盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

孙祖君

产品详情

孙祖君,1989年8月10日出生,祖籍江西南昌 [1-2]  ,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视演员、歌手。 [3] 
2013年,参加杂志《男士健康》举办的第五届《COOL GUY大赛》,获得冠军 [4]  。2014年9月,主演院线惊悚电影《整形师》 [5]  2015年主演优酷贺岁片《逃学英雄》 [6]  ;10月8日,发布首支个人单曲《地心引力》 [7]  。2017年主演古装电视剧《三国机密》,饰演的“王服将军”。 [8-9]  同年,在电视剧《将夜》中饰演隆庆皇子 [10]  。2018年,主演电视剧《北国英雄》开播 [11]  。2019年1月主演《小女花不弃》登陆浙江卫视,在剧中饰演云琅 [12]  ;同年参加中国“星锐榜”艺术传承盛典,荣获“传承之星”。
2020年主演大型古装电视剧《将夜2》,饰演隆庆 [13]  。同年,主演电视剧《小女上房揭瓦》,饰演骆胤燃


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


将夜22020-01-13
饰演隆庆 导演杨阳 主演宋伊人
小女上房揭瓦2020-01-06
饰演骆胤燃 导演沈金飞 主演金雯昕
小女花不弃2019-01-08
饰演云琅导演查传谊主演张彬彬, 林依晨
将夜2018
饰演隆庆皇子 导演杨阳 主演陈飞宇、宋伊人
三国机密2017
饰演王服 导演游达志、郑伟文 主演马天宇、韩东君,万茜
艳骨2017
饰演云勰(知能和尚) 导演蒋家骏 主演王鹤润、佟梦实
雪女王2017
饰演鹫巢纯  导演杨阳 主演郭品超、热依扎、乔任梁
幻城2016
饰演青龙 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 宋茜
嫁个老公过日子2015-07-13
饰演梁颂 导演刘二威, 殷飞, 王兵 主演陈乔恩, 张译
我的泡沫之夏2010-10-25
饰演欧阳 导演孙睿 主演叶青, 王伟源


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


侠捕之疑云密布2017-11-27
饰演萧长风 导演曹华 主演杜安琪
侠捕之夺命红莲2017-11-27
饰演萧长风 导演曹华 主演陈钰琪
侠捕之诡影迷踪2017-11-27
饰演萧长风 导演曹华 主演杨曼玉
逃学英雄[30] 2017
饰演朱英雄 导演黄一山
侠客行2016
饰演汪万翼 导演钟少雄, 赵箭 主演张嘉倪, 蔡宜达, 徐少强
整形师2014-09
饰演梁敬涛 导演黄军 主演浦蒲, 李雯雯


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


歌曲名称


地心引力 2015-10-08


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录




模特奖项
▪ 2013-09-04    第5届    COOL GUY大赛冠军[4]     (获奖)    
▪ 2009    第10届    CCTV模特电视大赛重庆赛区季军[18]     (获奖)    
▪ 2009    第10届    CCTV模特电视大赛重庆赛区最佳上镜奖    (获奖)    
节目奖项
▪ 2011    《完美先生》冠军[35]     (获奖)    
个人奖项
▪ 2019-12-08    星锐榜传承之星奖    (获奖)    
▪ 2015-12-16    香港新城劲爆颁奖礼 海外新人王[22]     (获奖)    
▪ 2015-12-05    音乐先锋榜颁奖典礼 年度(内地)新人奖[16]     (获奖)                 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


舞台上的孙祖君身材颀长又气场十足,以自信震慑全场。在私底下,他是个"阳光大男孩”。笑起来有林志颖般的清新自然,沉静下来又是一股慵懒自如的模样,有着这种时而性感又时而清纯的多变气质。 [35]  (新浪女性 评)
孙祖君的五官特别精致,浓眉大眼,轮廓颇深,完全符合传统审美中“三庭五眼”的标准,具有时尚气息的帅气。当他带上黑框眼镜,高挺的鼻子更加明显,英气逼人,把刘海梳上去时眉宇之间更有种魅惑之感。 [19]  (腾讯娱乐 评)
孙祖君出演过很多不同类型的影视剧,每一次的角色塑造都让他得到不一样的历练,在《嫁个老公过日子》中扮演花花公子梁颂,向观众展示了他日渐娴熟的演技。他在剧中把“坏公子”形象刻画得深入人心,让观众对他评价颇高。 [20]  (焦作晚报 评)
无论是成熟的都市感性,还是魄力十足的男性美,孙祖君都能以丰富的表现力与个人魅力驾驭。孙祖君无论穿搭何种服饰,都能演绎出时尚质感。

孙祖君
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1