盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

宋祖儿

产品详情

宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生于天津,就读于北京电影学院,中国内地影视女演员。
2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈 [1]  。2007年,第一次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》 [2]  ;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映 [3]  。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知 [4]  。
2016年,主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》 [5]  。2017年,加盟明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》 [6]  ;同年,她还主演了古装传奇剧《九州缥缈录》 [7]  。2019年1月12日,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度受欢迎女演员奖 [8]  ;1月20日,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度商业价值潜力艺人奖 [9]  ;11月8日,参加浙江卫视《追我吧》担任常驻MC追我家族 [10]  。10月17日,宋祖儿入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。 [11]  11月,凭借电视剧《九州缥缈录》获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


山海经之上古密约2020-02-09
饰演百里鸿熠 导演扈耀之 主演吴磊, 王俊凯


九州缥缈录2019-07-16
饰演羽然 导演张晓波主演刘昊然, 许晴, 陈若轩


舌尖上的心跳2019
饰演林可颂 导演李骏主演阮经天, 刘冬沁, 徐嘉雯


舌害2018-09-10
饰演翟一桃 导演郑潇 主演徐正曦, 柳小海, 宋海颉


夜天子2018-08-14
饰演夏莹莹 导演陈浩威主演徐海乔, 王紫潼, 肥龙


我们的少年时代2017-07-09
饰演沙婉 导演成志超 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺


幸运兔精灵2011
饰演幸运 导演饶晓志 主演洪剑涛, 张延


宝莲灯前传2009-04-14
饰演哪吒 导演余明生 主演焦恩俊, 刘晓庆, 林湘萍


无量天2009
饰演林若雪 导演余明生 主演舒畅, 刘希媛, 李光洁


青城之恋2006-10-03
饰演赵雨阳(童年) 导演余明生 主演乔振宇, 刘佳, 迟佳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


有完没完2017-04-01
饰演女青年 导演王啸坤 主演贾静雯, 范伟, 林更新, 薛之谦


洛杉矶捣蛋计划2016-03-18
饰演高可可 导演郑潇 主演夏雨, 杨紫, 吴大维


你是天使2007-12
饰演小华


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-02 蒙面唱将猜猜猜[40] ----
2019-11-15 上新了·故宫第二季 新品助力开发员[41] 
2019-11-08 浙江卫视《追我吧》 常驻嘉宾[10] 
2019-04-30 腾讯视频《忘不了餐厅》 副店长[42] 
2018-04-27 浙江卫视《奔跑吧》 嘉宾[43] 
2018-04-20 浙江卫视《奔跑吧》 嘉宾[44] 
2017-04-29 湖南卫视《快乐大本营》 宣传《花儿与少年第三季》
2017-04-23 湖南卫视《花儿与少年第三季》 常驻嘉宾
2017-04-07 湖南卫视《天天向上》 化身“杏花使者”[45] 
2009-12-26 第四届CCTV电视剧群英汇 宋祖儿受奖
2007-04-24 央视网访谈 《宝莲灯前传》剧组
2007-01-01 春节联欢晚会 表演节目《阳光下的花朵》
2011-10-05 影视同期声 国庆特别版,栏目组走进芳草地小学


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2020-01-11    2019新浪微博之夜微博年度进取艺人[47]     (获奖)    
▪ 2020-01-07    2019腾讯娱乐白皮书年度电视剧最具潜力演员[48]     (获奖)    
▪ 2019-12-28    腾讯视频星光大赏2019年度青春大势艺人[49]     (获奖)    
▪ 2019-12-19    第16届    MAHB年度先生盛典“年度电视剧演员”[50]     (获奖)    
▪ 2019-12-18    2019搜狐时尚盛典“年度时尚影响力女明星” [51]     (获奖)    
▪ 2019-12-17    2019凤凰网时尚之选年度时尚潮流榜样[52]     (获奖)    
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典“传承·爱”年度人物[53]     (获奖)    
▪ 2019-11    第26届    华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员[30]     九州缥缈录    (获奖)    
▪ 2019-01-20    2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度商业价值潜力艺人奖[9]     (获奖)    
▪ 2019-01-12    第3届金骨朵网络影视盛典年度受欢迎女演员奖[8]     (获奖)    
▪ 2018-12-04    第15届    MAHB年度先生盛典年度品质演员[54]     (获奖)    
▪ 2018-10-25    时装之夜时代感染力奖[55]     (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度新锐艺人奖[56]     (获奖)    
▪ 2017-08-26    明星势力榜年度新星[57]     (获奖)             

宋祖儿
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1