盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

苏青

产品详情

苏青,1989年7月5日出生于湖南衡阳 [1]  ,中国内地女演员、歌手。
2008年,苏青出演个人荧幕处女作《糊涂小天使》,从而正式进入演艺圈。2010年3月,在古装情感剧《美人心计》中饰皇后张嫣 [2]  。2011年8月,主演动作悬疑剧《生死大营救》 [3-4]  。2012年7月,出演古装爱情剧《美人如画》 [5]  ;11月,在民国传奇剧《乱世佳人》中饰演张小蝶 [6]  。2013年,出演年代情感剧《烽火佳人》 [7]  。2014年9月,出演古装爱情剧《美人制造》 [8]  。2015年6月,在悬疑冒险剧《盗墓笔记》中出演古装部分女主瑶光王妃 [9]  ;9月,主演古装情感剧《大汉情缘之云中歌》 [10]  。2016年6月,主演战争情感剧《生死黎平》 [11]  ;10月,主演民国谍战剧《我不是特工》 [12]  。2017年1月,主演玄幻穿越剧《昆仑阙之前世今生》 [13]  ;6月,在宫斗剧《延禧攻略》中饰演喜塔腊·尔晴 [14]  ;10月,主演当代军旅剧《特勤精英》 [15]  。2019年,主演悬疑犯罪剧《人民的正义》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


幸福里的春天2020
饰演胡美华 导演杨亚洲主演李晨, 王晓晨
神雕侠侣2019
饰演林朝英 导演林峰 主演佟梦实, 毛晓慧, 文淇, 毛林林
天龙八部2019饰演阿朱 导演于荣光
主演杨祐宁, 白澍, 张天阳, 文咏珊, 何泓姗
人民的正义2019导演李路主演于和伟
刺2019
饰演韩晓婷 导演潘戍午 主演苏青
胜算2019
饰演蔡梦 导演殷飞 主演柳云龙
斗破苍穹2018-09-03
饰演云韵 导演于荣光 主演吴磊, 林允
延禧攻略2018-07-19
饰演尔晴 导演惠楷栋, 温德光 主演秦岚, 聂远, 吴谨言
原来你还在这里2018
饰演莫郁华 导演林玉芬 主演杨子姗, 韩东君
特勤精英2017-10-16
饰叶一帆(女一) 导演张旗 主演张丹峰, 包贝尔, 包文婧


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


特勤精英之生死救援2019-05-06
饰演艾萌 导演王凯主演张丹峰, 邱雨铄, 赵茜
特勤精英之逃出生天2019-04-13
饰演艾萌 导演王凯主演邱雨铄, 赵茜, 寇振宇
警戒线2012
饰演柯小曼
绑架冰激凌2010-12-31
饰演阿绿 导演古宇 主演巫刚, 杜汶泽
狄仁杰之通天帝国2010
饰演花魁 导演徐克 主演刘德华, 李冰冰
安道全与王定六2010
饰演李巧奴 导演刘信义 主演陈志朋, 景岗山
被雨淋湿的翅膀2009
饰演艾叶 导演张翼平
牛铃轻歌2008
饰演方小惠
颐和园2008
饰演容玲公主
渔蚌记2008
饰演何婷婷


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-05 非常静距离[36] 
2019-11-01 不如冒险[38] 
2018-11-01 超新星全运会[49] 
2018-10-09 送一百位女孩回家第二季[50] 
2016-11-09 星go时尚
2013-10-30 全星全益[51] 
2013-04-13 美丽俏佳人
2013-01-15 微博之夜[52]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019-01-01    国剧盛典    年度关注女演员[35]     (获奖)                       

苏青
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1