盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

任程伟

产品详情

任程伟,1970年5月3日出生于黑龙江省鸡西市虎林市,影视演员。1993年毕业于上海戏剧学院。
1994年首次参演电视剧《帝女花》。2001年主演《大雪无痕》,并获得第十九届中国电视金鹰奖观众最喜爱男演员。2006年,与许晴、陈道明、刘金山合作出演电视剧《沙家浜》。2011年主演《楚汉争雄》。 [1]  2013年主演电视剧《男媒婆》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


炫舞天鹅2011
导演余治林 主演戴佳佳, 爱新觉罗·启星
可爱的中国2009
饰演方志敏 导演胡雪杨 主演张晓林, 程前, 王雅捷
预审2009
饰演马格菲 导演周友朝 主演吴佩慈, 刘威葳, 吴刚
破冰2008
饰演赵红旗 导演徐耿 主演王雅捷
兵兵的冬天2005
饰演强子 导演方军亮 主演杨梅
关中刀客2002
饰演粪操子 导演王小列, 黄建新, 张建亚 主演傅彪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


那些年,我们正年轻2018-08-1
饰演高占武 导演韩晓军 主演杨烁、苏青
军人使命[19] 2018-04-05
外科风云2017-04-17
饰演赵重光 导演李雪
温州两家人2015
饰演黄瑞诚 导演孔笙, 孙墨龙 主演郭涛, 陈丽娜, 刘奕君
男媒婆2014
饰演周建华 导演潘长江, 宋江波 主演潘长江, 张庭, 韩兆
我有一个梦2014
知青家庭2014
饰演宋大江 导演苏舟 主演李琳
战鼓擂2014
饰演徐天 导演杨磊 主演曹曦文
战长沙2014
饰演薛君山 导演孔笙 主演霍建华, 杨紫, 左小青
家大业大2013
主演曹颖, 孙涛


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


影视
▪ 2011    第十三届    中国电影表演学会奖金凤凰奖     (获奖)    
▪ 2011    “冰雪相约”哈尔滨黑龙江影视明星汇“年度黄金演技奖    (获奖)    
▪ 2009    第五届    中美电影节最佳男演员奖     可爱的中国    (获奖)    
▪ 2008    第九届       长春电影节最佳男主角奖     破冰    (获奖)    
▪ 2005    南方盛典最具魅力男演员奖    (获奖)    
▪ 2002    第二届       南极人杯阳光健康明星奖    (获奖)    
▪ 2001    第十九届        中国电视金鹰奖观众最喜爱男演员     大雪无痕     (获奖)         


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


任程伟塑造过许多英雄形象,他一直在努力改变之前的高大上形象,不断挑战新类型的角色,甚至是反面角色,塑造人物时经常加入自己对角色理解,有时还自己设计情节

任程伟
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1