼》播出。 [11]  同年8月,主演的缉毒案件刑侦大剧《善始善终》播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


善始善终2019-8-21
饰演方寒 导演宋凯 主演孙铱
听雪楼[36] 2019-05-06
饰演萧忆情 导演尹涛, 刘国彤, 吴营彩 主演袁冰妍, 袁澧林
天衣无缝2019-01-10
饰演资历平 导演李路 主演李建义, 陆毅, 胡海锋
信仰[28] 2019
饰演赵云飞 导演花箐 主演阚清子
衡山医院[10] 2019
饰演马天明 导演董志强 主演涂松岩
天下长安2019
饰演李世民 导演连奕名 主演张涵予, 李雪健, 舒畅
盗墓笔记之云顶天宫2019
神风刀[40] 2018-12-27
饰演水哥 导演王明军, 崔俊杰 主演曹骏, 宋轶, 关晓彤
泡沫之夏2018-05-08
饰演欧辰 导演于中中 主演张雪迎, 文渊, 黄德毅
龙珠传奇之无间道2017-05-08
饰演康熙 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 舒畅, 茅子俊


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


醉+拍档2017
饰演乔多多 导演彭发 主演毛晓彤
黄飞鸿之英雄有梦2014-11-21
饰演梁宽 导演周显扬 主演彭于晏, 王珞丹, 井柏然
画皮22012-06-28
饰演少年霍心 导演乌尔善 主演周迅, 赵薇, 陈坤
摊开你的地图2008-12-30
饰演郑威威 导演韩延 主演刘姝含, 刘晓亮
满城尽带黄金甲2006-12-14
饰演元成 导演张艺谋 主演周杰伦, 周润发, 刘烨


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-04 声临其境第三季 第二期,配音:东成西就-欧阳锋
2019-12-28 声临其境第三季[51] 第一期,配音:横空出世-冯石将军;哪吒之魔童降世-太乙真人
2019-12-14 我就是演员之巅峰对决[52] 助演《老炮儿》演绎北京小爷
2019-11-23 跨界歌王第四季[53] 第七期,演唱《离开地球表面》
2019-11-16 跨界歌王第四季[54] 第六期,演唱《直到世界尽头》
2017-05-27 快乐大本营 宣传《龙珠传奇之无间道》[55] 
2016-12-20 大牌驾到 想挑战极致的角色
2016-08-27 快乐大本营 宣传《青云志》
2015-11-15 一起出发 户外探险寻宝真人秀 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综合类
▪ 2020-01-01    2019国剧盛典国剧盛典    年度潜力男演员[62]     (获奖)    
▪ 2019-12-24    第六届中国电视好演员[63]     优秀演员(网络组)    (获奖)    
▪ 2019-10    2019ICH致爱时尚盛典    致爱能量男神[64]     (获奖)    
▪ 2019-05-28    2019OK!挚爱风格大赏    人气男演员[65]     (获奖)    
▪ 2017-11-09    2017凤凰时尚之选颁奖盛典    年度时尚人气先锋    (获奖)    
▪ 2017-01-11    2016中国原创文学风云榜    年度最具潜力演员    (获奖)    
▪ 2016-12-23    2016新浪时尚风格大赏    年度新锐艺人    (获奖)    
▪ 2016-12-10    2016腾讯视频星光大赏    年度潜力艺人    (获奖)                                      
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


《满城尽带黄金甲》时还是小男孩模样的秦俊杰,如今已褪去稚嫩。长大了的他高大帅气,拥有清新阳光,又忧郁沉静的脸庞,极具偶像气质。俊朗的外形和精湛的演技使他在影视剧中的表现可圈可点                                                     

秦俊杰
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1