盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

谭松韵

产品详情

谭松韵,1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地影视女演员。
2001年,进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2005年,因拍摄电视剧《好好过日子》而接触表演 [1]  。2007年考入北京电影学院表演系 [2]  。2012年,因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注 [3]  。2016年,凭借网络剧《最好的我们》获得爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员 [4]  ;同年,她参演的爱情电影《微微一笑很倾城》上映 [5]  。2017年,凭借爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得第二届金海鸥亚洲新媒体电影节网剧最佳女主角奖及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖 [6-7]  ;同年,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出后收视率多次破1 [8]  ;同年,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》 [9]  。
2019年10月17日,入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜 [10]  ;同年,主演的悬疑纯爱钜制《锦衣之下》上线播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


亲爱的麻洋街2020
饰演马晓晓 导演黄克敏, 周劼 主演许魏洲, 牛骏峰
以家人之名2020
饰演李尖尖 导演丁梓光 主演宋威龙
锦衣之下2019-12-28
饰演袁今夏 导演尹涛 主演任嘉伦, 叶青
外八行[32] 2018
饰演寡道人 导演杨述, 刘坦 主演欧豪, 王紫璇
特化师2017-11-20
饰演陈真 导演瞿友宁, 潘镜丞 主演张丹峰, 应昊茗, 代超
浪花一朵朵2017-07-30
饰演云朵 导演常晓阳 主演熊梓淇, 黄圣池, 王子璇
狐狸的夏天2017-04-05
饰演黎晏书 导演于中中 主演姜潮, 张鑫, 王妍之
旋风少女第二季2016-07-20
饰演范晓萤 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔, 吴磊
最好的我们2016-04-08
饰演耿耿 导演刘畅 主演刘昊然, 王栎鑫, 董晴
旋风少女2015-07-07
饰演范晓萤 导演成志超 主演胡冰卿, 杨洋, 陈翔, 白敬亭


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


八月未央[31] 2018
饰演小乔 导演行定勋, 李凯 主演罗晋, 钟楚曦
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演二喜 导演赵天宇 主演Angelababy, 井柏然
最美的时候遇见你2014-06-14
饰演杨芳芳 导演吴娜 主演罗云熙
全民目击2013-09-13
饰演高玲玲 导演非行 主演郭富城, 孙红雷, 余男
富春山居图2013-06-09
饰演双子座魔女 导演孙健君 主演林志玲, 佟大为, 张静初
一支录音笔的自白2012-12-3
饰演豌豆 导演许哲 主演陈楚生
搜索2012-07-06
饰演小保姆 导演陈凯歌 主演高圆圆, 姚晨, 赵又廷
民国警花2012-03-03
饰演伍月 导演曹伟 主演董妮娜, 孙艺宁, 康磊
梦回鹿鼎记2011-09-14
饰演沐剑屏 导演李国立 主演胡歌, 吴奇隆, 刘诗诗
5.12汶川不相信眼泪2008-11-12
饰演李香包 导演杨凤良 主演朱小雪, 张文俊


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-07-05 《向往的生活第三季》[38] 做客“蘑菇屋”,和朋友一起吃饭聊心愿
2018-12-07 《明星大侦探第四季》[39] 扮演电视剧《巨想谈恋爱》的女主角“谭恋爱”,探寻案件真相
2018-08-25 浙江卫视《嗨!蓝朋友》[40] 《演员的诞生》专场,首秀舞蹈功底
2018-04-06 浙江卫视《二十四小时第三季》[41] 展现超强柔韧度,并深情演唱偶像林俊杰歌曲
2018-03-30 浙江卫视《二十四小时第三季》[42] 与熊梓淇再搭档,上演《新白娘子传奇》
2018-02-24 《快乐大本营》[43] 和快乐家族一起“嗨唱18”
2018-01-01 浙江卫视《演员的诞生》[44] 与舒畅刘芸俞灏明上演《那年花开月正圆》
2017-11-25 浙江卫视《演员的诞生》[9] 与马可曾舜晞毛晓彤上演四进一的演技“大逃杀”
2017-11-04 浙江卫视《喜剧总动员第二季》[45] 携手魏大勋高甜出演反转大戏
2017-08-12 《挑战者联盟第三季》[46] 探访都江堰寻历史遗迹
2017-08-04 《天天向上》[47] 唱起龙虾Rap为湖鲜“岳阳小龙虾”站台
2017-07-04 《超次元偶像》[48] 与何炅、何冰为《流星花园》新F4选角


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


 2017-05-18    第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员奖[51]     旋风少女    (获奖)    
评选奖项
▪ 2017-11-20    首届中国银川互联网电影节最佳互联网网络电影女主角奖[52]     最好的我们    (获奖)    
▪ 2017-08-18    金骨朵网络影视盛典年度网络剧最佳女主角奖[53]     (获奖)    
▪ 2017    第二届亚洲新媒体电影节“金海鸥奖”最佳女主角[54]     狐狸的夏天    (获奖)    
▪ 2016-12-03    爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员奖[12]     最好的我们    (获奖)       

谭松韵
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1