盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

汤敏

产品详情

汤敏,1996年9月3日生于中国上海,中国内地女歌手、演员。SNH48一期生,原SNH48 TEAM SII成员 [1-2]  。
2012年10月14日,加入SNH48。2013年1月12日,通过“Give Me Power"首演正式出道 [3]  。4月17日,升格为一期生正式成员。4月23日,发布首支MV《激流之战》 [4]  。6月21日,发行首张EP《无尽旋转》 [5]  。2013年8月23日,以身体不适为由暂离团队。2017年,复出签约向上影业


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演MV
发行时间 名称 备注
2013年01月21日 《16人姐妹歌》 [30] 介绍成员的歌曲
2013年04月23日 《激流之战》 [4] 
2013年05月14日 《无尽旋转》 [31] C位
2013年06月06日 《化作樱花树》 [32] C位
2013年07月29日 《马尾与发圈》 [33] C位
2013年08月09日 《飞翔入手》 [34] C位


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


半个喜剧[27] 2019-12-20
导演周申, 刘露 主演任素汐, 吴昱翰, 刘迅
牧野诡事之神仙眼2018-07-12
饰演小熊 导演黄羿 主演邱柏皓, 李雨洋, 韩青芸
梦想预备生2013-12-06
饰演汤敏 导演刘鼎业主演王栎鑫, 赵嘉敏, SNH48
参演电视剧
人间烟火花小厨2020-01-27
饰演花小麦 导演李小江主演杨凯程, 斯琴高丽
将军家的小娘子2020
饰演沈锦 导演吴强主演吴希泽, 曹峻祥, 卢佳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2013-08-23 音乐风云榜 挑战一夏特别节目
2013-08-10 看我72变 ----
2013-08-02 看我72变 ----
2013-07-28 星光现场(下) ----
2013-07-27 看我72变 ----
2013-07-21 星光现场(上) ----
2013-05-24 天天向上 ----
2013-03-29 挑战女人帮 ----
2013-03-22 势不可挡 ----
2013-03-17 我爱记歌词 ----
2013-03-02 炫动漫 汤敏&赵嘉敏专访下集
2013-03-01 炫动漫 汤敏&赵嘉敏专访上集
2013-02-19 麻辣天后宫 ----
2013-02-05 日韩音乐疯 ----
2013-01-30 娱乐百分百 ----


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2013-12-06    第六届    音乐风云榜新人盛典最具潜力组合[24]     (获奖)                        

汤敏
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1