盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王奎荣

产品详情

王奎荣,1946年8月22日生于山东蓬莱,北京儿童艺术剧院,国家一级演员,中国电影表演艺术学会副会长、电视剧演员委员会副会长。北京儿童艺术剧团副团长,毕业于中央戏剧学院。
主演儿童剧《门闩门鼻扫帚》获得了第二届中国儿童戏剧优秀演员奖,1992年,主演《爱你没商量》获“春燕杯”最佳男配角奖,2009年第12届中国电影表演学会金凤凰奖。2013年,在电视剧《打狗棍》中饰演反派“那麻子”。《勇敢的心》《大秧歌》 [1]  等剧中,王奎荣将黑帮老大沈三爷、吴家族长吴乾坤,刻画的入木三分,《西部警察》《黄金缉私队》《绝对控制》等剧中饰演最公正无私的警察。
2016年,在蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》饰演柯镇恶一角


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


民族记忆[26] 2019
导演张夷非 主演孙淳, 张子健, 任天野
最美的青春2018
饰演老刘头 导演巨兴茂 主演刘智扬, 何雨虹
潜·龙2018
饰演老猫 导演朱伸 主演聂远, 孙骁骁, 汤嬿
红线[27] 2017
导演孟凡 主演章贺, 叶一云
暗战风云[28] 2017
饰演乔太保 导演穆龙 主演安泽豪, 邱心志, 王乙竹
娘道2017
饰演云中鹤 导演郭靖宇 主演岳丽娜, 于毅
射雕英雄传2017
饰演柯镇恶 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭
飞虎队大营救2016
导演海顿 主演李梦男, 海顿, 郑晓宁, 习雪, 杜旭东
林海雪原2015
饰演定河道人 导演金姝慧 主演李光洁, 张睿, 倪大红
大秧歌2015
饰演吴乾坤 导演郭靖宇, 柏杉 主演杨志刚, 杨紫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


廉政风云[33] 2020
导演孙铁 主演巫刚
海洋之恋2016
导演高跃铭 主演韩在石, 郑智勋, 尹丹丹
女人如花2012
导演赵治平 主演黄圣依
建党伟业2011
饰演伍廷芳 导演韩三平, 黄建新 主演侯勇
舞娘[34] 2011
导演李大涛 主演田亮
虎头要塞电流2011
饰演徐爷 导演胡明凯 主演杨圣文, 三浦研一
日照重庆2010
饰演老金 导演王小帅 主演王学圻, 范冰冰, 秦昊, 子义
越光宝盒2009
饰演黄盖 导演刘镇伟 主演梁咏琪, 郑中基
谍战玫瑰2009
导演王文杰 主演于娜, 袁文康, 何中华, 居文沛
守望平安2007
饰演公安局长 导演郭志 主演段奕宏, 刘添月




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


从《爱你没商量》中那个和老婆吵闹的丈夫开始,一张充满沧桑的面孔在电视荧屏上渐渐让观众所熟悉。他时正时邪,一会是正义凛然的老刑警,一会是凶狠阴险的黑帮老大,不断为观众呈现一个又一个大忠大奸的艺术形象。他是被许多观众称为“警察专业户”的王奎荣;荧屏上的“老爷子”严肃冷峻,生活中的他却是个乐天派,和蔼可亲。(新浪娱乐评)
作为从艺数十年的老戏骨老演员,王奎荣老师的精湛演技有目共睹。《黄金缉私队》中正直敢为的公安干警、《权力场》里令人胆战心惊的智慧型反派、《打狗棍》中心狠手辣的那麻子等等,每一个角色都演绎的入木三分,丰满立体,给观众留下了深刻的印象。在新版《射雕英雄传》王奎荣老师饰演的柯镇恶,无论是角色造型、还是演员演技,均获得观众一致称赞。为了更好地呈现柯镇恶的精彩出场,王奎荣72岁依然坚持自己上威亚,并在“小绿人”的协助下完成360度旋转的高难度动作,令人动容的敬业精神无疑让新版《射雕》更加焕发生机

王奎荣
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1