盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王晓晨

产品详情

王晓晨,1988年7月25日出生于山东省青岛市,中国内地女演员。
2006年在校期间的王晓晨因参演现代剧《现代美女》而开始演艺事业 [1]  。2008年出演武侠剧《射雕英雄传》 [2]  。2010年主演亲情剧《丑角爸爸》 [3]  。2011年获得第三届中国品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖 [4]  。2013年出演谍战戏《神枪之倒刺》。2014年因在情感剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依而为观众所知 [5]  。2015年因主演情感剧《大好时光》获得国剧盛典年度最具突破精神女演员奖 [6-7]  。2016年凭借话题剧《二胎时代》获得中国电视剧品质盛典年度新锐女演员奖 [8]  ;同年还获得第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星奖 [9]  。2017年凭借电影《春娇救志明》获得第五届亚洲微电影艺术节观众最喜爱演员奖 [10]  ;同年获得第5届瑞丽美容大赏年度最具潜力女艺人奖 [11]  。2018年凭借都市剧《我的!体育老师》获得国剧盛典年度关注演员奖 [12]  ;同年还获得中国时尚权力榜年度演技突破女艺人奖 [13]  。2019年获得第六届中国电视好演员奖绿组最佳女演员奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


还没爱够2020-01-05
饰演姜小汐 导演王迎 主演韩庚, 冯雷, 叶祖新
好好说话2020
饰演廖望 导演杨栋陈晓, 王耀庆, 曾黎
幸福里的春天2020
饰演陈瓦儿 导演杨亚洲主演李晨, 苏青, 郑璐
精英律师2019-12-20
饰演蓝兰 导演刘进主演靳东, 蓝盈莹, 田雨
老酒馆2019-08-26
饰演小晴天 导演刘江 主演陈宝国, 秦海璐, 冯雷
萍踪侠影2018
饰演云蕾 导演赵志坚主演马可, 付辛博, 贾青
我的!体育老师2017-11-13
饰演王小米 导演林妍 主演张嘉译, 王柯达, 赵今麦
复合大师2017-07-02
饰演贺周末 导演陈畅, 于中中 主演贾乃亮, 代乐乐, 陈赫
我的男神2017
饰演杨海衣 导演高先明 主演池昌旭, 张丹峰, 章龄之
幸福的理由2017
饰演韩涵 导演张博昱 主演钟汉良, 乔振宇, 陈燃


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


春娇救志明2017-04-28
饰演Apple 导演彭浩翔 主演杨千嬅, 余文乐, 蒋梦婕
龙拳2011-07-06
饰演菁 导演蔡岳翰 主演谢宛谕, 程旭辉, 蔡岳翰
吴运铎2011-06-07
饰演辛束 导演安澜 主演于晓光, 沈泰, 墨阳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-11-02 北京卫视《跨界歌王》 第四期演唱《梨花颂》合唱《苏三起解》[78] 
2019-06-07 央视综艺频道《最潮是端午》[87] 演唱《离骚》[88] 
2019-02-15 《味里故乡》上期 为青岛美食代言[89] 
2018-12-30 浙江卫视“领跑2019”演唱会 与王祖蓝合唱《世间始终你好》
2018-10-14 浙江卫视《我就是演员》 第六期,演绎影视化片段《公车上的曹操》[90] 
2018-10-06 浙江卫视《我就是演员》 第五期,王晓晨对阵李念[91] 
2018-06-02 东方卫视《青春同学会》 第3、4期
2018-01-18 深圳卫视《一路书香》 第八期绍兴·王晓晨开嗓秀京剧功底
2018-01-11 深圳卫视《一路书香》 第七期绍兴·王晓晨清唱《梨花颂》
2019-10-26
北京卫视《跨界歌王》[76] 第三期演唱《好久不见》[77]

王晓晨
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1