盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王斑

产品详情

王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2003年主演的电视剧《归途如虹》获得了第五届金鹰奖的提名 [1]  。2005年参演三十集电视连续剧《逐日英雄》的拍摄。2007年王斑凭借自己在话剧舞台的表现获得“金狮奖” [2]  。2013年5月王斑以话剧《我们的荆轲》获得第26届中国戏剧梅花奖。
2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不约而同在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱照视频


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


毛泽东三兄弟[16] 2016
饰演毛泽东 导演李舒 主演孙逊, 吴迪, 孙宁
生死兄弟情2015
饰演乔梁 导演萧峰 主演郭晓冬
红色钧官窑2015
饰演高智 导演伍保国 主演原雨, 于洋, 徐菁遥
反恐特战队2015
饰演厉剑锋
兄弟车行2013
饰演李修轮 导演付宁 主演房子斌、小李琳、柳小海
猎虎19462012
饰演林汉虎 导演刘光, 陆逍遥
黑河风云2012
饰演戴志远 导演陈建
商道。天问2011
饰演朱春华 导演张琦
伏弩2011
饰演金浩 导演陈建
麻姑献寿2011
饰演梅继文 导演吴家骀


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


歼十出击2011
饰演岳天龙 导演宁海强 主演黄奕, 李光洁, 胡可
孔子2009
饰演叔孙武叔 导演胡玫 主演周润发, 陈建斌
不能没有爱1992
饰演赵胜天 导演李子羽
有人偏偏爱上我1990
饰演低音 导演宁瀛
红楼梦1988
饰演薛蝌


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
演艺类
▪ 2013    第26届中国戏剧梅花奖"一度梅"获得者    《我们的荆轲》    (获奖)    
▪ 2012    中央戏剧学院第二届戏剧表演学院奖(戏剧表演)最佳主角    (获奖)    
▪ 2008    CCTV群英汇——观众最喜爱的年度男演员    (获奖)    
▪ 2007    荣获中国话剧“金狮奖”最佳男主角奖    (获奖)    
影视奖项
▪ 2019-06    第1届湖北电影金鹤奖最佳男配角奖[19]     荡寇风云    (获奖)                                                                      


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


王斑爱做梦并把执着作为自己一种生活状态的阳光男人(人民网) [20]  。同时是一个非常好学的人,多才多艺

王斑
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1