盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王俊凯

产品详情

王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。
2010年底,加入TF家族 [1]  。2012年2月,通过网络翻唱歌曲《囚鸟》走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长 [2]  。2015年,在都市家庭情感剧《小别离》中饰演学生李想 [3]  ;同年,参加“中华全国学生联合会第26次代表大会”。2016年2月,登上中央电视台春节联欢晚会 [4]  ;8月12日,推出个人原创单曲《树读》 [5]  。2017年1月,登上中央电视台春节联欢晚会 [6]  ;同年,成立个人公益“焕蓝梦想公益基金”;12月,获得《中国新闻周刊》“影响中国”年度演艺人物奖 [7]  。7月,作为青春合伙人参加湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅第二季》;主演的悬疑剧《天坑鹰猎》在东方卫视播出,该剧播放量突破41亿。
2019年,王俊凯在北京凯迪拉克中心举办首场“无边界”个人演唱会 [8]  ,担任“2019年APEC未来之声青年大使” [9]  ;凭借奇幻片《解忧杂货店》获得第17届中国电影表演艺术学会奖新人奖 [10]  。2020年1月,登上中央电视台春节联欢晚会


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


保重 (与谢霆锋、萧敬腾合唱) 2020-02-17
武汉不孤单 (和雷佳合唱) 2020-02-07
我们心在一起 (群星公益歌曲) 2020-02-05
祝你生日快乐 (和雷佳合唱) 2019-08-26
星辰大海 (合唱-电影频道青年演员计划主题曲) 2019-11-19
心引力 (与蔡依林合唱歌曲) 2019-11-02
流星 (个人单曲) 2019-10-31
Ain't Got No Love (个人单曲) 2019-09-27
生长 (个人单曲) 2019-07-22
我的朋友 (组合) 2019-07-12




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


上古密约2020-02-09
饰演百里昊和 导演扈耀之 主演吴磊, 宋祖儿
我是班主任2019-09
饰演宝延 导演杨栋 主演喻恩泰, 常仕欣, 于谦
天坑鹰猎2018-08-30
饰演张保庆 导演成志超 主演文淇
我们的少年时代2017-07-09
饰演邬童 导演成志超 主演李小璐, 薛之谦, 王源, 易烊千玺
小别离2016-08-15
饰演李想 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫
青云志2016-07-31
饰演林惊羽(少年) 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
超少年密码2016-07-11
饰演夏常安 导演郑芬芬 主演王源, 易烊千玺


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


解忧杂货店2018-12-29
饰演小波 导演韩杰 主演董子健, 迪丽热巴
长城2016-12-16
饰演宋朝皇帝 导演张艺谋 主演马特·达蒙, 刘德华, 威廉·达福, 景甜
老炮儿2015-12-24
饰演客串出演 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰, 吴亦凡
致命追击2015
饰演歌手 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-03-03 我们的乐队-乐队无限公司[100] “市场总裁”
2020-01-24 2020年中央广播电视总台春节联欢晚会 演唱歌曲《爸爸妈妈》
2019-12-31 2019-2020湖南卫视跨年演唱会 王俊凯演唱歌曲《流星》
2019-09-13 《中餐厅第三季》第8期 王俊凯暂别中餐厅流泪表不舍
2019-09-07 《时尚大师》第二季 王俊凯作为中国色彩推荐人讲述中国“青”色
2019-09-06 《中餐厅第三季》第7期 王俊凯深情演唱《唯一》《晴天》
2019-08-30 《中餐厅第三季》第6期 王俊凯成为新晋试菜员
2019-08-23 《中餐厅第三季》第5期 王俊凯爆笑模仿店长
2019-08-17 《快乐大本营》 王俊凯在线教学如何礼貌拒绝他人
2019-08-16 《中餐厅第三季》第4期 “王记珍珠奶茶”上线
2019-08-09 《中餐厅第三季》第3期 王俊凯土味情话上线
2019-08-02 《中餐厅第三季》第2期 王俊凯回忆童年动画搞笑模仿
2019-07-26 《中餐厅第三季》第1期 开张啦!王俊凯升职“金牌经理”
2019-07-20 《快乐大本营》 王俊凯歌单曝光遭吐槽?
2019-07-13 浙江卫视2019年中音乐盛典 与李健合唱《雾中列车》,个人演唱《我的》
2019-05-04 中央电视台“2019五月的鲜花”全国大中学生文艺会演 王俊凯参加央视五四晚会,既是主持人也是表演嘉宾,献唱《青春跃起来》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


