盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

宋伊人

产品详情

宋伊人,1993年5月7日出生于山东省济南市,毕业于北京大学艺术学院戏剧与影视研究专业硕士班,华语影视女演员。
2013年,因拍摄“致青春”微博系列校服照而被网友熟知 [1]  ;同年,她还在娱乐脱口秀节目《天天向上》主题为“我在大学等你”中,以“最美校服女生”登场被观众熟知 [2]  。2015年,凭借穿越爱情电影《新步步惊心》步入演艺圈 [3]  。2016年,除了拍摄现代青春偶像剧《最美不过初相见》 [4]  ;她参演的爱情片《六弄咖啡馆》和喜剧网络《女娲成长日记》也相继上映播出 [5-6]  。2017年,主演的治愈系情感电影《美容针》上映 [7]  ;同年,她还主演了古装玄幻剧《将夜》 [8]  。2018年10月,主演《看见味道的你》。 [9] 
2019年相继拍摄《全世界最好的你》、 [10]  《我凭本事单身》等青春系列剧集且担纲女主。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


将夜22020-01-13
饰演桑桑 导演杨阳主演王鹤棣
我凭本事单身2020
饰演原浅 导演林妍主演邓超元, 王润泽, 洪杉杉
看见味道的你2019-11-07
饰演何不醉 导演林毅 主演龚俊, 代超, 张婉清, 杨泽, 金禹伯
斗吧,少年!2019-07-22
饰演齐樱 导演赵小鸥, 赵小溪 主演彭昱畅, 董力
全世界最好的你2019
饰演林兮迟 导演苏浩旗 主演张耀
时光教会我爱你2018-12-10
饰演林鹿 导演谭友业 主演严禹豪
将夜2018-10-31
饰演桑桑 导演杨阳 主演陈飞宇
女娲成长日记2016-08-22
饰演风小小(女娲) 导演
尤明宇主演李欢, 陈赛赛, 李圣佳
最美不过初相见2016
饰演卢嘉嘉 导演吴强 主演李玹雨, 余心恬


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影




美容针2017-05-19
饰演夏百合 导演黄美娜 主演闫妮, 杜天皓
最后一间房2017
饰演若一 导演高博 主演周铁
三少爷的剑2016-12-02
饰演慕容秋荻(少年时期) 导演尔冬升 主演江一燕, 林更新
六弄咖啡馆2016-07-28
饰演依人 导演吴子云 主演董子健, 颜卓灵
新步步惊心2015-08-07
饰演玉檀 导演宋迪 主演陈意涵, 杨佑宁, 窦骁


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2013-08-16 天天向上 “我在大学等你”节目专题
2013-06-26 非常了得 ----
2016-01-17
出发吧我们 中国首档90后环球旅行真人秀

宋伊人
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1