盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王雷

产品详情

王雷,1982年12月29日出生于辽宁省大连市西岗区,华语影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。
2004年,出演个人首部电视剧《大浴女》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2006年,在家庭伦理剧《金婚》中饰演佟思博 [2]  。2007年,主演都市情感剧《谁在说谎》。2008年,在家庭伦理剧《春草》中饰演男主角何水远 [3]  。2010年,主演抗战剧《永不磨灭的番号》 [4]  。2011年,在都市情感喜剧《金太狼的幸福生活》中饰演男主角金亮 [5]  。2012年,推出个人单曲《好男人的秘密武器》;同年,主演职场情感剧《杜拉拉之似水年华》 [6]  。2013年,主演年代情感剧《幸福在哪里》 [7]  。2014年,获得“第2届亚洲彩虹奖”最佳男喜剧演员奖 [8]  ;同年,主演抗战剧《铁在烧》 [9]  。2015年,获得“亚洲影响力东方盛典”最具实力男演员奖 [10]  。2016年,获得“第28届中国电视金鹰奖”观众喜爱的男演员奖 [11]  ;同年,主演年代剧《爱情的边疆》 [12]  。2017年,获得“第11届全国电视制片业十佳评选表彰活动”十佳电视剧演员奖 [13]  ;同年,在反腐剧《拼图》中饰演男主角简杰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


亲爱的,你在哪里2020
饰演丁宇 导演王迎 主演秦海璐, 王妍之, 范明
北京以南[44] 2020
饰演康本善 导演陈国星 主演袁姗姗
陆战之王2019-08-26
饰演牛努力 导演康洪雷, 张寒冰 主演陈晓, 吴樾
老中医2019-02-21
导演毛卫宁
拼图2019
饰演简杰 导演郑晓龙 主演刘涛
爱情的边疆2018-05-08
饰演万声 导演毛卫宁 主演王雷
海上嫁女记2018-04-06
饰演沈方舟 导演林黎胜 主演王雷 , 蔡少芬
爱人同志2017-07-31
饰演麦秋实 导演毛卫宁 主演李小萌
最后一张签证2017-01-01
饰演普济州 导演花箐 主演陈宝国
怒火英雄2016-09-07
饰演袁帅  导演毛卫宁 主演邓家佳, 乔乔


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


为国而歌2019-10-18
饰演聂耳 导演青山, 白海滨
立春2007
饰演客串 导演顾长卫 主演蒋雯丽, 张瑶, 李光洁
别提过去别问将来2005
饰演柳晓风 导演王安 主演安顿, 鲁昕儿, 沈慧芬


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


影视类
▪ 2016-10    第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖[11]     《平凡的世界》    (获奖)    
▪ 2015-11    第7届新农村电视艺术节-金牛奖最佳男主角奖[34]     《平凡的世界》    (获奖)    
▪ 2015-07    第17届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳男演员奖[32]     《平凡的世界》    (提名)    
▪ 2015-07    第17届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖[32]     (提名)    
▪ 2015-05    第21届上海电视节-白玉兰奖最佳男演员奖[31]     《平凡的世界》    (提名)    
▪ 2014-06    第2届亚洲彩虹奖最佳男喜剧演员奖[8]     《金太狼的幸福生活》    (获奖)    
▪ 2014-05    第19届上海电视节-白玉兰奖最佳男演员奖[26]     《金太狼的幸福生活》    (提名)    
综合类
▪ 2015    亚洲影响力东方盛典亚洲影响力最具实力男演员[10]     (获奖)    
▪ 2012    安徽卫视国剧盛典飞跃男演员奖    《金太狼的幸福生活》    (获奖)    
▪ 2012    亚洲偶像最佳新人奖    《金太狼的幸福生活》    (获奖)    
▪ 2012    搜狐电视剧盛典最佳男配角    《金太狼的幸福生活》    (获奖)    
▪ 2011    搜狐夏季电视剧互联网盛典最佳男新人奖    《风华正茂》    (获奖)    
▪ 2011    乐视网电视剧盛典年度最佳新人奖    《永不磨灭的番号》    (获奖)    
全国电视制片业十佳评选表彰活动
▪ 2017-02-19    “第11届全国电视制片业十佳评选表彰活动”十佳电视剧演员奖[13]     (获奖)    
▪ 2014    “第10届全国电视制片业十佳评选表彰活动”亚洲影响力最具实力男演员奖[50]     (获奖)                                      


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


 王雷的基本功非常扎实,声线不错,表演也极其自然。在表演上,他体现出了和自己的年龄完全不相称的老练。王雷在话剧《哗变》中,将剧中角色注入了个人的色彩和气质                                                             

王雷
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1