盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

热依扎

产品详情

热依扎,1986年7月15日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。
2007年,热依扎因出演剧情电影《摊开你的地图》,而开始了其演艺生涯。2010年,在爱情喜剧电影《谎言大作战》中饰演开朗活泼的张琳 [1]  。2011年11月,出演清装宫斗剧《甄嬛传》 [2]  。2012年,主演都市情感剧《爱啊哎呀我愿意》 [3]  。2013年2月,在都市爱情剧《爱情自有天意》中饰演富有正义感的田心 [4]  ;4月,出演古装悬疑剧《少年神探狄仁杰》 [5]  。
2014年6月,主演爱情电影《有一个地方只有我们知道》 [6]  ;11月,在爱情悬疑电影《谋杀似水年华》中饰演都市白领钱灵 [7]  。2015年1月,出演爱情电影《谎言西西里》 [8-9]  ;4月,在悬疑动作电影《真相禁区》中饰演童话作家南方 [10]  。2016年,主演传奇剧《雪女王》 [11]  。2017年6月,主演警匪动作电影《缉枪》,她则凭借该片获得了第20届上海国际电影节电影频道最受传媒关注女主角奖 [12]  ;11月,在东方魔幻剧《九州·海上牧云记》中饰演金珠海 [13-14]  。2018年6月,在古装悬疑剧《长安十二时辰》中饰演檀棋 [15]  。2019年11月,凭借电视剧《长安十二时辰》获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员的提名


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


北国英雄2018
饰演顾雪萤 导演杨阳 主演郭品超, 乔任梁 , 安志杰, 邹兆龙 , 柳文欢
长安十二时辰2018
饰演檀棋 导演曹盾 主演雷佳音
九州·海上牧云记2017-11-21
饰演金珠海 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
秀丽江山之长歌行2016-07-21
饰演丁柔 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘, 李佳航
少年神探狄仁杰2014-06-03
饰演神姬 导演林峰 主演黄宗泽, 马天宇
爱情自有天意[29] 2013-02-11
饰演田心 导演陈慧翎 主演戚薇, 陈赫
爱啊哎呀,我愿意2012-03-12
饰演童桦 导演杨冠玉, 柯政铭 主演陈怡蓉, 郭品超
甄嬛传2011-11-17
饰演叶澜依(宁嫔) 导演郑晓龙 主演陈建斌, 孙俪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


决不宽恕2019
饰演林晓 导演刘先帝 主演王斑, 张志坚, 张宁江
断片之险途夺宝2017-12-29
饰演旅行社售票员 导演罗登 主演葛优, 杜淳, 岳云鹏, 包贝尔
缉枪2017-06-23
饰演俞苗 导演徐兵 主演白举纲, 连奕名, 洪剑涛
临时演员2017-05-27
饰演梁丹妮 导演钱江汉 主演郑恺, 郭晓东, 殷桃
谎言西西里2016-08-09
饰演Ruby 导演林育贤 主演李准基, 周冬雨, 阮经天
谋杀似水年华[32] 2016-02-14
饰演钱灵 导演陈果主演Angelababy, 阮经天
过年好2016-02-01
饰演朱莉 导演高群书 主演赵本山, 闫妮
真相禁区[10] 2016-01-22
饰演南方 导演麦咏麟 主演霍建华, 任达华, 张赫
有一个地方只有我们知道2015-02-10
饰演姗姗 导演徐静蕾 主演吴亦凡, 王丽坤, 张超
平安岛2014
饰演杨卿 导演张允炫 主演黄立行, 戴立忍, 焦俊艳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-05 吐槽大会[33] 嘉宾
2019-12-19 奇葩说[34] 嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


电影奖项
▪ 2017-06-24    第20届    上海国际电影节电影频道传媒大奖最受传媒关注女主角奖[12]     《缉枪》    (获奖)    
评选奖项
▪ 2016-09-29    凤凰时尚奖年度票选识装APP网友最爱人气Icon奖[40]     (获奖)    
电视剧奖项
▪ 2019-11    第26届    华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员[16]     《长安十二时辰》    (提名)                                                                             

热依扎
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1