个人奖项
▪ 2019-09-07    第17届    中国电影表演艺术学会奖新人奖    《解忧杂货店》    (获奖)    
▪ 2019-02-01    2018年    QQ音乐巅峰榜    十大内地歌手    (获奖)    
▪ 2019-01-30    2018年    明星权力榜    “年度最受欢迎华语男歌手”及“年度人气之星TOP1”    (获奖)    
▪ 2017-12    “影响中国”2017年度演艺人物    (获奖)    
▪ 2017-08-27    2017亚洲新歌榜    年度十大金曲    《小棉袄》    (获奖)    
▪ 2017-08-27    2017亚洲新歌榜    年度十大金曲    《不完美小孩》    (获奖)    
▪ 2017-03-11    2016年    明星权力榜    内地最受欢迎男歌手    (获奖)    
▪ 2016-09-27    2016年    亚洲新歌榜年度十大金曲    样(Young)    (获奖)    
▪ 2016-01-01    2015年    明星权力榜    内地最受欢迎男歌手    (获奖)    
▪ 2015-12-28    2015年    国民表达大数据报告    年度最热议男星第七名     (获奖)    
▪ 2015-12-18    2015年    世界互联网大会 中国十大网络影响力人物    (获奖)    
▪ 2015-11-26    2015年    百度沸点    人气尖叫榜冠军    (获奖)    
▪ 2015-11-19    中国90后十大影响力人物榜首[38]     (获奖)    
▪ 2015-06-22    吉尼斯世界纪录    转发最多的一条微博信息    (获奖)    
▪ 2015-05-20    2015年    两岸男神榜    完美男神第一名    (获奖)    
▪ 2015-05-20    2015年    两岸男神榜    年度人气大赏第一名    (获奖)    
▪ 2015-02-13    2014年    明星权力榜    内地最受欢迎男歌手    (获奖)    
TFBOYS团体获奖
▪ 2019-12-06    2020爱奇艺尖叫之夜    尖叫组合荣誉    (获奖)    
▪ 2019-01-11    2018年    微博之夜    微博最具影响力组合    (获奖)    
▪ 2017-12-16    第十一届    音乐盛典咪咕汇    年度最受欢迎乐团&年度最具号召力乐团    (获奖)    
▪ 2017-07-19    2017网易娱乐跨界盛典    年度跨界最具榜样力量组合    (获奖)    
▪ 2017-05-07    全球流行音乐年度盛典    最受欢迎组合    (获奖)    
▪ 2017-04-08    第五届    音悦V榜年度盛典    内地最佳组合    (获奖)    
▪ 2017-01-16    2016新浪微博之夜    2016微博King    (获奖)    
▪ 2016-12-25    2016移动视频风云盛典    年度偶像先锋    (获奖)    
▪ 2016-09-27    2016年    亚洲新歌榜    年度推荐MV《剩下的盛夏》    (获奖)    
▪ 2016-09-27    2016年    亚洲新歌榜    年度最佳组合    (获奖)    
▪ 2016-04-10    第四届    音悦V榜年度盛典    内地最佳组合    (获奖)    
▪ 2016-04-09    第16届    音乐风云榜年度盛典    年度最受欢迎组合    (获奖)    
▪ 2016-03-25    2016QQ音乐巅峰盛典    巅峰榜至尊分享奖    (获奖)    
▪ 2016-03-25    2016QQ音乐巅峰盛典    最受欢迎华语组合奖    (获奖)                                             


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


王俊凯面对镜头十分自信从容,相对其它同龄歌手不同,他的唱法和表演方式都十分成熟 [139]  。不论是风格清新的,还是带着深情、幽怨意味的,经王俊凯唱出来,都有了特别的味道 [14]  。(新浪娱乐、《重庆晨报》评)
王俊凯的古装造型十分让人惊艳,有着与之年龄不甚相符的气质,眉宇间透露着英气 [140]  。他以积极向上的正能量,以及阳光健康的形象受到了大众的认可和喜爱。而他从容大方、谦逊有礼的表现,则展现了中国少年偶像的独特魅力 [141]  。(中国青年网、张艺谋评)
作为TFBOYS组合中的小队长,他积极为弟弟们树立榜样。在综艺中,他以高标准要求自己,即便正处于紧张激烈的游戏过程中,依旧时刻不忘礼仪 [142-143]  。(新浪娱乐、《当代歌坛》评)
王俊凯唱功扎实,台风泰然,阳光率真的性格和多才多艺的个性都是他的资本。虽然没有有接触过系统专业的表演课程,可他对角色的内心变化却掌控得非常自然,同时也富有感染力 [144]  。在演唱歌曲《冷暖》时,他层次丰富的演绎也充满了戏剧张力
                                                                                       

王俊凯
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1