盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

孙耀琦

产品详情

孙耀琦,1987年3月29日出生于山东省,毕业于湖南大学表演系,中国内地影视女演员、主持人 [1]  。
2004年,孙耀琦获得新丝路模特大赛专业组长沙赛区第一名、湖南省十佳、及最佳上镜奖多项荣誉。2006年,被推选为湖南卫视《快乐购》的“感恩天使”并主持该节目。2011年,因出演言情剧《新还珠格格》中金锁一角受到关注 [2]  。2012月,与潘杰明、李佳航联合主演都市职场偶像剧《艾米加油》饰演艾米 [3]  ;12月,因在电视剧《隋唐英雄》中饰演从刁蛮任性到端庄贤良的如意公主,给观众留下深刻印象 [4]  。2014年,在与李易峰、杨洋合作出演季播悬疑网络剧《盗墓笔记》中饰演原创角色陈丞澄 [5-6]  ;同年,她还因在古装剧《隋唐英雄4》中饰演亦刚亦柔、文武双全的樊梨花一角受到观众的好评 [7]  。2015年,在古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演陆无双 [8]  。2016年,在年代剧《青谷子》中饰演知青教师方格 [9]  ;同年,加盟真人秀《一年级·毕业季》 [10]  ;5月,参演的古装玄幻剧《仙剑云之凡》开播,剧中饰演呆萌花痴的活泼少女蘅绾绾 [11]  ;6月20日,在古装武侠剧《六扇门》中饰演聪明伶俐、知书达理的名门闺秀曹懿恩 [12-13]  。2017年,出演了汤唯主演的古装剧《大明风华》,剧中饰演双喜 [14-15]  。
2018年6月9日,作为梦想助力团嘉宾加盟山东卫视户外汽车挑战节目《挑战300秒》 [16]  ;随后,她还出演电影《非正式爱情》,并在片中饰演艾嘉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


大明风华2019-12-17
饰演双喜 导演张挺 主演汤唯, 朱亚文, 张艺兴
青谷子2019-12-06
饰演方格 导演乔和平 主演张一山, 马浩博, 黄诗佳
我的美女老师第二季[39] 2017
饰演苏妃 导演李建峰 主演徐开骋、刘琪奕
六扇门2016-06-20
饰演曹懿恩 导演何澍培 主演林峰, 方中信, 罗晋
仙剑云之凡2016-05-23
饰演蘅绾绾 导演李国立 主演郑元畅, 韩东君, 古力娜扎
婚姻攻防战之爱要付出2015-11-30
饰演肖晓 导演王响伟主演蒋梦婕, 黄维德, 徐佳
上错花轿之三嫁奇缘2015-07-17
饰演林天素 导演项海明 主演邱心志, 唐艺昕, 何明翰
盗墓笔记2015-06-12
饰演陈丞澄 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 杨洋, 刘天佐
隋唐英雄之薛刚反唐2015-02-22
饰演九环公主 导演李翰韬 主演余少群, 张晓晨, 梁晶晶
神医传奇2015-01-21
饰演葛丁香 导演王响伟 主演高昊, 张卫健, 郭珍霓


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


非正式爱情2018
饰演艾嘉
周身闪光,过目难忘2018
饰演江小妙 导演施磊 主演颂恩·宋帕山, 雷濛, 张承阳
恭喜发财之谈钱说爱2016-2-19
饰演于洋 导演孙宏凯 主演隋凯, 杜海涛, 吴昕


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-06-06 《挑战300秒》 山东卫视户外汽车挑战节目
2017-03-04 《零零大冒险》 作为明星嘉宾加盟节目[40] 
2017-01-03 《一年级·毕业季》 参加湖南卫视原创校园纪实节目《一年级·毕业季》,以大学辅导员身份参与录制


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


新丝路模特大赛[46] 
▪ 2005    湖南省赛区专业组十佳    (获奖)    
▪ 2005    长沙市赛区专业组第一名    (获奖)    
▪ 2005    最佳上镜奖    (获奖)    
综合奖项
▪ 2017-11-19    “爱突破I TOP”粉丝盛典最佳风尚女演员[47]     (获奖)     

孙耀琦
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1