盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

曲尼次仁

产品详情

曲尼次仁,1986年5月15日出生于西藏阿里,中国内地影视女演员、舞者、流行乐歌手。
1998年,曲尼次仁因担任某药业品牌代言人而走入公众视野。1999年,她出演了银幕处女作《弹起我的扎年琴》。2003年,曲尼次仁获得全国少数民族五十六朵金花选美大赛冠军。2008年,出演励志剧《长漂壮歌》。2009年,曲尼次仁获得选秀节目《加油!东方天使》全国总冠军。
2011年,其主演的恐怖片《午夜拍门》上映 [1]  。2013年,她在古装剧《隋唐演义》中一人分饰了 张丽华和朱贵儿。2014年,出演神话剧《新济公活佛》。2017年,其主演的剧情片《皮绳上的魂》上映


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


大明风华2019-12-17
饰演其木格 导演张挺 主演朱亚文, 汤唯, 张艺兴
新白娘子传奇2019
饰演吴娘子 导演智磊 主演鞠婧祎, 于朦胧, 肖燕
穿甲弹2018
饰演未知 导演周小兵, 孙文治 主演程皓枫, 刘美旗, 孙雅
幻城2017
饰演阳丹 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇
雪域雄鹰2015
饰演次央 导演罗雷 主演肖顺尧, 盛冠森, 白微
新济公活佛2014
饰演瘦杜鹃 导演梁辛全 主演陈浩民, 林子聪, 陈紫函
大汉情缘之云中歌2014
饰演阿丽亚公主 导演于正 主演杨颖, 杜淳, 杨蓉
隋唐演义2013
饰演张丽华、朱贵儿 导演钟少雄 主演严屹宽, 张翰, 富大龙
西藏秘密2013
饰演葱美 导演刘德濒, 刘雪松 主演郭晓冬, 沈傲君, 曹炳琨
热巴情2012
饰演达娃 导演苗月 主演白微, 索朗卓嘎, 陈瑾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


摩登黄飞鸿2020
饰演方雪妍 导演陈清 主演易扬, 由立平, 骆达华, 杨政, 何翔, 闫彦龙, 杜姚, 金梓壑, 赵志凌
攀登者2019
饰演黑牡丹 导演李仁港 主演章子怡, 吴京, 张译, 井柏然, 胡歌, 成龙
记忆折叠2018
饰演孙茜 导演张博维 , 陈鹏翱, 刘安琪 主演颜卓灵, 张赫, 李诺诺
皮绳上的魂2017
饰演琼 导演张扬 主演金巴, 索郎尼马, 夏诺
钟馗伏魔:雪妖魔灵2015
饰演西域美女 导演鲍德熹, 赵天宇 主演陈坤, 李冰冰, 赵文瑄
撒娇女人最好命2014
饰演佳佳 导演彭浩翔 主演周迅, 黄晓明, 隋棠
午夜拍门2011
饰演金禾 导演王伟延 主演陈一诺, 元航
弹起我的扎年琴1999
饰演格桑 导演卢刚 主演才旦达瓦, 妮玛扎桑, 洛桑丹增


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2010-04-00 波士堂 SMG综艺节目
2009-12-00 欢乐星期天 SMG综艺节目
2009-12-00 家庭演播室 SMG综艺节目
2009-06-28 明星学院[28] 东方卫视综艺节目
2007-00-00 非常6+1] 中央电视台综艺节目
2005-00-00 真心话大冒险 SMG综艺节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2009    SMG MTV超级盛典“最具风格娱乐新势力奖”    (获奖)    
▪ 2003    西藏旅游形象大使选拔赛冠军    (获奖)    
▪ 2002    全国少数民族五十六朵金花选美大赛冠军    (获奖)               


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


曲尼次仁有着瘦瘦的脸颊,挺挺的鼻梁,白皙的皮肤,而这位清纯美丽的藏族姑娘在舞蹈诗《神奇的家园》中则用她美丽、自然、纯真的形体语言传播和弘扬了西藏的民族文化,诠释着改革开放后西藏各族人民蓬勃向上的精神风貌,同时也表达着藏族人民对生命、对自然的热爱和对建设一个现代化新西藏的美好憧憬(光明网评 [7]  )。
曲尼次仁身上有着难得的闪光点,那就是过度的真诚和过分的谦虚,这个来自青藏高原的美丽女孩,不仅拥有良好的舞蹈基础和艺术天分。更重要的是,她还有着一颗坚强独立、真诚善良、热心公益和勇于承担责任的的美丽心灵(西藏商报评 [4]  )。
在电视剧《新白娘子传奇》中饰演吴娘子的曲尼次仁,无论是剧中的角色还是她本身,都极具个人特色,辨识度十足。出生于西藏阿里的她不仅能歌善舞,声音条件极好,台词功底也非常过硬,而其立体大气的五官,温柔如水的眼神,则带着少数民族特有的纯净和澄澈,也正因为这份得天独厚的外形条件,让她塑造了许多美好的女性角色                                                                                        

曲尼次仁
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1