盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

孙坚

产品详情

孙坚,1983年5月23日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。
2004年,出演个人首部电视剧《摩梭女儿国》,从而进入演艺圈。2007年,因在年代剧《恰同学少年》中饰演王子鹏一角而被观众熟知 [1]  。2011年,凭借古装剧《宫锁珠帘》获得更多关注 [2]  。2012年,参演古装剧《美人无泪》 [3]  。2013年,主演的民国剧《爱在春天》播出 [4]  。2018年,在魔幻剧《九州·海上牧云记》中饰演牧云陆 [5]  。2019年,出演古装武侠剧《有翡》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


逆流而上的你2019-2-12
饰演邹凯 导演潘越 主演马丽, 潘粤明
有翡2019
饰演殷沛
我的早更女友2018
饰演袁晓鸥 导演綦小卉 主演舒畅, 张亮, 樊昱君
守卫者2018
饰演邵鹏 导演狄杰 主演丁海峰, 何琢言, 张定涵
九州·海上牧云记2017-11-21
饰演牧云陆 导演曹盾 主演黄轩, 周一围, 窦骁
怒海红尘2017-04-20
饰演萧水寒 导演刘闻 主演何晟铭, Jessica C, 王双, 钟楚曦
明星时代2017
饰演文舟舟 导演谢鸣晓 主演李晟, 盛冠森
整垮前女友2016-10-24
饰演金麒麟 导演范金轩 主演宋妍霏, 李政军, 俊杰
纳妾记2015-07-09
饰演杨秋池 导演孙恺凯 主演郑清文, 温心, 李溪芮
爱的妇产科22015-05-24
饰演万源 导演杨阳 主演朱丹, 杨祐宁, 魏千翔


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


蜜月计划2017-09-08
饰演王嘉树 导演颢然 主演陈燃, 汪洋, 王学敏
疯岳撬佳人2017-02-14
饰演方捷 导演钟少雄主演岳云鹏, 袁姗姗, 石小满
谎言大爆炸2016-05-13
饰演秦卫 导演侯亮 主演白冰, 吉杰, 潘霜霜
恭喜发财之谈钱说爱2016
饰演吃土艺术家 导演孙宏凯 主演曹云金, 周知
魔镜3D2015-09-25
饰演关良城 导演彭发 主演周泓, 金恩圣, 李彩英
年少轻狂2015-04-28
饰演胡多多 导演戴睿 主演陈妍希, 郑恺, 包贝尔
我是奋青2015-04-24
饰演许天天 导演鸿水 主演范逸臣, 毛晓彤, 杨菲洋
江湖论贱实录2014-08-15
饰演张鼎鼎 导演蒋卓原 主演郑恺, 潘之琳, 余思潞
缘来是游戏2014-05-23
饰演田嘉亮 导演陈勋奇 主演马国明, 温碧霞, 陈勋奇
再见火锅2013-05-28
饰演杨挺 导演马史 主演李斯丹妮


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-09-01 来吧兄弟
2017-08-31 谁是你的菜(精编版)
2017-06-01 谁是你的菜
2017-05-22 天生是优我
2017-02-05 熟悉的味道第二季
2016-06-18 熟悉的味道
2014-02-15 我是歌手第二季


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018    InStyle Icon Awards年度最具号召力偶像大奖    (获奖)    
▪ 2018    星月榜样年度突破演员奖    (获奖)    
▪ 2018    年度突破男演员奖[6]     (获奖)    
▪ 2013    年度风尚型格艺人[7]     (获奖)    
▪ 2012    亚洲偶像新面孔大奖[27]     (获奖)                  


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


孙坚五官精致、面孔英俊,拥有阳光般的微笑和扎实的表演基础功底,可塑性极强。在电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》中将角色特点恰到好处的把握毫不突兀 [28]  。在《宫锁珠帘》里,孙坚用灵性的表演将李公公得势后更加左右逢源显露其贪财阴狠的本性拿捏得入木三分 [2]  。在《年少轻狂》中,将一个小人物逆袭的心路历程表演得收放自如 [13]  。他有着较强的角色处理能力,能够轻松的把握角色的精髓之处,从而使角色演绎的更为生动化 [29]  。(搜狐网、网易网、腾讯网评)
孙坚是圈内公认的时尚达人,对潮流趋势有着十足的敏锐度 [10]  。在现实生活中他经常搞笑卖萌、个性开朗 [30]  ,是个十足的潮男,不仅在穿衣风格上其极富个性,在日常生活中的方方面面也极其讲究

孙坚
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1