盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王大陆

产品详情

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。
2008年,王大陆参演悬疑剧《霹雳MIT》,以演员身份出道 [1]  。2009年,他出演家庭剧《闪亮的日子》。2010年,他出演惊悚推理剧《国民英雄》 [2]  。2015年,王大陆因在青春校园电影《我的少女时代》中饰演男主角徐太宇而为观众熟知,该片成为2015年台湾地区年度票房冠军,在中国内地上映后票房突破3亿人民币 [3]  。2016年11月,王大陆主演爱情电影《28岁未成年》 [4]  ;12月,他与成龙合作主演动作喜剧电影《铁道飞虎》 [5]  。2017年1月,王大陆主演由周杰伦监制的爱情冒险电影《一万公里的约定》 [6]  ;8月,他主演了奇幻电影《鲛珠传》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


狼殿下2018
饰演朱友文 导演孟凡 主演李沁, 肖战
鬼吹灯之牧野诡事2017-07-03
饰演胡天 导演赵小鸥, 赵小溪 主演金晨, 王栎鑫, 张博宇
背影2011-05-22
饰演大英 导演许立达 主演黄耀德, 荒山亮 
国民英雄2010-12-05
饰演顾永恩 导演江丰宏 主演郑元畅, 郭采洁
死神少女2010-10-09
饰演小海 导演周美玲 主演炎亚纶, 房思瑜
下课后的青春2010-07-05
饰演刘大任 导演刘纪纲 主演罗北安, 朱芷莹
闪亮的日子2009-08-10
饰演小林光辅 导演周晓鹏 主演白歆惠, 戴君竹
霹雳MIT2008-11-07
饰演杨圣凯 导演林清振 主演炎亚纶, 吴映洁


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


小小的愿望2019-09-12
饰演徐浩 导演田羽生 主演彭昱畅、王大陆、魏大勋
素人特工2019-07-05
饰演赵风 导演袁锦麟 主演张榕容, 米拉·乔沃维奇, 肖战
超级的我2019-06-28
饰演桑榆 导演张翀主演宋佳, 曹炳琨, 马精武
一吻定情2019-02-14
饰演江直树 导演陈玉珊 主演林允
英雄本色20182018-01-18
饰演马珂 导演丁晟 主演王凯, 马天宇
鲛珠传2017-08-11
饰演泥空空 导演杨磊 主演张天爱, 盛冠森
一万公里的约定2017-01-06
饰演阿轩 导演洪升扬 主演赖雅妍, 黄远
铁道飞虎2016-12-23
饰演大国 导演丁晟 主演成龙, 黄子韬, 王凯
28岁未成年2016-12-09
饰演严岩 导演张末 主演倪妮, 霍建华, 马苏
我的少女时代2015-08-14
饰演徐太宇 导演陈玉珊 主演宋芸桦, 李玉玺, 简廷芮


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019    第11届澳门国际电影节最佳男主角奖[24]     小小的愿望    (提名)                                  
                                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


王大陆有一种“男人不坏、女人不爱”的气质,同时又保有让女生心动的温柔,他在电影《我的少女时代》中自
王大陆
王大陆
然又不做作的表现,会让人忘了他在“演戏”,获得了观众的肯定。王大陆将影片男主角徐太宇这个邪气又带着纯情的角色诠释的很到位,让人觉得这个角色就是他本人(yes娱乐 评) [25]  。
王大陆有着黑黑的皮肤、灿烂的招牌笑容以及独特的90后气质,凭借痞痞却又深情的“徐太宇”一角获得颇高人气,成为了少女们心目中的理想情人,被二次元粉丝们称为真人版“樱木花道”。王大陆在出道八年的时间里大多饰演配角,却依旧勤勤恳恳的认真对待每一部作品,珍惜每一个机会并尽力做到最好。他在片场时刻都在揣测角色的话语、动作、神态,有任何危险镜头和打戏也都坚持亲自上阵,这样的敬业态度和冲劲使他终于迎来了属于自己的成绩和认可(新浪娱乐评) [26]  。
这个91年出生的大男孩,从2008年便开始出演MV,此后演过7部电视剧,4部电影。在过去的八年时间里王大陆的角色很多都不是男主角,但他依旧勤勤恳恳的认真对待每一部作品,珍惜每一个机会并尽力做到最好                                                   

王大陆
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1