盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

唐菀

产品详情

唐菀,1988年8月31日出生于黑龙江省佳木斯市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。
2012年主演微电影《马格回家》而进入演艺圈 [1]  。2013年,主演抗战题材电视剧《桃花绽放》。2014年12月,唐菀参与出演玄幻偶像电视剧《山海经之赤影传说》。2015年,主演谍战剧《过界》。2016年,参演当代检察题材反腐电视剧《人民的名义》 [2]  ;之后,出演年代谍战传奇剧《英雄烈》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


哥不是传说2019
饰演许好 导演赵晨阳 主演
曹云金、蒋梦婕
人民的名义2017-03-28
饰演林华华 导演李路 主演纪帅, 柯蓝, 陆毅
英雄烈2017
饰演钟若兰 导演李小亭 主演于晓光
山海经之赤影传说2016-03-20
饰演柳若霜 导演朱锐斌 主演古力娜扎, 张翰, 李超
山河同在2015-09-28
饰演蔡妍 导演王德庆 主演吴秀波, 刘欢
过界2015
饰演徐乃娇 导演汪锡宏 主演李东霖、方舟波
桃花绽放2014
饰演周正雅 导演刘熙 主演杜旭东, 史梵希, 冯恩鹤
捍卫19492014
饰演柏兰 导演尹哲  主演张光北
我的青春道馆2013
饰演唐美丽  导演崔俊杰  主演崔俊杰、石磊, 马羚
青春的日子2012
饰演梁叶 导演赵晓鸿  主演刘响


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


2019 刀锋所向 ---- 
焦晓雨
王挺
2016-08-09 谎言西西里 眼镜女 林育贤 李准基, 周冬雨
2014-04-25 快递丘比特 叶飞儿 张晓茹 张译文, 薛山, 章小军
2014 亲情合约 沈玲 ---- 郭姝彤
2013 黑八 琪琪 刘熙 亨得利, 斯诺克冠军
2012 完美升降 胡钞男 麒麟 乔杉
2012 英雄联盟 钞妹 麒麟 郭九龙, 王博
2011 落红不是无情物——乌市 龚顶顶 ---- ----
2011 流星许下的星愿 韩雪琪 ---- ----
2010  翁琪琪 ---- ----
2010 半夜半夜 娟妮 ---- ----

唐菀
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1