盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王乐君

产品详情

王乐君,出生于天津,毕业于天津音乐学院表演系,中国内地女演员。
2005年,出演首部电视剧《底牌》。2009年,因在反特悬疑剧《猎鹰1949》饰演霍锦玉而被人所知。2010年,与连奕名、杜志国合作出演空军谍战大戏《天阵》。2012年,在主旋律革命电视剧《国家命运》中饰演女主角张洁。2014年,出演吴子牛执导的主旋律题材电视剧《历史转折中的邓小平》。2015年,与胡歌搭档主演谍战剧《伪装者》 [1]  。2017年,在都市职场剧《猎场》中饰演陶美花 [2]  ;同年,在都市医疗励志题材电视剧《外科风云》中饰演何小花 [3]  。2018年,主演由丁小明执导的电影《火星之歌》,剧中饰演齐玉真 [4]  。2019年,出演青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》,饰演苏澄 [5]  。2019年末领衔主演的献礼90周年电视剧《绝境铸剑》在央视一套黄金档播出,该剧入选学习强国


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


亲爱的,热爱的2019-07-09
饰演苏澄 导演项旭晶 主演杨紫, 李现
绝境铸剑[22] 2019
饰演吕臻 导演黄文利 主演张桐, 潘雨辰
猎场2017-11-06
饰演陶花美 导演姜伟, 付玮 主演胡歌, 菅纫姿, 陈龙
外科风云2017-04-17
饰演客串 导演李雪 主演靳东, 白百何
伪装者2015-08-31
饰演程锦云 导演李雪 主演胡歌, 靳东
战魂2014-12-07
饰演赵月 导演刘宏胤 主演李健, 景岗山, 张雯
历史转折中的邓小平2014-08-08
饰演夏建红 导演吴子牛 主演马少骅, 印小天
密使2之江都谍影2013-12-21
饰演俞晓 导演俞晓 主演于震, 刘钧, 颜丹晨
国家命运2012-10-07
饰演张洁 导演延艺 主演韩中, 刘劲
尖刀战士2011-04-08
饰演藤堂静香 导演赵俊凯 主演叶璇, 杨烁


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


火星之歌2018
饰演齐玉珍 导演丁小明 主演王兴东


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-13 《星推荐》 2020年1月12日-17日央视八套播出
2019-12-31 北京卫视冰雪跨年盛典 北京卫视播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2013-12-26    第29届    中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖    国家命运    (获奖)   

王乐君
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1