盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

涂松岩

产品详情

涂松岩,1976年10月6日出生于北京,演员。毕业于中央戏剧学院表演系94级本科。
2006年在电视剧《双面胶》饰演角色李亚平,2008年电视剧《房奴》饰演谢千里,2011年12月27日凭借《双城生活》徐嘉惠获得BQ2011红人榜,2012年电视剧《离婚协议》饰演高治平,2014年在《后婚姻时代》饰演刘展鹏 [1]  。2015年4月16日,主演的都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》登陆江苏卫视黄金档剧场播出 [2]  。
2019年出演丁梓光执导的青春成长治愈剧《以家人之名》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


带着爸爸去留学2019-06-13
饰演武翰祥 导演姚晓峰 主演孙红雷, 辛芷蕾, 曾舜晞
小丈夫[29] 2016
导演姚晓峰 主演张萌
我为儿孙当北漂2015-04-16
饰演郭一鸣 导演林妍 主演殷桃, 韩童生, 辛雨锡
老公们的私房钱2015
饰演张涛 主演范明, 潘虹, 左小青
离婚律师2014
饰演秦岭 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨
幸福美丽绽放2014
饰演刘展鹏 导演安建 主演刘涛, 冯雷, 芦芳生
幸福从天而降2014
饰演刘展鹏 导演安建 主演刘涛, 冯雷, 芦芳生
孝子难当2012
饰演项天乐
不是不想嫁2012
饰演简嘉明
咱们结婚吧2012
饰演高建 导演刘江 主演黄海波, 高圆圆


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


幸福马上来2018-06-08
饰演茅雪旺 导演崔俊杰 主演冯巩


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
▪ 2011-12-27    BQ2011红人榜[34]     《双城生活》    (获奖)                                                                    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


从《双面胶》到《双城生活》,从《雪花那个飘》到《惊天阴谋》。从现代戏到年代戏,从好人到坏人,从正面到反面,戏里窝囊,戏外豪爽,戏里粗糙,戏外精细。独树一帜的涂松岩,用真诚将每个人物都演绎出独有的风格(新浪评) [35]  。他在《隋朝来客》里演绎了熊赳赳憨憨乖乖可爱的形象。动作夸张又适度,尤其对盈盈最后的表白深深地打动了观众

涂松岩
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1