盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

秦昊

产品详情

秦昊,1978年5月19日出生于沈阳,中国内地男演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系 [1]  。
2004年,主演文艺片《青红》,并随剧组首次赴戛纳 [2]  。2009年,主演的文艺片《春风沉醉的夜晚》,获第62届戛纳电影节最佳编剧奖。2010年,主演文艺片《日照重庆》 [3]  。2011年,参与拍摄由张艺谋执导故事片《金陵十三钗》。2012年,主演中日合拍电影《初到东京》 [4]  。2014年,主演的文艺片《推拿》在柏林首映 [5]  ,秦昊凭借该片获得首届“金羊奖”澳门国际电影节“金羊奖”最佳男主角 [6]  。2016年,主演的喜剧片《火锅英雄》上映 [7]  。
2017年,出演陈凯歌执导的玄幻电影《妖猫传》 [8]  ;同年,主演社会派推理超级网剧《无证之罪》 [9]  ,并加盟现代探险题材电视剧《沙海》 [10]  。2018年,主演的文艺片《你好,之华》上映 [11]  。2019年4月,主演的悬疑犯罪电影《风中有朵雨做的云》上映 [12]  ,秦昊演唱电影主题曲《一场游戏一场梦》;同年,出演军旅题材电视剧《我们正年轻》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


我们正年轻2019
饰演孟勇敢 导演李雪 主演万茜, 李佳航
沙海2018-07-20
饰演吴邪 主演吴磊, 张萌
誓言2018-05-07
饰演江华 导演袁俊平, 张彤 主演贾乃亮, 李晟, 刘奕君
江河水2018
饰演江河 导演李小亭主演郭涛
无证之罪2017-09-06
饰演严良 导演吕行 主演邓家佳, 姚橹, 代旭
风中奇缘2014-10-1
饰演胡伟立 导演李国立, 林玉芬 主演刘诗诗, 彭于晏, 胡歌
城市恋人2013
饰演丁遇锋 导演李远 主演崔智友, 张嘉倪, 孙亦沐
刷新3+72012-10-27
饰演沈东 导演梁礼彦 主演胡歌, 范晓萱, 蒋劲夫
举报人2007
饰演孔如志
离婚进行时2006-2-24
饰演麦克 导演徐宗政 主演江珊, 丁志诚


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


风中有朵雨做的云2019-04-04
饰演姜紫成 导演娄烨 主演井柏然, 宋佳, 马思纯
你好,之华2018-11-09
饰演尹川 导演岩井俊二 主演周迅, 张子枫
墨多多谜境冒险2018
饰演墨爸
解忧杂货店2017-12-29
饰演浩博 导演韩杰 主演王俊凯, 迪丽热巴, 董子健
妖猫传2017-12-22
饰演陈云樵 导演陈凯歌 主演染谷将太, 黄轩, 张雨绮
上海王2017-2-17
饰演黄佩玉 导演胡雪桦 主演胡军, 余男
这位壮士2017
主演文松, 谢楠
234说爱你2016-9-23
饰演李曜 导演张玮真 主演林依晨
长江图2016-9-8
饰演高淳 导演杨超 主演辛芷蕾, 谭凯, 邬立朋
火锅英雄2016-4-1
饰演许东 导演杨庆 主演陈坤, 白百何, 喻恩泰




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


台湾电影金马奖
▪ 2010    第47届台湾电影金马奖最佳男主角奖    春风沉醉的夜晚    (提名)    
华语电影传媒大奖
▪ 2015    第15届华语电影传媒大奖最佳男主角奖[46]     推拿    (获奖)    
▪ 2011    第11届华语电影传媒大奖最佳男主角奖[47]     春风沉醉的夜晚    (提名)    
中国电影导演协会
▪ 2015    第6届中国电影导演协会年度男演员奖[48]     推拿    (提名)    
亚洲电影大奖
▪ 2015    第9届亚洲电影大奖最佳男配角奖[49]     推拿    (提名)    
北京大学生电影节
▪ 2015    第22届北京大学生电影节最佳男演员奖[50]     推拿    (获奖)    
金羊奖澳门国际电影节
▪ 2016    第1届金羊奖澳门国际电影节最佳男演员奖[51]     推拿    (获奖)    
其他荣誉
▪ 2019-04-04    《声临其境》第二季    总冠军[41]     (获奖)    
▪ 2016-12-03    2017爱奇艺尖叫之夜    年度最佳角色塑造电影演员[52]     (获奖)                                      
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


秦昊出演的多是文艺片,演技被各界肯定。
秦昊
秦昊(7张)
 拍摄中看现场,看素材,始终让拍摄团队不断感慨,每个细节都很专业,都像是他的底线,他不断带来惊喜。秦昊的沙海吴邪表演的稳定性,是质感非常重要的支柱。(《新京报》、《南方周末》制片人白一骢评 [53-54]  )
好的演员能够很好地在角色中表演,也能很好地在生活中表演。优秀的演员拥有熟练和高超的演技,但他们只在角色里表演,不在生活中表演。而一个杰出的演员,他根本不表演,他只是在生活,秦昊就是这种“杰出的演员”。(《南方周末》娄烨导演评 [53]  )
秦昊为人非常低调,第一次去戛纳后,很多剧本、商演、广告蜂涌而上,他却破釜沉舟的选择沉淀下来,不滥接戏,而选择花时间看书旅行。当时许多人嘲讽他们班级出了很多明星,并都已经有名有利,只有他还在慢慢熬着。因为秦昊心里非常清楚,随着时间的推移,当自己生命的积累爆发,他能演的角色就可以无限放大                                                   

秦昊
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1