盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

孙艺洲

产品详情

孙艺洲,1983年10月23日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。
2009年,因出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,并赢得了更多关注;同年还出演了都市轻喜剧《老板这点事》。2012年,孙艺洲主演个人首部偶像剧《爱情是从告白开始的》 [1]  ;同年,还主演了都市爱情喜剧《爱情公寓3》 [2]  。2013年,孙艺洲主演了都市情感剧《全民公主》 [3]  。2014年,主演爱情商战片《步步惊情》 [4]  ,凭借此剧他获得了2014年国剧盛典最具潜质演员 [5]  ;同年,还主演了家庭喜剧《奇葩一家亲》 [6]  。2015年,孙艺洲参演个人首部武侠剧《秦时明月》 [7]  ;同年,还主演首部战争剧《怒江之战》 [8]  。2016年主演电视剧《孤芳不自赏》。 [9]  2018年,主演电影版《爱情公寓》 [10]  。同年,出演由尚敬导演执导的古装武侠喜剧《欢乐英雄》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


爱情公寓52020-01-12
饰演吕子乔 导演韦正 主演陈赫, 娄艺潇, 李金铭, 李佳航
欢乐英雄[11] 2020
饰演王动 导演尚敬 主演杨玏, 蓝盈莹
谍战深海之惊蛰2019-10-22
饰演周海潮 导演孙皓 主演张若昀, 王鸥
废柴兄弟5泰爽2017-05-15
饰演江上饮 导演尹琪 主演张海宇, 高艺涵
孤芳不自赏2017-01-02
饰演何侠 导演鞠觉亮 主演钟汉良, angelababy, 甘婷婷
怒江之战2016-07-11
饰演赵半括 导演陈皓威 主演贾青, 王妍之, 李茂
开心原力2016-05-26
饰演吕子乔 导演韦正 主演邓家佳, 李金铭
柠檬初上2016-05-09
饰演郑磊 导演刘俊杰 主演刘恺威, 古力娜扎
辣味英雄传22015-12-28
饰演吕子乔 导演韦正 主演李佳航, 陈赫
面包树上的女人2015-12-01
饰演杜卫平 导演陈铭章 主演唐嫣, 黄宗泽, 刘冬


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


爱情公寓2018-08-10
饰演吕子乔/吕小布 导演韦正 主演陈赫, 娄艺潇, 邓家佳, 李佳航, 李金铭
祖宗十九代2018-02-16
饰演主持人 导演郭德纲
喜欢你[27] 2017-04-27
饰演秘书小孟 导演许宏宇 主演周冬雨, 金城武
北京时间2015-12-11
饰演王小莫 导演安战军 主演李保田, 陈乔恩, 周秀娜
何以笙箫默2015-04-30
饰演超市经理 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为
一路惊喜2015-02-06
饰演民工小赵 导演金依萌 主演郭采洁, 萧敬腾, 赵丽颖
寻找棉,寻找真实的自己[33] 2014
饰演孙艺洲 主演唐嫣
涂鸦的李想2013
饰演李想 主演赵薇
痴情浪子2007
饰演楚云 导演王泉乐主演孙耀威


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视奖项
▪ 2014-12-18    2014年国剧盛典最具潜质演员    《步步惊情》    (获奖)    
公益奖项
▪ 2011-03-14    第15届佐临话剧艺术奖公益之星    (获奖)                               
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


生活中的孙艺洲始终保持着慢节奏,是一个宅男,喜静,和他合作过的圈内好友甚至异口同声的评价他为“老年人”,即使在外地拍戏,孙艺洲也尽量保持着良好的生活作息,早睡早起。不仅性格慢慢悠悠,孙艺洲本人在感情方面也很专一。(搜狐娱乐、新浪娱乐 评 [5]  [36]  )
孙艺洲在《爱情公寓》中饰演风流雅痞“吕子乔” 一角让大家看到了一个又坏又搞笑的吕子乔,给观众留下了深刻的印象(新浪娱乐、搜狐娱乐 评 [36-37]  )。孙艺洲是一个潜力无限的演员,亦正亦邪、内外兼修、能文能武,总能给大家带来惊喜(汪远评)。孙艺洲英俊潇洒、吃苦耐劳。低调勤奋,一步一个脚印。(韦正评) [38] 
《面包树上的女人》这部剧中孙艺洲饰演的“杜卫平”是一个典型的居
《孤芳不自赏》何侠
《孤芳不自赏》何侠(10张)
 家型好男人,这一角色的性格特征和生活中老实本分的孙艺洲很是相像,孙艺洲本人也期待能通过对“杜卫平”这一角色的塑造,突破他留给观众花花公子的形象,带给观众一个更加真实、更加成熟有内涵的孙艺洲。(新浪娱乐 评 [36]  )
电视剧《秦时明月》中孙艺洲首次正式出演古装剧,这第一次的尝试不仅挑战剧中头号反派大野心家卫庄,更以颇为抢镜的银发造型亮相,让人大为惊艳。      

孙艺洲
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1